Нельзя к каждой сделки подходить по шаблону, не понравилось что то разверните сделку обратно. Если продавец производит возврат о чем могут быть споры? Все равно покупка в интернете будет отличаться от покупки вживую как бы некоторые не хотели. Все равно монета в руках отличается от монеты на экране. Ярлыки и некорректность это я в плане хитрожопых продавцов))) задевает меня этот термин и думаю не только. Ездиешь ходишь роешь нашел, что то решил продать хреново сфоткал, деньги готов отдать если человеку что то не понравилось и бам ты хитрожопый продаван.
Вы видимо плохо читали тему Продавец изначально не предъявлял претензий. Да и на счет того что монета в руках всегда отличается от того что на фото. Да. Я вот брал у Вас монету и в живую она была лучше чем на фото. Но когда делают фото с целью скрыть недостатки,это немного другое. И вот если взять две темы ,эту и про монеты кучей. Мое мнение что в теме про монеты кучей виноваты оба и продавец и покупатель.. Оба хитрожопые.Хотя там сторона продавца мне больше была симпатична. В данном случае -мне даже сказать не чего. Думаю всем все видно.
. На солнце - самое лучшее фото. Оно хоть и проигрывает в .....ну в "кабинетной патине"...За то -самое честное.....
Вот на ауке в этом случае была фотка на солнце.Это она самая честная?