To Top

Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат форума Реликвия Открыть чат во всплывающем окне

@  Gefest : (29 Январь 2025 - 13:06 ) Добрый день форумчане,приобрел эквинокс 600 с магазина прошивка старая , на оф. сайте 3.0 есть . есть ли смысл прошивать до 3.0 ? (новичек)
@  harryp0ker : (28 Январь 2025 - 9:06 ) ПГМ Починковского уезда имеются, я даже сюда вроде выкладывал, но не могу найти тему.
@  harryp0ker : (27 Январь 2025 - 17:56 ) Привет! Я использую листы под холдеры, и холдеры 17. Смотрится красиво.
@  dmitry_m : (27 Январь 2025 - 17:39 ) Коллеги, привет. Случаем, никто не видел в продаже альбом для монет с самыми мелкими отделениями (под чешую)? В магазинах и на маркетплейсах не встречал альбомов под мелкую монету, там разнокалиберные кармашки, от копейки до пятака Кати. А хотелось бы, чтобы все кармашки были одинакового маленького размера.
@  Лис 78 : (19 Январь 2025 - 20:05 ) ГПМ починковского уезда
@  тим1966 : (14 Январь 2025 - 19:22 ) рубль
@  Druqoi : (14 Январь 2025 - 7:34 ) Привет Илья!
@  murof : (13 Январь 2025 - 22:19 ) :msg-8687-1269621629:
@  murof : (13 Январь 2025 - 22:19 ) Всем привет! Давно я сюда не заходил
@  ulek_t : (08 Январь 2025 - 14:14 ) Сделка прошла успешно, мои рекомендации!
@  Starojil : (20 Декабрь 2024 - 19:29 ) Здравствуйте. Подскажите как снять защиту с катушки симплекс плюс, что бы не сломать? Она "сидит" очень плотно и не хочет сниматься.
@  Vic2024 : (14 Декабрь 2024 - 16:24 ) А кто тут знает, почему Nokta Accu Point при температуре около 0 и ниже начинает пищать уже без всякого повода? Это дефект или особенность такая?
@  MANGUSST : (14 Декабрь 2024 - 0:12 ) Волкобой
@  contur : (11 Декабрь 2024 - 4:07 ) компас
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:28 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста: 1. Как насчёт замены аккумулятора у Nokta Accu Point? Надолго его хватает? Нигде ничего не нашёл) Аккумулятор можно переморозить.
2. Я так понял, что Nokta Accu Point равен Minelab Pro-Find 40, но дешевле. Сомнение только насчёт замены аккумулятора.

3. Если надолго покупать, что из этих двух? Или есть что-то лучше?

4. Что больше подходит к Minelab Equinox 900?)
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:27 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
@  Данко : (06 Ноябрь 2024 - 22:20 ) Доброго времени! Помогите пож найти 1 дюйме 2 версты окрестности Казани до или после революции. За интерес: krymlesvp@mail.ru
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  RGangel : (02 Ноябрь 2024 - 22:53 ) Всем привет, комрады! Подскажите, а почему я на форум из поиска не могу попасть? Зашел через ссылку в группе в vk
@  kasparoff : (02 Ноябрь 2024 - 22:27 ) http://forum.relicvi...view=getnewpost
@  БОРОДА : (24 Октябрь 2024 - 22:39 ) Создай тему , покажи хабар ,обговорим .
@  Алексей Иска... : (23 Октябрь 2024 - 16:25 ) Всем привет! Нашел в поле на месте однодворки пятак Екатерины 2 1791 г АМ. Много черепков и железа. Сохран у пятака как кладовой. Есть ли вероятность, что где-то поблизости плугом кубыху цепанули?
@  Неприметный : (07 Октябрь 2024 - 19:23 ) плюс надежному продавцу
@  АЛЕКСАНДР В : (01 Октябрь 2024 - 20:56 ) Отличный продавец! Всё чётко и вовремя
@  DMS111 : (20 Сентябрь 2024 - 12:37 ) @Druqoi Железный колокольчик - скорее коровья тема. У него и звук то, как у консервной банки.
@  Druqoi : (19 Сентябрь 2024 - 20:29 ) Парни, подскажите любую инфу по поддужным колольчикам. из железа. коллега нашел а вопросов много. наша библиотека ответа не дала.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:50 ) @ЗаЙ , спасибо. Ответил в ЛС
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:42 ) @Olympic80 Написал вам, фото в ответ вставляйте.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:28 ) Ладно. Да и хрен с ним. Всеравно редко что-то на продажу выставляю. Может оно и к лучшему
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:24 ) @ЗаЙ, не отправляется. Цитирую; Обнаружены следующие ошибки:
Пользователь ЗаЙ больше не может получать новые сообщения

