Доброго времени суток. Задумался о приобретении подводного МД, в основном для освоения рек, нужен совет тех, кто пользовался. Судя по интернету, самый популярный Minelab Excalibur. Но есть еще Tesoro Tiger Shark, Whites BH, Garrett Infinium. Кто юзал какой-нибудь из этих приборов, дайте совет. Заранее спасибо.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Подводный МДвыбор
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 01:22
Смысл приобретения чисто подводный аппарат и переплачивать за него.Я очень успешно обхожусь Дэусом ХР для всех условий.
#3 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 01:41
Пользую "меч". Никаких претензий или нареканий. На Доминикане местные ныряют с Гарретами. Говорят, что работает нормально.
У Вас какая квалификация? Где планируете погружения?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 09:20
Пользую "меч". Никаких претензий или нареканий. На Доминикане местные ныряют с Гарретами. Говорят, что работает нормально.
У Вас какая квалификация? Где планируете погружения?
крупные реки, озера, ну и по возможности морские пляжи )) с обычным прибором ходил по берегам.. хочу в глубину, с аквалангом нырял, без мд
#5 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 10:24
крупные реки, озера, ну и по возможности морские пляжи )) с обычным прибором ходил по берегам.. хочу в глубину, с аквалангом нырял, без мд
Ну тогда снимаю свой пост.
#6 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 10:46
Здравствуйте. Garrett At Pro амфибия, и по земле и по воде. Сам пользуюсь, проблем нет. Посмотрите, почитайте, может Вам подойдёт.
|
|
#7 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 14:52
....т.е квалификации нет? Вы аккуратнее. В одиночку не надо. Получите OWD на курсах. Это очень полезно. Если Вы в Москве, помогу устроить в ЦСК ВМФ. К лету всё будет.крупные реки, озера, ну и по возможности морские пляжи )) с обычным прибором ходил по берегам.. хочу в глубину, с аквалангом нырял, без мд
Сообщение отредактировал s.abst: 25 Декабрь 2016 - 14:58
|
|
#8 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 17:05
Для полноподводного плавания с МД Ат Про слабоват. Берите чистый подводник. Либо меч, либо тигровую акулу. Слышал часто о тех кто реки и озера наши пашет с тигровой акулой - находками не обижены.
|
|
#9 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 22:46
Читал про разные аппараты, Ат Про точно не подходит, думал про акулу, но нет человека, кто с ним ходил, очень хотел бы слышать мнение пользователя аппарата.
#10 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 23:03
Вот
Baumeisterделился впечатлениями еще в 13 году:
Отправлено 09 Июнь 2013 - 19:57
Работал с акулой год. Впечатления не очень, серебро видит хорошо, а вот золото (серьги и цепи) видит плохо +ручная отстройка от грунта создаёт на некоторых пляжах -проблему.
Наушники неудобные через 3-4 часа копа давят на темя . Подстройка чувствительности ,и звука неудобная .Приходится лезть в прибор мокрыми руками. Плавучесть положительная, приходится всё время топить.
У меня не потёк но слышал, что текут и глубина была не большая (3-5) м.
Общие впечатление: прибор не стоит тех денег, что за него берут.
|
|
#11 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 00:49