To Top

Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат форума Реликвия Открыть чат во всплывающем окне

@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:28 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста: 1. Как насчёт замены аккумулятора у Nokta Accu Point? Надолго его хватает? Нигде ничего не нашёл) Аккумулятор можно переморозить.
2. Я так понял, что Nokta Accu Point равен Minelab Pro-Find 40, но дешевле. Сомнение только насчёт замены аккумулятора.

3. Если надолго покупать, что из этих двух? Или есть что-то лучше?

4. Что больше подходит к Minelab Equinox 900?)
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:27 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
@  Данко : (06 Ноябрь 2024 - 22:20 ) Доброго времени! Помогите пож найти 1 дюйме 2 версты окрестности Казани до или после революции. За интерес: krymlesvp@mail.ru
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  RGangel : (02 Ноябрь 2024 - 22:53 ) Всем привет, комрады! Подскажите, а почему я на форум из поиска не могу попасть? Зашел через ссылку в группе в vk
@  kasparoff : (02 Ноябрь 2024 - 22:27 ) http://forum.relicvi...view=getnewpost
@  БОРОДА : (24 Октябрь 2024 - 22:39 ) Создай тему , покажи хабар ,обговорим .
@  Алексей Иска... : (23 Октябрь 2024 - 16:25 ) Всем привет! Нашел в поле на месте однодворки пятак Екатерины 2 1791 г АМ. Много черепков и железа. Сохран у пятака как кладовой. Есть ли вероятность, что где-то поблизости плугом кубыху цепанули?
@  Неприметный : (07 Октябрь 2024 - 19:23 ) плюс надежному продавцу
@  АЛЕКСАНДР В : (01 Октябрь 2024 - 20:56 ) Отличный продавец! Всё чётко и вовремя
@  DMS111 : (20 Сентябрь 2024 - 12:37 ) @Druqoi Железный колокольчик - скорее коровья тема. У него и звук то, как у консервной банки.
@  Druqoi : (19 Сентябрь 2024 - 20:29 ) Парни, подскажите любую инфу по поддужным колольчикам. из железа. коллега нашел а вопросов много. наша библиотека ответа не дала.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:50 ) @ЗаЙ , спасибо. Ответил в ЛС
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:42 ) @Olympic80 Написал вам, фото в ответ вставляйте.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:28 ) Ладно. Да и хрен с ним. Всеравно редко что-то на продажу выставляю. Может оно и к лучшему
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:24 ) @ЗаЙ, не отправляется. Цитирую; Обнаружены следующие ошибки:
Пользователь ЗаЙ больше не может получать новые сообщения

Личное сообщение не отправлено.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:10 ) @ЗаЙ , О.К. А то ЛС не ушло первое. Написано было, что не принимает
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:08 ) @Olympic80 Карту и паспорт фото в личку
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:07 ) Нашел тему по смене цифр. Тем более - не возможно. Старой карты уже года 4 как нет, а требуется фото с пасп. обеих. Но есть же еще и номер тел. На нем все карты и он не менялся.
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:06 ) @Olympic80 И почему в личку мне не написать?
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:05 ) @Olympic80 Почти 10 лет закрепленная тема висит как менять цифры! Даже в данный момент Самая верхняя, самая первая " Правила смены цифр банковских карт" http://forum.relicvi...arty-v-profile/
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 15:59 ) @Зай, Вы думаете я не пытался поменять цифры карты в профиле? Там даже пункта такого не найти.
Как это можно сделать? В ЛС вам не написать
@  Конгрэс : (01 Сентябрь 2024 - 23:42 ) вечер добрый, почему по полтине не отвечаете?
@  Aлоха : (25 Август 2024 - 10:16 ) ищу напарника с машиной из Зеленограда для поисков с металлоискателем
@  Неприметный : (23 Август 2024 - 21:53 ) Доброго времени! Извините за наглость, во время не успел участвовать в торгах за рубль 1921 год, может есть еще?
@  Алексей Иска... : (19 Август 2024 - 10:58 ) 25 копеек
@  Конгрэс : (16 Август 2024 - 19:36 ) Добрый вечер, извиняюсь за поздное сообщение, срочно уехал из Москвы, Ваш лот полтина у меня с собой, могу отправить почтой по адресу
@  Конгрэс : (14 Август 2024 - 23:21 ) Добрый вечер, ваш лот по полтине, я к сожалению уехал по делам но монета со мной, давайте адрес пересылки
@  Поросенок Петр : (14 Август 2024 - 16:12 ) Всем привет! У форума случаем нет чата в Телеграме?
@  SCORPION-NVRSK : (01 Август 2024 - 18:32 ) @Виктор36 о привет)))
@  Dariy_61 : (01 Август 2024 - 14:42 ) Я помню. Виктор36 был еще молодой, только пришел. Я ему рубль подарил...
@  Виктор36 : (19 Июль 2024 - 7:09 ) Привет всём! Есть кто помнит меня?
@  dronaf : (30 Июнь 2024 - 23:46 ) Куплю Телепортатор, Дорого!
@  Еленушка : (24 Июнь 2024 - 15:23 ) Как удалить тему?
@  vasillisav : (01 Июнь 2024 - 17:02 ) Всем привет. Зеркальца от прялок, куплю.
@  Пришелец33 : (17 Май 2024 - 23:46 ) Господа приветствую всех! Помогите найти человека про прозвищу Патефон. Он очень нужен для одного дела. Буду очень благодарен.
@  Петька : (17 Май 2024 - 7:06 ) ствол от ружья
@  Frost092 : (06 Май 2024 - 8:36 ) Орехово-зуево
@  maxx881 : (04 Май 2024 - 21:05 ) Готов встретится в Москве. 89264768462