Личное сообщение не отправлено.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:10 ) @ЗаЙ , О.К. А то ЛС не ушло первое. Написано было, что не принимает
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:08 ) @Olympic80 Карту и паспорт фото в личку
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:07 ) Нашел тему по смене цифр. Тем более - не возможно. Старой карты уже года 4 как нет, а требуется фото с пасп. обеих. Но есть же еще и номер тел. На нем все карты и он не менялся.
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:06 ) @Olympic80 И почему в личку мне не написать?
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:05 ) @Olympic80 Почти 10 лет закрепленная тема висит как менять цифры! Даже в данный момент Самая верхняя, самая первая " Правила смены цифр банковских карт" http://forum.relicvi...arty-v-profile/
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 15:59 ) @Зай, Вы думаете я не пытался поменять цифры карты в профиле? Там даже пункта такого не найти.
Как это можно сделать? В ЛС вам не написать
@  Конгрэс : (01 Сентябрь 2024 - 23:42 ) вечер добрый, почему по полтине не отвечаете?
@  Aлоха : (25 Август 2024 - 10:16 ) ищу напарника с машиной из Зеленограда для поисков с металлоискателем
@  Неприметный : (23 Август 2024 - 21:53 ) Доброго времени! Извините за наглость, во время не успел участвовать в торгах за рубль 1921 год, может есть еще?

Фотография

Чужой взгляд.Коп ночью.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#21 Offline   vid

vid

Старожил

• Участник проекта
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 693 сообщений
  • 6400 спасибо
  • Город35 187 шагов до Столицы.
  • Металлоискатель:Сигнум 7272М

Отправлено 05 Октябрь 2016 - 11:29

Может в церковь сходить к батюшке, что бы грехи отпустил. А вместо фляжечки на коп брать термос с крепким чаем.

Спасибо от 1 Пользователь:
Drontozaur

#22 Offline   Drontozaur

Drontozaur

Завсегдатай

• Член клуба "Реликвия"
  • 782 сообщений
  • 2915 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:Deus

Отправлено 05 Октябрь 2016 - 12:03

Может в церковь сходить к батюшке, что бы грехи отпустил. А вместо фляжечки на коп брать термос с крепким чаем.

Не, братцы, видимо меня недопоняли. Термос имеется, и не один.

Фляжечка - не мне - дедушке. С ним пригубляю именно символически, чтобы дедуле приятно было. :) За несколько часов пару напёрстков. Это не та доза, чтобы что-то менять в восприятии. Я ж за рулём, мне больше и нельзя.

Грехи, что характерно, тоже недавно исповедовал. И причащался.

А к мистическим проявлениям этим, отношусь прежде всего как к интересному феномену. Хочу понять, правда это, или нам померещилось. И если правда - то что это такое.

Пока склоняюсь к версии неупокоённой души. Тем более истории о призраках на дороге довольно распространены по миру. Может, и мы с чем-то подобным столкнулись.

Как-то так. B)

P.S. Но вот как это связать с увеличением количества находок??

#23 Offline   Andry728

Andry728

Пользователи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений
  • 1272 спасибо
  • ГородМосква, Видное (Купелинка)
  • Металлоискатель:XP Deus

Отправлено 05 Октябрь 2016 - 12:21

Оставляя по ночам жену одну дома, ты ее наталкиваешь на определенные мысли, а тк вы родственные души- ты это чувствуешь. А находки прут- дед помогает, по мужски, чтобы алиби железное цветметное было, что точно на копе был!  ;)

Спасибо от 3 Пользователи:
комок , ТракторисТ007 , Drontozaur

#24 Offline   ТракторисТ007

ТракторисТ007

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 4 867 сообщений
  • 9609 спасибо
  • ГородГород герой Химки.
  • Металлоискатель:Закопал в амбаре.

