Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Чужой взгляд.Коп ночью.
#21 Offline
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 11:29
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Offline
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 12:03
Может в церковь сходить к батюшке, что бы грехи отпустил. А вместо фляжечки на коп брать термос с крепким чаем.
Не, братцы, видимо меня недопоняли. Термос имеется, и не один.
Фляжечка - не мне - дедушке. С ним пригубляю именно символически, чтобы дедуле приятно было. За несколько часов пару напёрстков. Это не та доза, чтобы что-то менять в восприятии. Я ж за рулём, мне больше и нельзя.
Грехи, что характерно, тоже недавно исповедовал. И причащался.
А к мистическим проявлениям этим, отношусь прежде всего как к интересному феномену. Хочу понять, правда это, или нам померещилось. И если правда - то что это такое.
Пока склоняюсь к версии неупокоённой души. Тем более истории о призраках на дороге довольно распространены по миру. Может, и мы с чем-то подобным столкнулись.
Как-то так.
P.S. Но вот как это связать с увеличением количества находок??
#23 Offline
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 12:21
Оставляя по ночам жену одну дома, ты ее наталкиваешь на определенные мысли, а тк вы родственные души- ты это чувствуешь. А находки прут- дед помогает, по мужски, чтобы алиби железное цветметное было, что точно на копе был!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#24 Offline
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 13:02
Ходите там (у дороги) втроем. В поле видимости друг друга. Потом расскажете как енто чувство пропало!
|
|
#25 Offline
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 16:36
Ходите там (у дороги) втроем. В поле видимости друг друга. Потом расскажете как енто чувство пропало!
Или можете пригласить нас - охотников за привидениями, мы походим
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#26 Offline
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 16:46
Я бы то же не отказался проверить на себе.
А то был как то у меня опыт копа ночью, ходил один по полю возле разрушенной усадьбы, там просто днем не реально, кругом люди.
Так мне больше понравилось, сосредотачиваешься на звуках, и не кто мене в спину не смотрел.
Может по этому и не нашел ни чего.
Сообщение отредактировал vid: 05 Октябрь 2016 - 16:47
|
|
#27 Offline
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 16:58
Я бы то же не отказался проверить на себе.
Не вопрос Пишите в личку. Место сдать не опасаюсь - побили мы его знатно
|
|
#28 Offline
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 23:15
А мы со знатной фляжкой приедем, деда земляного подкупать... как пригубим
Что тот кто подсматривал драпать будет от наших взглядов
|
|
#29 Offline
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 02:23
По поводу пристального взгляда на Вас, ну представте: едите Ночью на машине и вдруг видите в поле два светлячка с лопатами туда-сюда носятся. Я бы засмотрелся.
На эту тему
Театр. Выключается свет, все в ожидании. Вдруг на сцену со свечой в руке выходит поручик Ржевский. Зал затих. Ставит свечку на пол, поворачивается к залу задом снимает штаны и садится делать по крупному . Голос из зала -поручик, а вы не ох-и?! Ржевский ,испуганно ,-Ой, кто здесь?!!
#30 Offline
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 03:40
Добрых Дел!
Метафизикой не увлекаюсь, но я бы хотел отметить следующее:
Здравствуйте, да это душа не спокойная ходит что то хочет, сбит был этот человек на дороге или другое-вот и ходит. Сам многое повидал, у местных поспрашивайте что нибуть здесь происходило. с ув
Можно по-разному воспринимать сие явление. Однако, оно имеет место быть. Тем более, что состояние дороги в этом месте тоже указывает на какой-то негативный феномен. Да и, раз тень появляется, то кто-то помощи просит.
Вполне может быть, что это место (у/на дороги) действительно "гиблое", и неприкаянная душа (татя, например) там загостилась, да застряла между двух миров, а Дедушка ей пытается помочь (через Вас) этот мир покинуть. В старину, около таких мест ставили поклонные кресты. Может быть, количество находок, это вклад на благое дело?
Решать ТСу...
|
|
#31 Offline
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 08:15
Надо ещё старые карты посмотреть, может дорога проходит по кладбищу. Известно гиблое место на одной дороге, которая проложено по домонгольскому погосту.
Кстати, нечто похожее
с. Воздвиженское, Старо-Ярославское шоссе
Говорят, царевна Софья, властолюбивая сестра Петра Первого не поделила с князем Хованским государство. По другим свидетельствам - любовь. Какова бы ни была причина, итог известен: в 1682 году князя Ивана Андреевича с сыном заманили в Троицкий монастырь, схватили и казнили в близлежащем селе. И поныне обиженные неласковой царевной князья бродят по автотрассам и пугают припозднившихся водителей. Кого в могилу сведут, кого - если повезет - в близлежащий кювет.
|
|
#32 Offline
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 08:54
Кстати, вполне возможно, что бесы бродят вокруг, искушают, отсюда и удача в поисках. Рекомендую проконсультироваться у своего духовника.
|
|
#33 Offline
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 11:42
|
|
#34 Offline
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 00:23
Фляжечка - не мне - дедушке. С ним пригубляю именно символически, чтобы дедуле приятно было
Ммм, не сочтите за менторство, вас самого такое соседство не напрягает? Вера в "Земляного Деда" как-то плохо сочетается с верой в Христа...
