Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
GPS навигатор
#41 Offline
#42 Offline
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 00:32
#43 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 17:15
Есть в продаже Asus P750. б\у.В комплекте КПК,стилус,зарядка.Цена вопроса 4500 рублей.Нужен GPS не дарогой, что бы можно было загрузить карты старые с привязкой. Что посаветуете? кто работал? Или б/у где достать.
#44 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 20:06
А почему Р550 дороже продают?Есть в продаже Asus P750. б\у.В комплекте КПК,стилус,зарядка.Цена вопроса 4500 рублей.
#45 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 00:11
Ну это их дело....можно и за миллион продавать...а купят ли?А почему Р550 дороже продают?
#46 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 09:49
#47 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 08:59
Использую ту же модель.А в чём её не бюджетность?Карты ,лицензионные можно довольно свободно скачать,капельку терпения и труда и они в навигаторе.Сейчас доступны и с роутингом,т.ч и в машине найхожу применение.Пользую garmin 60 Cx. Очень доволен, правда не бюджетно.
#48 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 10:39
Небюджетна сама стоимость девайса.Использую ту же модель.А в чём её не бюджетность?Карты ,лицензионные можно довольно свободно скачать,капельку терпения и труда и они в навигаторе.Сейчас доступны и с роутингом,т.ч и в машине найхожу применение.
#49 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 15:16
Ну должен быть хоть какой то недостаток в нем!У друга е-трекс,так он не особо доволен удобством использования.Небюджетна сама стоимость девайса.
#50 Offline
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 20:48
а чего там неудобного... в МАПСУРСЕ забил координаты, маршруты т прочее и киданул на прибор.... в две секунды выбираешь точки, маршруты и запускаешь... пишет маршруты, треки и прочее... продаётся с сим-картой карт... сам обновляешь потом или едешь к ним и бесплатно они тебе их устанавливают... Я очень доволен... вот правда один минус: если в нагрудном кармане, то супер, если в брюках, то он сам себя нажимает, отмечает сам себе точки... ))) как старый телефон звонил друзьям когда то...Ну должен быть хоть какой то недостаток в нем!У друга е-трекс,так он не особо доволен удобством использования.
#51 Offline
#52 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 23:44
У меня 300-я модель. При не сложных манипуляциях в софте можно установить "OZI Explorer" и привязать старинную карту к координатам. Сам использую генштабовские карты. Или рисовать карты с гугла и пользоваться RusGissa. Да просто тупо посмотреть фильм (когда есть время) А главное - цена, если утопил то не так жалко как кпкНе плохая модель jj-320 и в авто.и в кармане не плохо справляется\если установить прогу навител\ со своими обязоностями.Пользуюсь около года и вполне доволен\за 3500 целковых\.Его прозвали народным навигатором.Много прог для него на сайте jj-320.narod.ru
#53 Online
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 09:55
#54 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 12:25
#55 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 12:47
Поступаю точно так-же.Вот никак не понимаю по проблемам с картами,загрузками и т.д.У меня Гармин 60сх.Посидел дома с картами,посмотрел космоснимки,забил координаты в навигатор и всё. В чем я не прав ?
#56 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 12:52
Такая же система. Имею коммуникатор с загруженным в него Навителом. Плюс внешний ГПС.Поступаю точно так-же.
#57 Offline
#58 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 13:43
А курочить ни чего не надо. Надо скачать сборку программ, записать их на другую флешку, включить - и Вы обладатель КПК с программами картами и многими полезняшками. Всегда можно будет всё назадвернуть, вставив "родную" карту памяти на место.(Если гарантийный случай)У меня - "народный" JJ-320 А4. Буду курочить...
#59 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 13:47
Да не всё так просто. На улучшенной серии А4 стоит "вин се 6.0". Просто так не получается тот же ози поставить. Фильмы, музыка, читалка и так работает...А курочить ни чего не надо. Надо скачать сборку программ, записать их на другую флешку, включить - и Вы обладатель КПК с программами картами и многими полезняшками. Всегда можно будет всё назадвернуть, вставив "родную" карту памяти на место.(Если гарантийный случай)
#60 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 23:13