Фотография

Продажа монет кучейфотографирование аверс-реверс

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 169

#121 Offline   ЗаЙ

ЗаЙ

Я слежу за тобой!

• Модераторы
  • 17 285 сообщений
  • 23728 спасибо
  • Город..........
  • Металлоискатель:.........

Отправлено 25 Декабрь 2016 - 23:30

ну минимальное правило - фото монет отдельно или скан мы можем сделать.

Виталь -опять по кругу пошли. А если там 500 монет?  Я разложу их по 20 монет, сделаю 25 фоток с одной стороны 25 фоток с другой. Потом все это выложу. А какой то покупатель чЮткий до фотохудожества попросит меня повторить 10, 15, 21 и 24 фото. Я их переделаю. А там раз, все ограничилось спасибкой и стартом. А оно мне надо? А ведь я тоже клиент и потребитель услуги аукцион. Имею право выставлять и получать минимум комфорта. А раз нет то до свидания.

Спасибо от 2 Пользователи:
nrj , RGangel

#122 Offline   gorlov75

gorlov75

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 8 411 сообщений
  • 12938 спасибо
  • ГородОрел
  • Металлоискатель:XP DEUS

Отправлено 25 Декабрь 2016 - 23:30

да не от воспитания. У меня жена воспитана отлично, два высших образования, кандидат психологических наук.

Но если бы ты знал как она хлопает дверями в моей машине, то мат мой слышен далеко за пределами закрытых стекол моей машины.

Я женат 17 лет - и это все ежедневно повторяется. я всегда ору!!! Диким голосом !!

Она это делает непреднамеренно, привыкла, что у папа в 4ке двери иначе не закроешь- вот и проблема детства ! до 19 лет она так машину закрывала.

Никак тут образование ни причем, повторюсь.

Эх, Виталь...видать не так орешь :D ...за 17 лет не переучил :huh: ....

#123 Offline   vitalik05

vitalik05

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • 1201 спасибо
  • ГородКалуга
  • Металлоискатель:Simplex+

Отправлено 25 Декабрь 2016 - 23:41

Ребята что спорить и ругаться,проще попросить ТС сгрести монеты обратно в кучу,сделать одно фото и выставить за купленную им сумму,по фиксу,думаю что уйдут? С Уважением к Форумчанам Виталик. Давайте Жить Дружно,Удачи всем во всех начинаниях!

#124 Offline   kasparoff

kasparoff

Старожил

• Администраторы
  • 14 749 сообщений
  • 20903 спасибо
  • ГородКракожия
  • Металлоискатель:нет

Отправлено 25 Декабрь 2016 - 23:50

Эх, Виталь...видать не так орешь :D ...за 17 лет не переучил :huh: ....

бесполезно ! :(

и вот прикинь, она к тебе в машину за лимон садится, закрывает дверь в прекрасном настроении,  а ты на нее - ;№";!"№;№, а у нее слезы на глазах и она не знает что делать, тебя начинает бояться, озираться по сторонам, вспоминать признаки шизофрении у людей при этом поглядывая на тебя и в душе в упор не понимая что может случится с этой машиной если хлопнула дверью, в итоге плачь, звонки по телефону, могут и ребята серьезные подъехать и разбить стекла, фонари, зеркала.

