Вечер добрый ув. сообщество. Сегодня по случаю достался МД Tesoro Compadre SE с 8 ми дюймовой катушкой и немного БУ. Хотелось бы услышать мнения от пользователей этого девайса...
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Tesoro Compadre SEЧто скажете по этому МД?
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 22:30
Есть у меня старый Кампадрик, в 2010 ещё купил, с маленькой катушкой .Отличный прибор. Расставаться с ним не собираюсь. На "..... ревью" есть тема по "кампадрикам", посмотрите. Ссылки на сторонние ресурсы тут не .... ну вы меня поняли. Сами найдёте.
Сообщение отредактировал Кустарь: 13 Ноябрь 2016 - 22:33
#3 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 22:32
Приветствую , у меня была модель компадрика с несъёмной катушкой , остались только положительные впечатления. Простой в управлении , лёгкий и компактный , работает и в полях и в воде по колено , надо только беречь блок от случайного купания . Возможный минус - в будущем захочется чуть большего от прибора(болезнь всех приборов начального уровня). В модели СЕ катушка больше , так что видит железяки поглубже . Так что удачи и приятных находок .
#4 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 22:57
А кто знает во всех моделях SE с 8 ми дюймовой катушкой она съёмная или нет? У меня 8 дюймов и не съёмная...
#5 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 23:18
Сегодня выбрался на пару часиков покапать. Итог 3 к.-1924, 1к.-1924, половинка женского крестика и кучка обломков цвет. мета. Много выкапывал чёрного металла, кроме гвоздей и проволоки. Ходил с дискримом на Foil.