Отправлено 05 Октябрь 2016 - 13:02

Ходите там (у дороги) втроем. В поле видимости друг друга. Потом расскажете как енто чувство пропало!

Drontozaur

#25 Offline   MDH

MDH

Старожил

• Пользователи
  • 2 681 сообщений
  • 3419 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:с лозой хожу

Отправлено 05 Октябрь 2016 - 16:36

Ходите там (у дороги) втроем. В поле видимости друг друга. Потом расскажете как енто чувство пропало!

Или можете пригласить нас - охотников за привидениями, мы походим  :lol:  :lol:  :lol:

Спасибо от 2 Пользователи:
ТракторисТ007 , Drontozaur

#26 Offline   vid

vid

Старожил

• Участник проекта
  • 1 693 сообщений
  • 6400 спасибо
  • Город35 187 шагов до Столицы.
  • Металлоискатель:Сигнум 7272М

Отправлено 05 Октябрь 2016 - 16:46

Или можете пригласить нас - охотников за привидениями, мы походим  :lol:  :lol:  :lol:

Я бы то же не отказался проверить на себе.

А то был как то у меня опыт  копа ночью, ходил один по полю возле разрушенной усадьбы, там просто днем не реально, кругом люди.

Так мне больше понравилось, сосредотачиваешься на звуках, и не кто мене в спину не смотрел.

Может по этому и не нашел ни чего. :)

Сообщение отредактировал vid: 05 Октябрь 2016 - 16:47

ТракторисТ007 , Drontozaur

#27 Offline   Drontozaur

Drontozaur

Завсегдатай

• Член клуба "Реликвия"
  • 782 сообщений
  • 2915 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 05 Октябрь 2016 - 16:58

Я бы то же не отказался проверить на себе.

Не вопрос :D Пишите в личку. Место сдать не опасаюсь - побили мы его знатно :P

ТракторисТ007

#28 Offline   Руст

Руст

Забанен

• Заблокированные
  • 2 754 сообщений
  • 5425 спасибо
  • ГородКалужская обл
  • Металлоискатель:минелаб х- терра 705

Отправлено 05 Октябрь 2016 - 23:15

А мы со знатной фляжкой приедем, деда земляного подкупать... :) как пригубим

Что тот кто подсматривал драпать будет от наших взглядов :wacko:  :blink:

Drontozaur

#29 Offline   ren73

ren73

Активный участник

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPip
  • 273 сообщений
  • 249 спасибо
  • ГородСимбирская губерния
  • Металлоискатель:ася-250

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 02:23

Ночной коп... если честно , не понимаю в чем прикол? Точно также можно и днем копать, но с завязанными глазами.:)
По поводу пристального взгляда на Вас, ну представте: едите Ночью на машине и вдруг видите в поле два светлячка с лопатами туда-сюда носятся. Я бы засмотрелся.
На эту тему
Театр. Выключается свет, все в ожидании. Вдруг на сцену со свечой в руке выходит поручик Ржевский. Зал затих. Ставит свечку на пол, поворачивается к залу задом снимает штаны и садится делать по крупному . Голос из зала -поручик, а вы не ох-и?! Ржевский ,испуганно ,-Ой, кто здесь?!!

#30 Offline   Пеников

Пеников

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 234 сообщений
  • 780 спасибо
  • ГородПетергоф
  • Металлоискатель:АКАшник (несколько)

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 03:40

Добрых Дел!

Метафизикой не увлекаюсь, но я бы хотел отметить следующее:

Здравствуйте, да это душа не спокойная ходит что то хочет, :msg-8687-1269621723:  сбит был этот человек на дороге или другое-вот и ходит.  Сам многое повидал, у местных поспрашивайте что нибуть здесь происходило. с ув

Можно по-разному воспринимать сие явление. Однако, оно имеет место быть.   Тем более, что состояние дороги в этом месте тоже указывает на какой-то негативный феномен. Да и, раз тень появляется, то кто-то помощи просит.

Вполне может быть, что это место (у/на дороги) действительно "гиблое", и неприкаянная душа (татя, например) там загостилась, да застряла между двух миров, а Дедушка ей пытается помочь (через Вас) этот мир покинуть. В старину, около таких мест ставили поклонные кресты. Может быть, количество находок, это вклад на благое дело? 