А потом в суде через 2 года ты выиграешь дело - безусловно, а они заплатят 15 тысяч в связи с амортизацией твоих агрегатов в соответствии с законом об износе от 1997 - аналогичным пользуются страховые. ну а пока тебе ж работать надо - что-то купишь, поставишь, подумаешь над своим поведением. Все не просто так иногда бывает.

это все тоже может быть и бывает.. береги себя, контролируй свои эмоции, закладывай амортизацию в стоимость поездки )

Виталь -опять по кругу пошли. А если там 500 монет?  Я разложу их по 20 монет, сделаю 25 фоток с одной стороны 25 фоток с другой. Потом все это выложу. А какой то покупатель чЮткий до фотохудожества попросит меня повторить 10, 15, 21 и 24 фото. Я их переделаю. А там раз, все ограничилось спасибкой и стартом. А оно мне надо? А ведь я тоже клиент и потребитель услуги аукцион. Имею право выставлять и получать минимум комфорта. А раз нет то до свидания.

Женя давай по факту.

110 монет на а4 лезут.

не вижу проблем ни в скане, ни в фото.

по-крайней мере номинал видно будет и степень убитости - зеленое пятно на всю монету, или на половину, а в кучке ничего не видно.

номиналы монет же никто не заставляет переписывать !

#125 Offline   @lllig@tor

@lllig@tor

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 019 сообщений
  • 6550 спасибо
  • ГородПодольск-Ступино
  • Металлоискатель:Деус 2

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 01:07

Практически ничего не покупаю, но случается, что продаю.
Я и прибор продавал без проверки и катушки продавал без проверки, исключительно на честность. Суммы сами понимаете приличные. Полагаю, что немаловажную роль в доверии оказала репутация.
В данном случае было б это Авито или Молоток, или как он там сейчас называется, вопросов бы к продавцу не было, но среди своих такие фортели выкидывать по крайней мере неприлично. Сумма в данном случае значения не имеет, но эта сделка характеризует продавца, сто раз бы подумал брать у него что-то более ценное.
Укоры в сторону покупателя, мол где твои глаза были, не разделяю. Покупатель увидел репутацию и этого ему было достаточно.

Спасибо от 1 Пользователь:
vad1970

#126 Offline   gorlov75

gorlov75

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 8 411 сообщений
  • 12938 спасибо
  • ГородОрел
  • Металлоискатель:XP DEUS

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 06:45

Вадим,а что нового еще можно придумать?

В правилах аука все давно нормально прописано....краткое название лота,наиболее точно отражающее его содержимое.

При продаже кучки,надо просто указывать....КУЧА КАКАЛОВ убитая в хлам для опытов,экспериментов и т.д.

#127 Offline   ЗаЙ

ЗаЙ

Я слежу за тобой!

• Модераторы
  • 17 285 сообщений
  • 23728 спасибо
  • Город..........

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 08:15

номиналы монет же никто не заставляет переписывать !

Как ни кто не заставляет? Ты как будто в первый раз. :)  А сколько тем позакрывалось в последнее время? Причем заметь с прекрасными фотками..За то что нет номиналов и годов. Как можно у 15-20 монет номинал и год уместить в заголовок лота? А ведь приходится людям исхитряться и чего то лепить. Это хорошо?  Прости , что повторяюсь об этом  и пишу тут, но эта проблема тоже должна иметь решение.

Далее. В пылу борьбы с ветряными мельницами, давай вспомним истинное зло и хитрожопость - рекламу. Не забывай об этом.

Изначально под понятием "кладовая" монета понималось , не то что монета из клада или кошеля, а то что имеет "кладовый" сохран. У нас же каждая третья монета " кладовая", "отличная", " хорошая", "красивая" , а откроешь лот , а там такой какалик, что даже дополнительных фото не надо.

