Чем АСЕ250 хуже Т34 -аргументируйте пожалуйстаАсю бы я вообще не рассматривал, а в ценовом диапазоне 15 тысяч обратил бы внимание на две модели, Т34 и Fisher F4. У Терки конструктив лучше, у Fisher лучше функциональность, но хуже конструктив.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Помогите выбрать T34 или ACE 250 или Fisher F2
#21 Offline
Отправлено 11 Май 2009 - 22:08
#22 Offline
Отправлено 14 Май 2009 - 11:20
#23 Offline
Отправлено 14 Май 2009 - 13:15
#24 Offline
Отправлено 14 Май 2009 - 19:23
Для новичка главное заболеть "копалостью"больше копаешь ,больше находок-неважно каких ,прибор их находит . Копать хочется меньше а находки хочется поценнее. И всё дружок у тебя вирусное заболевание КОП И теперь ты начинаешь понимать что такое дискриминация ,отстройка от грунта ищеш информацию, и технические характеристики приборов. АСЕ 250 лучший микроб для новичка -он проще ,понятнее . Потом будет шкала VDI , Exp ,E-Trac.Это мое личное мнение, но T34 прибор гораздо гибче по настройкам чем ACE 250. Шкала определения цели на 34-ке более привычная в числах VDI, по ней можно точнее определить тип цели, эргономика у 34-ки тоже получше.
#25 Offline
Отправлено 15 Май 2009 - 10:09
#26 Offline
Отправлено 15 Май 2009 - 16:58
Мда... Толково однако!Число VDI это не такая страшная штука как кажется. Минусовые значения, за редким исключением, это железо, чем выше значение числа, тем металл проводимее (цветнее). При анализе числа VDI больше возможности решить самому копать или не копать. Не люблю когда прибор решает за тебя все. Согласен, что начинать можно с любым прибором, но азы копания лучше понимать сразу.
#27 Offline
Отправлено 15 Май 2009 - 23:02
#28 Offline
#29 Offline
Отправлено 19 Май 2009 - 10:51
Все верно, главное, чтобы после совсем детского прибора не отбилось желание копать.Я тоже новичок, стою перед тем же выбором. Но чем больше читаю и получаю устно советов по этому поводу, тем больше склоняюсь к мысли, что АБСОЛЮТНО ПО БАРАБАНУ - бери который ближе лежит - и в поле! Когда сам наберёшься первоначального опыта, следующий шаг (в смысле более серьёзного аппарата) будет уже осознанным и самостоятельным. Не так ли?
#30 Offline
Отправлено 19 Май 2009 - 11:37
#31 Offline
Отправлено 20 Май 2009 - 13:51
Посади защиту на селиконовый герметик и забудь о воде, грязи и как следствие чисткеУ моих соседей по копу у всех Аськи, а у меня Тёрка34.... У них больше настроек чем у меня.... Тёрка проще, но и эта простота пугает немножко... Да и по деньгам не такая уж большая разница.... По поиску сказать.... наверное самое главное любить свой прибор и считать его другом.... Тогда он всё найдёт.... Я тоже новичок, но к тёрке привык.... с аськой у друзей немного теряешься первые 10 минут... потом привыкаешь.... В тёрке мне не нравится в штатной катушке её пластиковый чехол... уж больно как то он тяжело в первый раз снимался для чистки и в дальнейшем легко одеваться стал.... того глядишь отвалится во время копа... В аське на штатную катушку если одел допзпщиту, то хрен снимешь.... )))
#32 Offline
Отправлено 20 Май 2009 - 14:02
Посади защиту на селиконовый герметик и забудь о воде, грязи и как следствие чисткеУ моих соседей по копу у всех Аськи, а у меня Тёрка34.... У них больше настроек чем у меня.... Тёрка проще, но и эта простота пугает немножко... Да и по деньгам не такая уж большая разница.... По поиску сказать.... наверное самое главное любить свой прибор и считать его другом.... Тогда он всё найдёт.... Я тоже новичок, но к тёрке привык.... с аськой у друзей немного теряешься первые 10 минут... потом привыкаешь.... В тёрке мне не нравится в штатной катушке её пластиковый чехол... уж больно как то он тяжело в первый раз снимался для чистки и в дальнейшем легко одеваться стал.... того глядишь отвалится во время копа... В аське на штатную катушку если одел допзпщиту, то хрен снимешь.... )))