Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
подводный поиск без мд
#21 Offline
#22 Offline
Отправлено 28 Июль 2010 - 13:14
#23 Offline
Отправлено 28 Июль 2010 - 13:49
Правда, давай подробности в студию, не томи. Может что реанимировать можно, вот отелефонятся ребятаИ правда, на какой глубине, как вытащили, как нашли? Интересно же.
С форума какого-то: Был у моего младшего брата SAMSUNG x700,так он его в море утопил,а то что тел накрылся он признался только через 3 недели(хоть батарею додумался высунуть),я разобрал этот телефон до последней детали,засунул полностью всю схему в стакан со спиртом и хорошенько почистил зубной щеткой,потом оставил на 1 час в спирте,просушил 3 часа и повторил всю процедуру заново еще два раза,после чего он сох двое суток,по истичению двух суток работал как часики! З.Ы.Спирт должен быть больше 80%,если 80% и меньше это равносильно тому что вы окунули телефон опять в воду!
#24 Offline
Отправлено 28 Июль 2010 - 18:04
#25 Offline
Отправлено 28 Июль 2010 - 18:37
Интересно получается,скупщик пошел к реке неся с собой мешок,а в мешке не труп,а телефоны!!! Большой ущерб ему был,версия не подходит,так как проще сжечь было!! Кстати,аппараты испытывали хоть один работает?Да какое оборудование господа? Я ж писал, что просто отдыхали и случайно нашли. Они частично в мешке были. Глубина то метр-полтора всего. Река мелкая. Пошел товарищь охладиться и наступил на них, достали, сфотографировали, вот и все. Я думаю, что какой нибудь скупщик краденых телефонов решил избавиться. Других версий у меня просто нет. Если бы кто то захотел просто выбросить, можно и на помойку унести. Зачем мешок с телефонами переть к реке? Ну вот собственно и все...
#26 Offline
Отправлено 28 Июль 2010 - 19:41
#27 Offline
Отправлено 28 Июль 2010 - 21:16
#28 Offline