Практически все площадки запретили употребление подобных эпитетов в названии и описании аукционов. Из более-менее развитых только у нас это дозволяется. Виталь, что про это скажешь? Это не хитрожопость, сразу, прям с названия ввести в заблуждение потенциального покупателя? А ведь это имеет большое влияние на мозг. Смотрит чел, монета в описании "кладовая" и "отличная", да кто знает наверное действительно такая и должна быть из клада. И носится потом с этой монетой как с "кладовой", а там простите -гавно. Обманули. Или сам обманулся. ;)

Но ведь у нас самый демократичный форум. Сколько мы этим гордились. Что, наступим на горло своей песне(читай демократии) и будем как все, один лот-одна монета, ни чего лишнего в заголовке и пр. пр. 

Вот тема то на несколько страниц, а предмет обсуждения - ни о чем. Просто наверное менталитет у тебя другой :D А если серьезно, потяни за ниточку и .....проблем то много, а мы как прицепимся к чему то, так  как зашоренная лошадь, видим только одно.

Спасибо от 10 Пользователи:
kosa9418 , KRV , Достоевский , nrj , vad1970 , ТракторисТ007 , kopatuh , RGangel , тим1966 , Алекс 76

#128 Offline   тим1966

тим1966

Старожил

• Пользователи
  • 6 002 сообщений
  • 14723 спасибо
  • ГородКиров Калужской
  • Металлоискатель:гаррет

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 08:54

Как ни кто не заставляет? Ты как будто в первый раз. :)  А сколько тем позакрывалось в последнее время? Причем заметь с прекрасными фотками..За то что нет номиналов и годов. Как можно у 15-20 монет номинал и год уместить в заголовок лота? А ведь приходится людям исхитряться и чего то лепить. Это хорошо?  Прости , что повторяюсь об этом  и пишу тут, но эта проблема тоже должна иметь решение.

Далее. В пылу борьбы с ветряными мельницами, давай вспомним истинное зло и хитрожопость - рекламу. Не забывай об этом.

Изначально под понятием "кладовая" монета понималось , не то что монета из клада или кошеля, а то что имеет "кладовый" сохран. У нас же каждая третья монета "из клада", "отличная", " хорошая", "красивая" , а откроешь лот , а там такой какалик, что даже дополнительных фото не надо.

Практически все площадки запретили употребление подобных эпитетов в названии и описании аукционов. Из более-менее развитых только у нас это дозволяется. Виталь, что про это скажешь? Это не хитрожопость, сразу, прям с названия ввести в заблуждение потенциального покупателя? А ведь это имеет большое влияние на мозг. Смотрит чел, монета в описании "кладовая" и "отличная", да кто знает наверное действительно такая и должна быть из клада. И носится потом с этой монетой как с "кладовой", а там простите -гавно. Обманули. Или сам обманулся. ;)

Но ведь у нас самый демократичный форум. Сколько мы этим гордились. Что, наступим на горло своей песне(читай демократии) и будем как все, один лот-одна монета, ни чего лишнего в заголовке и пр. пр. 

Вот тема то на несколько страниц, а предмет обсуждения - ни о чем. Просто наверное менталитет у тебя другой :D А если серьезно, потяни за ниточку и .....проблем то много, а мы как прицепимся к чему то, так  как зашоренная лошадь, видим только одно.

Вот именно! Проблем выше крыши и по мимо кучки какалов.Флудить в продажных ветках нельзя,а там чёте что твориться.Допустим я не уверен в подлиности монеты выставленной на продажу,а задать вопрос не моги-флуд-Бан.Ну если выставляется предмет по цене выше 1 тр.Нужно ввести правило без ссылки на обсуждение не выставлять.

А у нас чёрте что твориться монеты в 20 тр.Выставляются без веса без гурта....Да что говорить....

Максим007

#129 Offline   ЗаЙ

ЗаЙ

Я слежу за тобой!

• Модераторы
  • 17 285 сообщений
  • 23728 спасибо
  • Город..........

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 09:23

А чтобы покупатель не ленился, как ты пишешь - это недопустимое требование. Опять загоняешь его в роль дознавателя.

Видимо у нас это все в крови. Менталитет такой что-ли...

И еще раз о менталитете. Виталь я прекрасно понимаю что ты имеешь в виду. Покупатель как клиент должен получить услугу, вещь, предмет и  т. д. В полном объеме, надлежащего качества. При этом он должен иметь полный расклад и полную информацию, что бы решить пользоваться услугой(приобрести товар) или пойти дальше. Он не должен рыскать по справочникам, дожидаться от продавца пояснений и опасаться скрытых дефектов(подвохов)

Прости.... город Солнца еще не построили.  И быть последователем Кампанеллы, врят ли получится даже в рамках одного форума. Может быть когда нибудь.потом.......