Решать ТСу...

KRV , Drontozaur

#31 Offline   Дальник

Дальник

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 10 986 сообщений
  • 15125 спасибо
  • ГороддороГ
  • Металлоискатель:- это прибор времени

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 08:15

Надо ещё старые карты посмотреть, может дорога проходит по кладбищу. Известно гиблое место на одной дороге, которая проложено по домонгольскому погосту.

Кстати, нечто похожее

с. Воздвиженское, Старо-Ярославское шоссе

Говорят, царевна Софья, властолюбивая сестра Петра Первого не поделила с князем Хованским государство. По другим свидетельствам - любовь. Какова бы ни была причина, итог известен: в 1682 году князя Ивана Андреевича с сыном заманили в Троицкий монастырь, схватили и казнили в близлежащем селе. И поныне обиженные неласковой царевной князья бродят по автотрассам и пугают припозднившихся водителей. Кого в могилу сведут, кого - если повезет - в близлежащий кювет.

Drontozaur

#32 Offline   Дальник

Дальник

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 10 986 сообщений
  • 15125 спасибо
  • ГороддороГ
  • Металлоискатель:- это прибор времени

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 08:54

Кстати, вполне возможно, что бесы бродят вокруг, искушают, отсюда и удача в поисках. Рекомендую проконсультироваться у своего духовника.

Drontozaur

#33 Offline   комок

комок

Старожил

• Копатель
  • 1 841 сообщений
  • 2747 спасибо
  • Город1147
  • Металлоискатель:лоза

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 11:42

Подкину ещё тему для размышления.Судя по находкам , раньше дорога проходила в стороне от современной и возможно на месте современной асфальтовой стоял дом , где был зарыт клад или где то рядом и хозяин клада таким образом нас отпугивает нас

more8859 , Drontozaur

#34 Offline   Watcher

Watcher

Старожил

• Пользователи
  • 4 724 сообщений
  • 5737 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:Bounty Hunter Platinum Pro

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 00:23

Фляжечка - не мне - дедушке. С ним пригубляю именно символически, чтобы дедуле приятно было

Ммм, не сочтите за менторство, вас самого такое соседство не напрягает? Вера в "Земляного Деда" как-то плохо сочетается с верой в Христа...

Ночной коп... если честно , не понимаю в чем прикол?

Прикол в том, что ночью копают там, где днем копать палевно.

комок , Drontozaur

#35 Offline   Drontozaur

Drontozaur

Завсегдатай

• Член клуба "Реликвия"
  • 782 сообщений
  • 2915 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 01:12

Ммм, не сочтите за менторство, вас самого такое соседство не напрягает? Вера в "Земляного Деда" как-то плохо сочетается с верой в Христа...

Прикол в том, что ночью копают там, где днем копать палевно.

Ну, ночной коп, где днём палевно - да, но не в этом месте. Тут палева никакого, паханое поле, вроде даже без посадок. Под пар, что ли, не знаю, не аграрий.

Тут прикол именно в возможности покопать, не теряя ни одного дня. Так, вечер первого и утро второго.

А насчёт дедушки... Мне это казалось очевидным... Ну ладно, объясню.

Тут 90% "верящих" (заметьте, не "верующих". Уже разница, правда?) - взрослые люди, не теряющие детского задора и желания верить в сказки. Это же здорово! Все они всё прекрасно понимают. Но почувствовать себя детьми хочется. Ну не в Деда же Мороза им верить :)  

А дедушка - очень даже по теме. С ним и выпить можно, даже пусть и символически. Так же интереснее!

more8859 , vad1970

#36 Offline   комок

комок

Старожил

• Копатель
  • 1 841 сообщений
  • 2747 спасибо
  • Город1147
  • Металлоискатель:лоза

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 07:53

Ммм, не сочтите за менторство, вас самого такое соседство не напрягает? Вера в "Земляного Деда" как-то плохо сочетается с верой в Христа..

