Здравствуйте уважаемые форумчане. Решил проверить прибор,в разобранном доме, столкнулся с такой проблемой, стал отстраиваться от грунта прибор запел на все голоса .Цифры баланса не меняются ставил 90 так и остаются,сбрасывал на заводские не помогает, тест тоже.Прибор на консервацию положил в рабочем состояние в чём причина подскажите
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Терра 705 не работает авто грунт баланс причины
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 15 Январь 2017 - 12:36
в помещении так и будет. пробуйте на улице! если и на улице то же самое то дело в приборе или катушке. но скорее всего у вас все норм будет
#3 Offline
Отправлено 15 Январь 2017 - 12:42
в помещении так и будет. пробуйте на улице! если и на улице то же самое то дело в приборе или катушке. но скорее всего у вас все норм будет
Спасибо за ответ ,по осени лазил по домам, такого не было .Дело ещё в том что цифры на приборе не меняются
#4 Offline
Отправлено 15 Январь 2017 - 12:49
попробуйте на улице! че гадать то? дома разные бывают .
#5 Offline
Отправлено 15 Январь 2017 - 13:53
попробуйте на улице! че гадать то? дома разные бывают .
Сходил в огород ,тоже самое, но заметил одно но ,сбросив настройки на заводские чуйка 17 тишина как увеличиваю до 28 начинается песня,ну и не отстраивается от грунта
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 15 Январь 2017 - 14:27
Сходил в огород ,тоже самое, но заметил одно но ,сбросив настройки на заводские чуйка 17 тишина как увеличиваю до 28 начинается песня,ну и не отстраивается от грунта
Для начала проверь в чистом поле,где нет электро помех и грунт почище(трубы и прочее).проверь при каких показателях сенсора прибор "успокаевается".Покачай блок,может феррит оторвался.
#8 Offline
#9 Offline
Отправлено 15 Январь 2017 - 15:13
Для начала проверь в чистом поле,где нет электро помех и грунт почище(трубы и прочее).проверь при каких показателях сенсора прибор "успокаевается".Покачай блок,может феррит оторвался.
Вся проблема в том, что при чуйке 28, я доже отстроиться не могу, постоянные трели,но переживаю что прибор не отстраивается,от грунта цифры какие выставил в ручную так и остаются что 1 что 90 ,на счёт ферита не думаю блок тряс отдельно вот по катушке хлопаешь фантомит ,тестил в огороде помех и металла нет.Трели начинаются после 24
#10 Offline
Отправлено 15 Январь 2017 - 15:35
Вся проблема в том, что при чуйке 28, я доже отстроиться не могу, постоянные трели,но переживаю что прибор не отстраивается,от грунта цифры какие выставил в ручную так и остаются что 1 что 90 ,на счёт ферита не думаю блок тряс отдельно вот по катушке хлопаешь фантомит ,тестил в огороде помех и металла нет.Трели начинаются после 24
катушку бы другую попробовать подключить.
#11 Offline
Отправлено 15 Январь 2017 - 16:09
катушку бы другую попробовать подключить.
Нет возможности проверить .Тоже грешу на катушку она как будто не видит землю, но позвонил в сервис сказали ни когда таких проблем не было ,посоветовали просушить прибор вот надеюсь поможет.
#12 Offline
Отправлено 15 Январь 2017 - 16:22
ну если просушка не поможет везите по гарантии в сервис,пусть устраняют пока сезон не начался.
#13 Offline
Отправлено 15 Январь 2017 - 17:27
это однозначно неисправность! сушить тут бесполезно т к раз она намокла то обязательно намокнет снова . несите по гарантии даже и не задумывайтесь что все в порядке будет.
#14 Offline
Отправлено 15 Январь 2017 - 18:18
Такое бывает если катушка намокла Посмотрите может есть какие мелкие трещины на ней. Свою сушил на батарее сутки, потом промазывал автогерметиком.
#15 Offline
Отправлено 15 Январь 2017 - 19:05
Приветствую,просмотрите оплетку кабеля на наличие трещин,если есть
просушите и силиконом промажьте.
#16 Offline
Отправлено 15 Январь 2017 - 20:14
Приветствую,просмотрите оплетку кабеля на наличие трещин,если есть
просушите и силиконом промажьте.
зачем? прибор на гарантии!
#17 Offline
Отправлено 16 Январь 2017 - 00:11
Просматривая интернет форумы ,проблема оказывается распространённая не только у меня .Ответов вообще 0.Завтра созвонюсь с частником он занимается ремонтом ,может объяснит, обязательно отпишусь .Может кто скажет про сервис в магазине" Поиск " прибор брал там.
#18 Offline
Отправлено 16 Январь 2017 - 11:06
Добрый день форумчане ,не утерпел ,пошёл проверять после просушки и о чудо прибор заработал даже на 30 тишина и от грунта отстраивается и баланс уводил в плюс всё тихо, цели видит.Теперь причину понял дело в катушке,образовался конденсат .Всем спасибо за ответы, удачи под катушкой .
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|