Сильный аргументВторой прибор выручает.у меня раз акомы сели снял с другога прибора и вперед.

|
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 00:18
Сильный аргументВторой прибор выручает.у меня раз акомы сели снял с другога прибора и вперед.
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 12:19
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 17:37
Друзьям и знакомым лучше лопату дать.иногда так случается что кто то из друзей или знакомых оказывается с вами на копе и вот тогда второй прибор как полочка выручалочка а вообще бывает всякие ситуации случаются
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 17:53
Согласен со всем сказанным. Именно этих принципов и придерживался когда брал 705ю терку, и ни чуть не сожалею. Для меня как начинаюшего, это тот самый прибор который мне необходим, круче не надо!Самое главное определиться, ваше это увлечение или нет. Я для себя сразу понял что это мое, так как люблю туризм, люблю путешествие , люблю историю. Но при этом все равно вначале взял не дорогой прибор. А что касаемо отобьется или нет это для кого как. Я для себя цели такой не ставил и не ставлю. Если есть деньги берите 705, если их мало берите 705, если их нету то Асю. При покупке авто мы же всегда выбираем по функциональности и для тех целей которые мы перед ним ставим, а не думаем отобьется она или нет (если это не самосвал)
|
|
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 00:45
Лучше не скажешь!!!Согласен со всем сказанным. Именно этих принципов и придерживался когда брал 705ю терку, и ни чуть не сожалею. Для меня как начинаюшего, это тот самый прибор который мне необходим, круче не надо!
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Стук в приборе (xterra705) |
Решение проблем | Sizpod |
|
![]()
|
|
Пляж. Асе250. Сезон 2010. |