Достался фотик Zeiss Ikon super ikonta 532/16 и кучка деталек ( одни подходят, другие нет). Какой то бедолага разобрал верхние внутрянки и объектив а собрать наверно не смог. Хочу собрать механизмы под самой верхней панелькой ( где кнопки), а также объектив. Если кто в теме скинте ссылку внутрянки ( что куда крепится). Тема вообще не моя, в интернете общее описание. Спасибо.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Вопрос по фотоаппарату
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 22:14
Достался фотик Zeiss Ikon super ikonta 532/16 и кучка деталек ( одни подходят, другие нет). Какой то бедолага разобрал верхние внутрянки и объектив а собрать наверно не смог. Хочу собрать механизмы под самой верхней панелькой ( где кнопки), а также объектив. Если кто в теме скинте ссылку внутрянки ( что куда крепится). Тема вообще не моя, в интернете общее описание. Спасибо.
Даже не пытайтесь. Пока вроде всё в узелке, вы с ним, узелком этим идите в фотомастерскую или коммисионный магазин по фототоварам, там наверняка такой спец есть. Если аппарат конечно, того стоит. И никокая ссылка на внутрянку под верхней панелькой здесь дело не решит. Это моё мнение, конечно. А дело за Вами.. Удачи...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline