Как сказано в постах выше, монетку лучше не чистить и я такого же мнения.Монетка редко подымаемая и даже в таком сохране имеет цену. Я сам много лет назад, в самом начале занятия поиском, много чего перепортил от неправильного подхода к чистке.Хоть и не было среди находок ничего редкого и дорогого, но все равно жалко, как не крути, это часть нашей истории, которую я сам и загубил.....По прошествии времени, перед тем, как что то почистить, частенько вспоминаются те свои неудачи.....Так, что не чистите, в таком состоянии монетка будет стоить гораздо больше, чем неумело почищенная. Честно говоря я такую копейку еще в руках не держал, подымать не приходилось(кроме крестового пятака, подзатертого). Так, что у вас уже удача.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Чистить или нет.Подскажите.
#21 Offline
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#22 Offline
Отправлено 07 Февраль 2017 - 13:00
Хочу сказать, что есть люди, которые ни разу копейку "крестовую" не находили, а у Вас уже вижу две, так что геморрой геморроем, а ник работает...
Верно подмечено, за 6 лет копа тоже одну в том году поднял, повезло, сохран был огонь, продал не чищеную на жёлтом, хотя там и чистить было нечего. Так что не рекомендую издеваться.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#23 Offline
Отправлено 07 Февраль 2017 - 13:44
Желаю удачи и в дальнейшем, для Удачи!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#24 Offline
Отправлено 07 Февраль 2017 - 14:02
Не портите красоту. Не чистите. Продайте. Кто знает, просто законсервирует её в таком виде. только дороже станет. Сейчас даже мыло, х... знает из чего приготовлено, может так "помыть", одни уши остануться и все каверны вылезут.
|
|
#25 Offline
Отправлено 07 Февраль 2017 - 14:47
приветствую,эти монеты блин легко убиваются.
Поднял две такие,одна тянула на 4продал,другую выстовлял на обозрения убитую.
Эксперементировал с убитой и добил.....А ваша я бы сказал в шыке, так как,в сохране
их найти сложно,даже и без сохрана.
С ув......
|
|
#26 Offline
Отправлено 07 Февраль 2017 - 16:00
|
|
#27 Гость_Удача_*
Отправлено 07 Февраль 2017 - 17:14
Хочу сказать, что есть люди, которые ни разу копейку "крестовую" не находили, а у Вас уже вижу две, так что геморрой геморроем, а ник работает...
Про (ник) Вы правильно подметили, иногда балует .В 15-м в чистом поле на троих перстень лежал,метал хороший.Когда я перстень поднял, напарник ударить по моему меня хотел
Он на сайт тоже заходит, спрошу как нибудь,всем желаю удачи.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|