Намана кароч.

|
Отправлено 22 Январь 2017 - 00:16
Отправлено 22 Январь 2017 - 06:30
Вот пара моих для сравнения
ТС - Ваш рубль проблемный и надо смотреть в живую! Пока больше не нравится, чем нравится
Вот наконец-то сумел правильно сформулировать ответ)))
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Январь 2017 - 08:27
Половина гурта буквы как не прочекан или спилены, а оставшиеся плывут вверх-вниз и разной высоты. Так я увидел. На аверсе точки не четкие, По реверсу буквы провалены. Хотя может и ошибаюсь.
Отправлено 22 Январь 2017 - 10:19
С Апрелем не поспоришь,в живую смотреть надо.Выскажу свою точку зрения,видна потяжка металла,что говорит пусть и косвенно отом что не литьё.Следы подгравировки штемпелей,подправляли буквы.То что её нещадно натёрли валенком это факт.Ну вот как то так.ИМХО
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Январь 2017 - 13:14
Зы. По ходу она с подвеса..и это всё объясняет..ИМХО
Сообщение отредактировал тим1966: 22 Январь 2017 - 13:16
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Январь 2017 - 13:15
Доброго всем времени. коллеги!
Недавно купил вот такой рублик на одном из ауков с гарантией продавца. И вот меня терзают смутные сомнения. А не фуфло ли?
Сообщение отредактировал vad1970: 22 Январь 2017 - 13:31
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Январь 2017 - 13:18
Увы, но это фуфло; штемпельная пара хорошо известная
О как! Век живи век учись поучительно,а такая прадоподобная....
|
|
Отправлено 22 Январь 2017 - 17:22
Про эту штемпельную пару ничего не знал, спасибо Антону.
|
|
Отправлено 22 Январь 2017 - 18:03
Вот скан. Просьба модераторов не удалять пож.
|
|
Отправлено 23 Январь 2017 - 08:17
С продавцом начат спор. Он потребовал доказательств. Не в ГИМ же обращатся7
Отправлено 23 Январь 2017 - 08:28
Я так понимаю в аукционе указано что гарантия продавца,пускай он и доказывает подлинность. ИМХО
|
|
Отправлено 23 Январь 2017 - 09:23
С продавцом начат спор. Он потребовал доказательств. Не в ГИМ же обращатся7
|
|
Отправлено 23 Январь 2017 - 09:36
Как вариант разве что. Хлопотно это. В Сибири я живу, далековато.
Отправлено 23 Январь 2017 - 09:46
|
|
Отправлено 23 Январь 2017 - 09:46
Как вариант разве что. Хлопотно это. В Сибири я живу, далековато.
Ссылку сюда давали?Четко обозначьте,что именно вы напишите в отрицательном отзыве.Как то"Умышленная продажа фуфла под видом оригинала.при неопровержимых доказательствах.предоставленных продавцу.он отказался вернуть деньги,ссылаясь на заключение,которое якобы я должен сделать в ГИМ.
На сегодняшний день-это 15000 рублей+дорога в Москву из Сибири.
Считаю.что таким образом со стороны продавца-это умышленный прием,чтобы не возвращать деньги.Ни в коем случае более не рекомендую иметь сделки с этим продавцом,так как есть шанс в очередной раз быть обманутым,как в моем случае,при предоставленных доказательствах от меня с известных форумов,и устных заключениях специалистов.давно известных в нумизматических кругах"
А вообще то как вас не напрягло,что в состоянии AU обозначено,и цена по итогу-4629 ?Я б сразу сильно засомневался,видя скрин ранее,и обозначенное состояние монеты..И погуглив.что стоит рубль в состоянии AU,прошел бы мимо.Пусть минусует,за мной бы не заржавел ответный.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Январь 2017 - 12:38
Ссылку сюда давали?Четко обозначьте,что именно вы напишите в отрицательном отзыве.Как то"Умышленная продажа фуфла под видом оригинала.при неопровержимых доказательствах.предоставленных продавцу.он отказался вернуть деньги,ссылаясь на заключение,которое якобы я должен сделать в ГИМ.
На сегодняшний день-это 15000 рублей+дорога в Москву из Сибири.
Считаю.что таким образом со стороны продавца-это умышленный прием,чтобы не возвращать деньги.Ни в коем случае более не рекомендую иметь сделки с этим продавцом,так как есть шанс в очередной раз быть обманутым,при предоставленных доказательствах от меня с известных форумов,и устных заключениях специалистов.давно известных в нумизматических кругах"
А вообще то как вас не напрягло,что в состоянии AU обозначено,и цена по итогу-4629 ?Я б сразу сильно засомневался,видя скрин ранее,и обозначенное состояние монеты..И погуглив.что стоит рубль в состоянии AU,прошел бы мимо.Пусть минусует,за мной бы не заржавел ответный.
Так это по-ходу промежуточный скан. В посте №10 ТС написал за 23. Не исключено, что его разгоняли на ауке до этой цены? Возьму на заметку, продавца поставлю в черный список.
Сообщение отредактировал c162ac: 23 Январь 2017 - 12:40
|
|
Отправлено 23 Январь 2017 - 14:32
Могу помочь решить этот вопрос и сделать заключение, но не от ОД ГИМ - будет стоить дешевле или, если пришлете монету, сходить в ГИМ. Есть еще вариант - дайте продавцу ссылку на это обсуждение, если он вменяемый, думаю этого будет достаточно.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Январь 2017 - 14:36
Обратитесь к Altair, пусть он Вам в личку скинет доказательства, что это фуфло. Ну и с этими доводами к продавцу.
Доказательств, что это фуфло на самой монете больше чем нужно, что мне позволило усомнится в ее подлинности, хотя я видел только фотки ТС и до этого случая я такого варианта не встречал
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Январь 2017 - 18:41
Могу помочь решить этот вопрос и сделать заключение, но не от ОД ГИМ - будет стоить дешевле или, если пришлете монету, сходить в ГИМ. Есть еще вариант - дайте продавцу ссылку на это обсуждение, если он вменяемый, думаю этого будет достаточно.
Спасибо за предложенную помощь. Пока отправил продавцу сообщение со ссылками. Посмотрим, чем он ответит.
Отправлено 23 Январь 2017 - 23:05
Продавец поставил мне положительный отзыв. Наверное ему хватило аргументов.
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
рубль 1813 спб пс |
Лоты без ставок | Игорь11111 |
|
![]()
|
|
Рубль 1830 СПБ НГ |