Продавец поставил мне положительный отзыв. Наверное ему хватило аргументов.
Дай Бог! Думаю, что он просто человек разумный,- не стоит оспаривать очевидные вещи,- себе дороже
|
Отправлено 24 Январь 2017 - 14:43
Продавец поставил мне положительный отзыв. Наверное ему хватило аргументов.
Дай Бог! Думаю, что он просто человек разумный,- не стоит оспаривать очевидные вещи,- себе дороже
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Январь 2017 - 15:33
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Январь 2017 - 12:55
Пойду курить букварь... До оценщика мне ещё, как до Пекина гусиным строевым шагом...
Прошу прощения у ТС за глупость высказанную вслух.
Самокритика это конечно хорошо, но не нужно так категорично. Все могут ошибаться, это только лишь по тому что не имеем таких монет выкопанных лично на руках, для более детального изучения. Кмк.
|
|
Отправлено 25 Январь 2017 - 13:11
Самокритика это конечно хорошо, но не нужно так категорично. Все могут ошибаться, это только лишь по тому что не имеем таких монет выкопанных лично на руках, для более детального изучения. Кмк.
Согласен по каталогам да по фотогрфиям особо то и не поизучаешь...
|
|
Отправлено 25 Январь 2017 - 13:31
Согласен по каталогам да по фотогрфиям особо то и не поизучаешь...
+1 Когда оригиналы проходят регулярно через руки,это совсем другое дело.
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Январь 2017 - 16:04
Расстраиваться не стоит, эта копия сделана специально для обмана коллекционеров. Видишь, знаешь, а все равно сомневаешься,- это я про себя. А сколько фуфелов гуляет не распознанными..? А сколько подлинных монет после нерадивой реставрации зафуфлили..?
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Февраль 2017 - 20:11
Продавец перестал выходить на связь. Пришлось выйти на форум аукциона с проблемой. Отзыв я ему еще не ставил. Не всех казлов война убила.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Февраль 2017 - 21:15
Расстраиваться не стоит, эта копия сделана специально для обмана коллекционеров. Видишь, знаешь, а все равно сомневаешься,- это я про себя. А сколько фуфелов гуляет не распознанными..? А сколько подлинных монет после нерадивой реставрации зафуфлили..?
А сколько их в коллекциях затаилось..???!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Февраль 2017 - 00:16
А сколько их в коллекциях затаилось..???!
Сколько людей уверены в том, что в их коллекциях лежат шедевры и какое разочарование их ждет...
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Февраль 2017 - 18:31
Терпение иссякло. Сегодня пригрозил полицией и описал наказание по закону за мошенничество. Через 20 мин он прислал деньги на СБ. Но отзыв получит соответствующий. Не сдавайтесь. Терпения, упорства и удачи всем!
Спасибо от 14 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Февраль 2017 - 18:32
Терпение иссякло. Сегодня пригрозил полицией и описал наказание по закону за мошенничество. Через 20 мин он прислал деньги на СБ. Но отзыв получит соответствующий. Не сдавайтесь. Терпения, упорства и удачи всем!
интересно он знал ? или сам попал ?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Февраль 2017 - 18:43
Виталь...скорее всего знал....по этому и деньги быстро отдал...а вот если бы нет...долго бы доказывал свою правоту.
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
1рубль 1826г масон |
Монеты России 1700 - 1917 года | Dariy_61 |
|
|
|
1 рубль Екатерины II 1767 г. СПБ TI АШ |
Архив | igor2711 |