Ночной коп... если честно , не понимаю в чем прикол?
Прикол в том, что ночью копают там, где днем копать палевно.
|
|
#35 Offline
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 01:12
Ммм, не сочтите за менторство, вас самого такое соседство не напрягает? Вера в "Земляного Деда" как-то плохо сочетается с верой в Христа...
Прикол в том, что ночью копают там, где днем копать палевно.
Ну, ночной коп, где днём палевно - да, но не в этом месте. Тут палева никакого, паханое поле, вроде даже без посадок. Под пар, что ли, не знаю, не аграрий.
Тут прикол именно в возможности покопать, не теряя ни одного дня. Так, вечер первого и утро второго.
А насчёт дедушки... Мне это казалось очевидным... Ну ладно, объясню.
Тут 90% "верящих" (заметьте, не "верующих". Уже разница, правда?) - взрослые люди, не теряющие детского задора и желания верить в сказки. Это же здорово! Все они всё прекрасно понимают. Но почувствовать себя детьми хочется. Ну не в Деда же Мороза им верить
А дедушка - очень даже по теме. С ним и выпить можно, даже пусть и символически. Так же интереснее!
|
|
#36 Offline
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 07:53
Ммм, не сочтите за менторство, вас самого такое соседство не напрягает? Вера в "Земляного Деда" как-то плохо сочетается с верой в Христа..
Ха , я с точки зрения священослужителей вообще атеист и богохульник , занимался изотерикой , попам не верю , но с уважением отношусь ко всем верам . А в земляного деда то верю , то не верю , ему башляешь , то монетку , то конфетку , то ещё что нибудь , а он в ответ фигвам , Но я животных лучше чувствую , так что у нас чуйки разной намешано в команде
|
|
#37 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 14:05
Продолжение истории, или мегаоблом.
С субботы на воскресенье было суперлуние. Ну, думаем, самое время копать, а заодно и историю про привидение проверить. Собрались, снарядились... Ну там, омела, серебряные пули, осиновые колья всякие... Короче, во всеоружии поехали.
Мало того. По совокупности данных спутников, старых карт, сигналов, наличия керамики, сделали вывод, что привидение ошивается на бывшем когда-то перекрёстке дорог. Одна теперь под асфальтом, вторая - поперёк поля и уходит на соседнее к большому старому селу.
В общем, ночь обещала быть интересной...
Приезжаем к половине двенадцатого. Смотрим - светло как-то подозрительно, никакой луны на такое не хватит. Оборачиваемся. Как раз за асфальтом, на соседнем поле, два монстра
John-Deere-9RT.jpg 179,72К 0 Количество загрузок:
Иллюминация - как на Новый Год! Светло, как днём. Сразу стало понятно, что никакие сущности сегодня не появятся. Блин! Тут всё, что может двигаться в радиусе пары км свалило нафиг! Так ведь эти гады там не просто пашут. Они жидкие удобрения вносят!!! Такой вони я в жизни не ощущал.
Короче, побродили грустно на дальнем краю... Куда свет не особо добивал, и запах поменьше...
По серебрушке нашли, чисто отметиться... Я - копеечку совместного правления с именем Иоанна. Приятно, такой у меня не было. Товарищи - по по гривеннику начала 1900-х. Ну, хоть не с пустыми руками...
Но обидно очень. Погода - сухо. Светло и без техники, полная крупная луна даже сквозь облака светила так, что фонарь не нужен был от слова совсем. Подсветки пина более чем.
Да... Будем теперь следующего полнолуния ждать. Хотя энтузиазм как-то подугас...
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
#38 Offline
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 12:34
Не унывайте! В ночь на 14 ноября жители Москвы и Подмосковья смогут увидеть красивое небесное явление — суперлуние. Кроме того, с 9 по 22 ноября будет доступен для наблюдения звездопад, пик которого придется на 17 и 18 ноября, сообщается на сайте Московского планетария.
Ждём новых сообщений.
|
|
#39 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 19:42
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#40 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 20:31
Развели бодягу, прям как дети... Это Уголовный Кодекс за Вами следит!!! "Статья" за коп в подсознании просыпается и покоя Вам не даёт )))).
|
|