так все таки хотет на этом месте очередной слет провести и в 30 приборов окончательно его прочесать? ))
Я бы сказала открыть что то другое по мимо того дома.
|
Отправлено 09 Февраль 2017 - 16:48
так все таки хотет на этом месте очередной слет провести и в 30 приборов окончательно его прочесать? ))
Я бы сказала открыть что то другое по мимо того дома.
Отправлено 26 Февраль 2017 - 18:52
Сколько у нас следопытов!
Про перепады высот ландшафта понравилось, раньше об этом как-то не задумывался.
Помогите решить ещё одну задачку, село с разрушенной церковью недалёко от Старой Кашира, был постоялый двор где- то где красным обведено. Сейчас зарастает молодым леском, ходить очень трудно. Дорога как была от церкви 150 лет назад так и осталась на том же месте. Место прелестный песочек, находок нет ни цветных ни железных, что за полтергейст? Был три раза, обошел все вокруг, больше не поеду.
Батайки1.jpg 130,21К 0 Количество загрузок:
Домик либо в одном кружке, либо в другом. Это смотря к чему привязываться - к Церкви Рождества, или к 3м оврагам.
Но ехать смысла не было никакого, что понятно из картинки. Оба положения четко укладываются в просеку ЛЭП 10 000.
1. Там при строительстве прошел "танковый батальон" и все, что было - либо смел, планируя просеку в сторону елочкой (если была выпуклость на этом месте), либо засыпал грунтом, если была впадина. Но в любом случае, там чуть не метр грунта переколбашен супер по взрослому.
2. ЛЭП будет фонить так, что там что то мельче танка искать не имеет смысла.
В итоге - нет смысла тратить силы и время. Можно в целях самоуспокоения побегать по клину леса у северной точки. Чем черт не шути - может что то туда вынесло.
ЗЫ
Я бы лучше в лесу поискал перекресток на дороге от Кременья к Ботайкам. Там как то увлекательно дорога на Шуберте троится. Хотя шансов мизер.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Февраль 2017 - 19:33
Кстати. Если уж хочется полазить вокруг Коломны, то могу предложить вот тут полазить.
Батайки2.jpg 90,14К 0 Количество загрузок:
Где точно не помню, но где то, где закрашено. Там дорога подходит к оврагу, вроде переправа двумя овражками и домик с огородом. Не богато, но вроде что то должно лежать.
Вот такой набор от туда: 10.jpg 219,49К 0 Количество загрузок:
В общем очень не долго там были и всего 1 раз. в 2011г. Уж очень далеко топать, а вроде как особо не из-за чего. Хотя Рыб от туда перстенек вроде серебряный дернул. Но в общем и целом - грознус вульгарис +.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Февраль 2017 - 20:54
Вообще этот лес между Озерами и Мощаницами мне давно покоя не дает, там должна была быть серьезная движуха, чего только стоит Старая Обуховская дорога от Озер на урочище Обухово, она и сейчас частично проезжая, тогда еще на пузотерке у меня получилось по ней пару километров вглубь. Тормознулся на красивой песочной полянке с пеньками, очень много керамики, но находок ноль, конкуренты не дремлют, а может их (находок) изначально мало было
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Постоялые дворы. |
Отчеты о поездках | Allohka |
|
|
|
Бывший купеческий дом. Где поискать? |
Отчеты о поездках | Волчиха |
|
|
|