Ха , я с точки зрения священослужителей вообще атеист и богохульник , занимался изотерикой , попам не верю , но с уважением отношусь ко всем верам . А в земляного деда то верю , то не верю  :) , ему башляешь , то монетку , то конфетку , то ещё что нибудь , а он в ответ фигвам  :) , Но я животных лучше чувствую , так что у нас  чуйки разной намешано в команде  :D

ТракторисТ007

#37 Offline   Drontozaur

Drontozaur

Завсегдатай

• Член клуба "Реликвия"
  • 782 сообщений
  • 2915 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 14:05

Продолжение истории, или мегаоблом.  :super_smilies068:

С субботы на воскресенье было суперлуние. Ну, думаем, самое время копать, а заодно и историю про привидение проверить. Собрались, снарядились... Ну там, омела, серебряные пули, осиновые колья всякие... Короче, во всеоружии поехали.  :super_smilies101:

Мало того. По совокупности данных спутников, старых карт, сигналов, наличия керамики, сделали вывод, что привидение ошивается на бывшем когда-то перекрёстке дорог. :msg-8687-1269621723: Одна теперь под асфальтом, вторая - поперёк поля и уходит на соседнее к большому старому селу.

В общем, ночь обещала быть интересной...  :super_smilies048:

Приезжаем к половине двенадцатого. Смотрим - светло как-то подозрительно, никакой луны на такое не хватит. Оборачиваемся. Как раз за асфальтом, на соседнем поле, два монстра

Прикрепленный файл  John-Deere-9RT.jpg   179,72К   0 Количество загрузок:

Иллюминация - как на Новый Год! Светло, как днём. Сразу стало понятно, что никакие сущности сегодня не появятся. Блин! Тут всё, что может двигаться в радиусе пары км свалило нафиг! Так ведь эти гады там не просто пашут. Они жидкие удобрения вносят!!! Такой вони я в жизни не ощущал.  :super_smilies103:

Короче, побродили грустно на дальнем краю... Куда свет не особо добивал, и запах поменьше...

По серебрушке нашли, чисто отметиться... Я - копеечку совместного правления с именем Иоанна. Приятно, такой у меня не было. Товарищи - по по гривеннику начала 1900-х. Ну, хоть не с пустыми руками...

Но обидно очень. Погода - сухо. Светло и без техники, полная крупная луна даже сквозь облака светила так, что фонарь не нужен был от слова совсем. Подсветки пина более чем.

Да... Будем теперь следующего полнолуния ждать. Хотя энтузиазм как-то подугас... :(

Спасибо от 10 Пользователи:
Дмитрий К. , vad1970 , more8859 , Пеников , KRV , комок , ТракторисТ007 , Andry728 , Дальник , Watcher

#38 Offline   Пеников

Пеников

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 234 сообщений
  • 780 спасибо
  • ГородПетергоф
  • Металлоискатель:АКАшник (несколько)

Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 12:34

Не унывайте! В ночь на 14 ноября жители Москвы и Подмосковья смогут увидеть красивое небесное явление — суперлуние. Кроме того, с 9 по 22 ноября будет доступен для наблюдения звездопад, пик которого придется на 17 и 18 ноября, сообщается на сайте Московского планетария.

Ждём новых сообщений.  :)

Drontozaur

#39 Offline   cerega41

cerega41

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 31 сообщений
  • 8 спасибо

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 19:42

Тоже столкнулся с подобным. На распаханном населенном пункте ОЧЕНЬ много поднял монет причём все в одном месте. Потом когда все сложил в "сейф" чувствую как будто кто-то рядом стоит. Подумал было что это дочь, сейчас уже не помню что сказал тогда. В общем резко поворачиваюсь и буквально вижу стоит призрак девочки с распущенными чуть ниже плечь русыми вьющимися волосами , сарафан в клеточку, рост примерно 80-90 см. Это продолжалось мгновение. Но с тех пор именно рядом с "сейфом" постоянно ощущается чье-то присутствие. Хотя человек привыкает ко всему, вот и я тоже привык. Но все равно как-то не по себе.

Спасибо от 4 Пользователи:
Drontozaur , Дмитрий К. , metalrock , more8859

#40 Offline   Кустарь

Кустарь

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • 501 спасибо
  • ГородМ.О.
  • Металлоискатель:Танк Т-34

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 20:31

Развели бодягу, прям как дети...  Это Уголовный Кодекс за Вами следит!!!  "Статья"  за коп в подсознании просыпается и покоя Вам не даёт )))).

Watcher