п.с. .........Затем по идее должен быть очередной виток и поворот разговора к начальным сопутствующим вопросам типа , а права продавца? А решение проблем вытекающих из возможных решений данного вопроса ? и т.п. :)  

Спасибо от 2 Пользователи:
ТракторисТ007 , RGangel

#130 Offline   RGangel

RGangel

Старожил

• Активный участник
  • 2 140 сообщений
  • 3884 спасибо
  • ГородМичуринск-Воронеж
  • Металлоискатель:есть

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 09:57

И еще раз о менталитете. Виталь я прекрасно понимаю что ты имеешь в виду. Покупатель как клиент должен получить услугу, вещь, предмет и  т. д. В полном объеме, надлежащего качества. При этом он должен иметь полный расклад и полную информацию, что бы решить пользоваться услугой(приобрести товар) или пойти дальше. Он не должен рыскать по справочникам, дожидаться от продавца пояснений и опасаться скрытых дефектов(подвохов)
Прости.... город Солнца еще не построили.  И быть последователем Кампанеллы, врят ли получится даже в рамках одного форума. Может быть когда нибудь.потом.......

п.с. .........Затем по идее должен быть очередной виток и поворот разговора к начальным сопутствующим вопросам типа , а права продавца? А решение проблем вытекающих из возможных решений данного вопроса ? и т.п. :)

Решение есть всегда! Согласны? Но результат от этих решений может многих не устроить. В частности продавцов. Как угодить и покупателям и продавцам? А никак! Всем не угодишь.. Вот, честно, могу дать совет продавцам - не будьте хитрожопыми, а покупателям - не будьте лохами.
Эта тема исчерпала себя уже несколько страниц назад. Если на форуме будет выявлен прецендент мошенничества - это бан и минуса в карму. Всегда и без исключений! А тут? Тут кучка монеток стоящих тех денег, которые за них дали и надеяться на ништяки при такой стоимости не стоит.
Хватит, реально, уже переубеждать друг друга! Мы все люди и не всегда можем прийти к общему в реальном разговоре, а тут письменно. Каждый может иметь свое собственное мнение! Это право каждого. И пусть часто это мнение не совпадает с нашим. Я думаю, эта тема зашла в тупик. Если вы так не считаете, напишите еще сдесяток бессмысленных страниц.

Спасибо от 4 Пользователи:
Достоевский , kopatuh , vad1970 , ТракторисТ007

#131 Offline   ТракторисТ007

ТракторисТ007

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 4 825 сообщений
  • 9542 спасибо
  • ГородГерой Химки. Александр имя моё.
  • Металлоискатель:Закопал в амбаре.

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 09:57

Всем привет.

ТС покажите все-таки все монеты из лота.

Интрига затянулась на 7 страниц! :)

И так думаю товарищи, если кого-то, что-то заинтересует, но дабы не обломаться он найдет кучу вопросов и запросов, чтобы окончательно принять решение.

Никого не защищаю, но и обвинять не берусь.

А фото всей кучки таки жду.

Спасибо.

Спасибо от 3 Пользователи:
Прометей , Достоевский , RGangel

#132 Offline   RGangel

RGangel

Старожил

• Активный участник
  • 2 140 сообщений
  • 3884 спасибо
  • ГородМичуринск-Воронеж
  • Металлоискатель:есть

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 09:59

Всем привет.

ТС покажите все-таки все монеты из лота.
Интрига затянулась на 7 страниц! :)
И так думаю товарищи, если кого-то, что-то заинтересует, но дабы не обломаться он найдет кучу вопросов и запросов, чтобы окончательно принять решение.
Никого не защищаю, но и обвинять не берусь.

А фото всей кучки таки жду.

Спасибо.

Давно жду, Александр :) а многие, отписавшиеся в этой теме, так и не заметили хитрожопости покупателя.

