Доброго времени суток.Как то в начале своей копательской жизни вышел я на поиски.В начале сами знаете любая железка,жестянка итд итп кажется супер находкой.Комрады с которыми ездил даже прозвали плюшкиным,всё что им не нужно всё до себе.Вотприехал я однажды с очередного выезда и давай чахнуть над добычей....Смотрю хреновина смятая вся, но интересная.Помыл смотрю клеймо цифирки какие-то ну и пошла массовка, выгибал, выстукивал грел на газовой плитке.В результате всех моих колдовских действий родилось вот такое чудо.И называется оно манерка..... Так что не выкидывайте шмурдяк изучайте досконально и будет вам счастье....
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
![Фотография](http://forum.relicvia.ru/uploads/profile/photo-thumb-61678.jpg?_r=1562430917)
К вопросу о шмурдяке....
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 10:16
Спасибо от 26 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 10:35
Да внимание не повредит, на заре копа приятель выбросил находку похожую на камень, а я подобрал сигнал четкий цветной, позже при расчистке внутри оказался крестик, для меня загадка как он оброс и окаменел но это факт.
|
|
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 11:39
Доброго времени суток.Как то в начале своей копательской жизни вышел я на поиски.В начале сами знаете любая железка,жестянка итд итп кажется супер находкой.Комрады с которыми ездил даже прозвали плюшкиным,всё что им не нужно всё до себе.Вотприехал я однажды с очередного выезда и давай чахнуть над добычей....Смотрю хреновина смятая вся, но интересная.Помыл смотрю клеймо цифирки какие-то ну и пошла массовка, выгибал, выстукивал грел на газовой плитке.В результате всех моих колдовских действий родилось вот такое чудо.И называется оно манерка..... Так что не выкидывайте шмурдяк изучайте досконально и будет вам счастье....
![]()
Что-то мне подсказывает что вы как и я смотрите Гельмута ? Или нет ? Баночка зачетная, не сомненно коллекционная вещь!
Сообщение отредактировал MUROM: 19 Декабрь 2016 - 11:39
|
|
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 12:18
Ху из Гельмут ???
Оооо, бро, набери в ютубе Гельмут Вайссвальд. Писатель, поэт, историк, копарь- очень интересный человек. Фильмы про коп по войне, с интересным повествованием- советую!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 17:07
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|