Мне батареек хватает на 2 дня копа, аккумы не использую. Как то уже писал тут, что с аккумами при их разрядке трак начинает кособочить, он и так туповат, а становится еще хуже. Но это так сугубо мое мнение.
Акуммы в деусе меня совершенно не пугают, боле того их можно подзарядить в полевых условиях от внешней АКБ и кабеля "Горыныча" с тремя хвостами. И уж тем более в последствии заменить на новые!
Много частотность трака против четырех частот деуса думаю тоже не велика потеря. Зато мозги и скорость реакции в том числе с возможностью разгона у деуса лучше.
По поводу перехода с 705 скажу честно, я ходил с этим легендарным МД, не своим, брал у друзей.
Очень достойный агрегат, не могу сказать ничего плохого, безотказный как ТТ. Отличная развесовка и эргономика, интуитивное меню, нормальная чуйка и на мелочь и на разноцвет.
Однако скажу уже заезженной фразой, ищет не прибор, ищет оператор. Но сугубо мое мнение Трак в разы перебивает терку, а по отношению к деусу они не уступят друг другу по чуйке и глубине и дискриму и прочему, прочему, прочему, НО!
У деуса есть плюсы по отношению к трактору, выше постом я их перечислил.
Это мои соображения и выводы, и я не кому их не пытаюсь навязать.
Спасибо.
Добавлю, начинал я с Баунти Хантера, потом 350 аська, потом Е-Трак, и вот теперь будет Деус. В промежутках много других приборов подержал в руках и попробовал в работе.
Сообщение отредактировал ТракторисТ007: 29 Декабрь 2016 - 15:02