Спасибо от 6 Пользователи:
Прометей , screamkop , Достоевский , Удача , ЗаЙ , ТракторисТ007

#133 Offline   vad1970

vad1970

Сторожевой Реликвии

• Член клуба "Реликвия"
  • 16 131 сообщений
  • 24411 спасибо
  • ГородРоссия
  • Металлоискатель:ACE 250 Detech Ultimate 12x13

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 10:10

Вот именно! Проблем выше крыши и по мимо кучки какалов.Флудить в продажных ветках нельзя,а там чёте что твориться.Допустим я не уверен в подлиности монеты выставленной на продажу,а задать вопрос не моги-флуд-Бан.Ну если выставляется предмет по цене выше 1 тр.Нужно ввести правило без ссылки на обсуждение не выставлять.
А у нас чёрте что твориться монеты в 20 тр.Выставляются без веса без гурта....Да что говорить....

В смысле черти что?Поаккуратней в выражениях.Если вы имеете сомнения,и УВЕРЕННОСТЬ в этих сомнениях,которые можете обосновать специализированно.а не простой треп"мне не нравится,потому что не нравится"так пишите,в чем проблема?А для "мне не нравится.потому что не нравится"-как раз и существует ветка обсуждений.Когда был случай лично у вас,прямо в теме,так вы написали,что по фото-вам не нравится,вас кто то забанил?Вы предложили обсудить монету.потому что у вас есть веские аргументы.подтверждающие фуфельность.обоснованные?Не предложили же.

А ведь в этом аукционе в основном.если вы не заметили,продают монеты -люди годами проверенные.Естественно,все могут ошибаться,но если нет оснований.аргументированных.И четких,не расплывчатых,для высказывания сомнения,то о моральной стороне последствий для того,кто выставил в Предложите,и кого знают многие не только у нас,забудем?

Ну то есть зашел,ляпнул"А мне не нравится,я так считаю,и пошел как ни в чем не бывало что ли?
Вы вчера выставили два раза тему со свастикой,одну без фото,другую с незакрашенной символикой,хотя прекрасно знаете что нельзя,вас кто то забанил?
Или вам надо устроить обсуждения прямо в аукционе?Так выскажите свои сомнения,и тему перенесут в обсуждения,как это обычно и происходит.
Уверены-вэлком,не уверены,чего воздух сотрясать зря?

Тем более,вот это в аукционе висит зачем?

http://forum.relicvi...elei-auktciona/     

RGangel

#134 Offline   Bualev

Bualev

Гуру

• Почетный форумчанин
  • 12 912 сообщений
  • 23283 спасибо
  • ГородВолго-Шачинск
  • Металлоискатель:Какало-детектор

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 10:37

Хрена, парни... семь страниц настрочили!  :msg-8687-1269621616:

Кому не лень - проанализируйте и увидите, что ТС вообще нормальный парень и каждый его пятак из кучки стоит всего 5 рублей 55 копеек и это явно дешевле их поштучной стоимости... а вот чем не доволен покупатель, создавший эту тему - вообще не понятно, может назад денег откатить... ну чтоб по два рубля за штуку...??? 

Виталий Каспаров, на счет совести продавца согласен с тобой полностью! но согласись и ты - продавая по такой цене можно спать ва-а-а-апще спокойно  ;) и улыбаться во сне... вот так :  :D  

Спасибо от 5 Пользователи:
Прометей , kosa9418 , ЗаЙ , Достоевский , kopatuh

#135 Offline   тим1966

тим1966

Старожил

• Пользователи
  • 6 002 сообщений
  • 14723 спасибо
  • ГородКиров Калужской

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 10:39

В смысле черти что?Поаккуратней в выражениях.Если вы имеете сомнения,и УВЕРЕННОСТЬ в этих сомнениях,так пишите,в чем проблема?Когда был случай лично у вас,прямо в теме,так вы написали,вас кто то забанил?
Вы вчера выставили два раза тему со свастикой,одну без фото,другую с незакрашенной символикой,хотя прекрасно знаете что нельзя,вас кто то забанил?
Или вам надо устроить обсуждения прямо в аукционе?Так выскажите свои сомнения,и тему перенесут в обсуждения,как это обычно и происходит.
Уверены-вэлком,не уверены,чего воздух сотрясать зря?

По поводу свастики.Увидел подхватился  и честно написал об этом. И если заметили сразу же исправил.По поводу сомнений http://forum.relicvi...ublei-1839-god/  у вас по этой теме они есть ?Такие монеты так не продают.Не понравилось выражение, ну что же постараюсь быть деликатнее.

