Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Деусоводамконсультации
#361 Offline
Отправлено 22 Август 2017 - 19:31
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#362 Offline
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 23:34
Рад вновь приветствовать посетителей данной ветки!
-Ибо, назрел вопрос..
Кто пользуется прибором без штатных беспроводных наушников (ну, не купили их), однако, при этом, активно пользуется во время поиска и информацией с блока в т.ч. и (!) имеет опыт использования для этого - нарукавного чехла, скажите, пожалуйста; как Вы решаете вопрос с положением провода? Есть ли какие-либо неудобства, повреждения оного (либо - самого провода)? Стоит ли приобретать такой чехол на руку - как альтернативу измачалевшемуся, растрескавшемуся, песком-наполняющемуся штатному чехольчику?
p/s; или, это всеравно вата от лукавого получится и надо раскошеливаться на штатные беспроводные уши?.
Подскажите, пожалуйста (?) . Если, это удобно, то приобрету съезжу. Особенно в дождливую погоду штатный не удобен (на поясе болтается у меня).
p/p/s; огромная просьба не писать в ответ утверждения плана, что "деус надо только слушать, блок в карман, наушники - на уши и ура". -Слышал многократно, анализировал постоянно - так дело не пойдет на 100% (заблуждение - в угоду удобству (когда штатные были не куплены)
#363 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 08:57
Рад вновь приветствовать посетителей данной ветки!
-Ибо, назрел вопрос..
Кто пользуется прибором без штатных беспроводных наушников (ну, не купили их), однако, при этом, активно пользуется во время поиска и информацией с блока в т.ч. и (!) имеет опыт использования для этого - нарукавного чехла, скажите, пожалуйста; как Вы решаете вопрос с положением провода? Есть ли какие-либо неудобства, повреждения оного (либо - самого провода)? Стоит ли приобретать такой чехол на руку - как альтернативу измачалевшемуся, растрескавшемуся, песком-наполняющемуся штатному чехольчику?
p/s; или, это всеравно вата от лукавого получится и надо раскошеливаться на штатные беспроводные уши?.
Подскажите, пожалуйста (?) . Если, это удобно, то приобрету съезжу. Особенно в дождливую погоду штатный не удобен (на поясе болтается у меня).
p/p/s; огромная просьба не писать в ответ утверждения плана, что "деус надо только слушать, блок в карман, наушники - на уши и ура". -Слышал многократно, анализировал постоянно - так дело не пойдет на 100% (заблуждение - в угоду удобству (когда штатные были не куплены)
Привет, камрад! Не купил родные уши ибо не вижу в них смысла, зато купил хорошие вакуумные наушники с регулятором звука на али. Ношу блок в оригинальном гидро чихле- в нем есть выход ля подключение проводных ушей. Сам блок ношу в нарукавном кармане, в нем же сделано небольшое отверстие, куда продеваю провод от наушников. Получается что провод идет под кителем(летом), в межсезон-в нагрудном кармане парки- провод смотан в том же кармане и выходит наружу одним ухом. Хожу с одним воткнутым ухом- хватает вролне- и окр.мир слышно и сигналы из земли.
Камрад же носит в таком же гидрочехле- только одевает поверх руки при помощи идущего в комплекте крепления- резинки на руку. Он тоже в обычных "капельках" от айфона ходит.
ПО ушам выбирать тебе- капельки- слышно окружающим на расстоянии неск.метров, вакуумки- нет.
На выхах поеду на разведку- могу себя сфотать- как это все выглядет)
ЗЫ- На блок при таком способе можно посмотреть в любое время хоть при ношении в кармане на руке/груди, хоть поверх одежды со стандартным креплением
Сообщение отредактировал Andry728: 06 Сентябрь 2017 - 08:58
|
|
#364 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 09:11
У меня встречный вопрос ко всем. Тут наткнулся на отчет камрада в вк, он использует настройки для стерни и по дождю- чтобы при биении катухи о ветки/стебли не фантомила, при этом прога так называемая "по серебру". Кто прощупал деус хорошо- что скажите?
