Григорий,Спасибо
Парни,все ок!-цены зачет!
Сегодня получил
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Andry728: 18 Январь 2017 - 21:25
|
Отправлено 18 Январь 2017 - 21:25
Сообщение отредактировал Andry728: 18 Январь 2017 - 21:25
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Январь 2017 - 00:27
С обновкой, поздравляю!
А можно ссылочку на информацию?
Вычитал на каком то форуме, когда перелопачивал всю инфу касательно данного прибора.
Отправлено 19 Январь 2017 - 08:57
С обновкой, поздравляю!
Вычитал на каком то форуме, когда перелопачивал всю инфу касательно данного прибора.
Пасиб Я тоже на каком-то форуме видел принтскрин с али, но там ценник выше 100тыр, и обсуждение долгое было, в общем пришли к выводу что перекупы...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Январь 2017 - 11:38
Это чехол кожанный,зарядник,кабеля юсб,болтики крепления,ремешок!А что там в пакете лежит? Это доп какой то брал?
Отправлено 20 Январь 2017 - 12:01
Это чехол кожанный,зарядник,кабеля юсб,болтики крепления,ремешок!
еще прищепка для зарядки штанги
Там идет по 2 болта с гайкой и прокладкой- очень приятно)
Отправлено 20 Январь 2017 - 12:06
А что там в пакете лежит? Это доп какой то брал?
допы не стал брать. Непромокайку на али возьму, повербанк и солнечную батарейку-тоже. Чехол, чтобы на штанге носить-матерчатый- камуфляжный- в др.месте позже-ближе к сезону возьму или как получится. Мож видос сворганю или фотоотчет по герметизации чехла на случай дождя(как с теркой делал http://forum.relicvi...he-na-garantii/). карман для радиосвязи тож приделаю на чехол)
|
|
Отправлено 20 Январь 2017 - 13:43
допы не стал брать. Непромокайку на али возьму, повербанк и солнечную батарейку-тоже. Чехол, чтобы на штанге носить-матерчатый- камуфляжный- в др.месте позже-ближе к сезону возьму или как получится. Мож видос сворганю или фотоотчет по герметизации чехла на случай дождя(как с теркой делал http://forum.relicvi...he-na-garantii/). карман для радиосвязи тож приделаю на чехол)
Только из чехольчика почаще доставайте для проветривания, а на кнопочки вот такие штучки наклейте, в магазинах мебельной фурнитуры можно найти
|
|
Отправлено 20 Январь 2017 - 13:46
А зачем на кнопочки эта приблуда, если будет блок в чехле? Что то не понятно.
Отправлено 20 Январь 2017 - 13:59
А зачем на кнопочки эта приблуда, если будет блок в чехле? Что то не понятно.
удобно кнопки жмакать- лучше нажимается
Отправлено 22 Январь 2017 - 09:50
я за трак! плюс можно разные катушки.
На дэусе и катушки не нужно докупать (расходник тот ещё), просто переключаешь частоту с блока. от 4 до 18
Отправлено 22 Январь 2017 - 11:42
На дэусе и катушки не нужно докупать (расходник тот ещё), просто переключаешь частоту с блока. от 4 до 18
Так на Траке и переключать не надо. Все частоты сразу.
Отправлено 22 Январь 2017 - 12:57
Отправлено 22 Январь 2017 - 13:09
Отправлено 22 Январь 2017 - 13:15
Есть версия 2.0 и 3.2,а 4.0 только еще будет.Проги отличаются чем то уже не помню чем.Но 3.2 мне нравится.Если дуся кому нужна,могу в личку подсказать Где купить по приемлемой цене.
Приветствую! И мне ссылочку можно?
|
|