#136 Offline   vad1970

vad1970

Сторожевой Реликвии

• Член клуба "Реликвия"
  • 16 131 сообщений
  • 24411 спасибо
  • ГородРоссия

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 11:00

По поводу свастики.Увидел подхватился  и честно написал об этом. И если заметили сразу же исправил.По поводу сомнений http://forum.relicvi...ublei-1839-god/  у вас по этой теме они есть ?Такие монеты так не продают.Не понравилось выражение, ну что же постараюсь быть деликатнее.

Есть сомнения,и аргуметированно вы можете их обосновать-вэлком,напишите в теме,я перенесу.Есть спецы форума.пусть выскажут сомнения,и тема будет перенесена,если вы не заметили.то там уже сделали ставку,не смотря на сомнения.И далеко не новичок.

И пох,что нет других фото.По этим-вполне можно понять,фуфло или  настоящая,и далее-произвести выше описанные действия.

Видимо не отторгает взор.раз есть ставка.Ну а далее-можно привести и ваш же пост номер 40.как раз в тему будет. :)  ;)

#137 Offline   vad1970

vad1970

Сторожевой Реликвии

• Член клуба "Реликвия"
  • 16 131 сообщений
  • 24411 спасибо
  • ГородРоссия

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 11:15

Хрена, парни... семь страниц настрочили!  :msg-8687-1269621616:

Кому не лень - проанализируйте и увидите, что ТС вообще нормальный парень и каждый его пятак из кучки стоит всего 5 рублей 55 копеек и это явно дешевле их поштучной стоимости... а вот чем не доволен покупатель, создавший эту тему - вообще не понятно, может назад денег откатить... ну чтоб по два рубля за штуку...??? 

Виталий Каспаров, на счет совести продавца согласен с тобой полностью! но согласись и ты - продавая по такой цене можно спать ва-а-а-апще спокойно  ;) и улыбаться во сне... вот так :  :D  

:D  ;)

Прикрепленные файлы

Bualev

#138 Offline   лекс

лекс

Завсегдатай

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 425 сообщений
  • 433 спасибо

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 11:16

Давно жду, Александр :) а многие, отписавшиеся в этой теме, так и не заметили хитрожопости покупателя.

А хитрожопый покупатель что хотел сказать в своём первом посте? Вернуть монеты продавцу? Вернуть деньги?  Хитрожопый покупатель внёс предложение администрации форума о лотах монет которые продаются кучей что бы продавец указывал - лот монет на расчистку или выставлять лот в развёрнутом виде (фото лота аверс-реверс), ну уж если продавец пишет что фото монет по запросу то это уже заведомо подразумевает фотографирование лота монет с разных сторон, не так ли? Ну попроси я продавца сфотографировать весь лот в разложенном состоянии с двух сторон то он обязан был это сделать так как указал в описании аукциона что дополнительное фото по запросу, так почему же это не сделать сразу?

Достоевский

#139 Offline   тим1966

тим1966

Старожил

• Пользователи
  • 6 002 сообщений
  • 14723 спасибо
  • ГородКиров Калужской

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 11:17

Есть сомнения,и аргуметированно вы можете их обосновать-вэлком,напишите в теме,я перенесу.Есть спецы форума.пусть выскажут сомнения,и тема будет перенесена,если вы не заметили.то там уже сделали ставку,не смотря на сомнения.И далеко не новичок.

И пох,что нет других фото.По этим-вполне можно понять,фуфло или  настоящая,и далее-произвести выше описанные действия.

Видимо не отторгает взор.раз есть ставка.Ну а далее-можно привести и ваш же пост номер 40.как раз в тему будет. :)  ;)

Есть ставка влазить не буду.А сомнения они есть всегда.Возможно не правильно донёс свою мысль о том что есть незыблимые истины для крупных и дорогих монет.Аверс,реверс,гурт,вес....Копеечные какалы возводим в ранг раритетов. :D

Сообщение отредактировал тим1966: 26 Декабрь 2016 - 11:19

#140 Offline   nrj

nrj

Старожил

• Пользователи
  • 3 498 сообщений
  • 2776 спасибо
  • Город31
  • Металлоискатель:глазки

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 11:28

не имеет значения - никаких замечаний быть не должно.

Стоимость поездки должна быть включена в амортизацию авто.

по идее так и должно быть но в реальности цена поездки на такси сейчас на таком минимуме что 4 человека если садятся то им выгоднее получается чем на маршрутке. какая там амортизация? в нашей стране много что должно не так быть! только вот не выходит по другому почему то

gorlov75