Вот прога:
Пляж-Да
БГ- качать, выясняем БГ, потом прибавляем +1
Чуйка 96,
Ток 2(и только 2!!!!)
частота 7,8
Железо-2
Скорость-2
Шум-0
слабые-6
перегруз-2
Дискрим- 6,1
Озвучка- полифония
#365 Offline
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 18:36
У меня встречный вопрос ко всем. Тут наткнулся на отчет камрада в вк, он использует настройки для стерни и по дождю- чтобы при биении катухи о ветки/стебли не фантомила, при этом прога так называемая "по серебру". Кто прощупал деус хорошо- что скажите?
Вот прога:
Пляж-Да
БГ- качать, выясняем БГ, потом прибавляем +1
Чуйка 96,
Ток 2(и только 2!!!!)
частота 7,8
Железо-2
Скорость-2
Шум-0
слабые-6
перегруз-2
Дискрим- 6,1
Озвучка- полифония
ИМХую, - всеравно, субъективно это всё. Как жизнь показывает - не всегда и не везде. Надо пробовать.
Мне сегодня другой момент не понравился;
выкопал алюминиевую миску большую, поверх катушкой провожу потом - чермет показывает. Что впритык, что - на отдалении (?)..
Дискрим стоял 6,5, сбросил в ноль - всеравно, чернина-черниной и по звуку и в черном секторе (?)
Чего это так? Это не правильно ни х..!
#366 Offline
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 19:55
На счет дискрима, чем больше задираешь, тем больше прибор пропускает мелких целей и даже ранние советы, такие как 10 коп щитовик и рамочники. Я стараюсь ходить в диапазоне 3.5 - 8. Больше ни к чему задирать. ИМХО.
#367 Offline
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 20:06
Да, я вообще сторонник на "всех металлах" ходить всегда. Но, с Дусей надо на чистом только если так осваиваться. Иначе - вообще ничего не услышишь и не разберешь (не умолкают фантомы). Вот и приходится, хоть 6,5 дискрим устанавливать, хотя и не охота этого делать и не правильно это ни х., для "продвинутого" поиска .
#368 Offline
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 20:24
А я хожу с дискримом 10 по мусорке . два тона . мелочь советскую цепляет ..всегда с копейками а пятаки наверно кончились . прошивка 4.1 . Кстати грунт от 85 о 88 . меньше не получается. чуйка на 85 и ниже . частоту 12 кгц . скорость 2.5 и ли 3 . основа пока первая програма деуса . на 18 кгц переходил но много мелочи ненужной появляется .да и глубина вроде как занижается и время тратится . п.с катуха 11
#369 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 23:01
Добрый вечер, подскажите как на дэусе включить подсветку на постоянку/?
#370 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 21:56
Добрый. А в инструкции нет такого?
|
|
#371 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 22:08
Добрый. А в инструкции нет такого?
Если б было не спрашивал))))
#372 Offline
#373 Offline
#374 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 19:14
Постоянной подсветки нет,,регулятора громкости нет..............? Чего в нем еще нет*?
#375 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 19:22
Подсветка ON в конфигурации . ну громкость беда .. наушники рулят.
#376 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 23:32
А зачем это все вам ? Я к примеру этот сезон хожу на 2-х сигналах и блок в кармане. ВДИ меня в принципе не интересует. Я копаю весь цвет и хожу с дискримом -6. ( прошивка 4.0)Постоянной подсветки нет,,регулятора громкости нет..............? Чего в нем еще нет*?
#377 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 23:38
А зачем это все вам ? Я к примеру этот сезон хожу на 2-х сигналах и блок в кармане. ВДИ меня в принципе не интересует. Я копаю весь цвет и хожу с дискримом -6. ( прошивка 4.0)
Так меня и блок не интересует.))))))
#378 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 23:58
#379 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 05:38
Попробуй двух тональную озвучку. Копать больше правда придётся , но эффективность выше.Видимо я тоже прийду к тому что блок в кармане. Замастрячил программу клон G-Maxx но с озвучкой х-терры. Буду тестировать.
#380 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 07:13