Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
ака пилигрим ф или ака сорекс
Автор
МАрчи23
, 04 дек 2010 20:15
Сообщений в теме: 8
#1 Offline
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 20:15
всем привет.....Уважаемые кладоискатели помогите в выборе......ака пилигрим ф или ака сорекс .....за ранее спасибо. :kopay:
#2 Offline
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 20:22
Два разных прибора - один аналоговый с очень слабым дискримом. у второго есть дискриминация. Смотря для каких целей нужен прибор.всем привет.....Уважаемые кладоискатели помогите в выборе......ака пилигрим ф или ака сорекс .....за ранее спасибо. :kopay:
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 22:03
у обоих. У Сорекса гораздо круче, новее разработка со всеми вытекающими, но Пиллигрим бьёт глубже и при приобретении опыта можно отличать цвет или нет.А у какого дискрим есть ? :kopay:
#5 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 15:19
Добавлю от себя,по "войне" пиллигрим, просто замечателен
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 16:14
извиняюсь что не в темуСигнум 7272 поражает по глубине (Е-трек проигрывает) а щас присматриваюсь к 7272М .... чудо мега прибор должен бытьну у них есть минусы ..
#8 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 16:36
супер-пупер-мега прибор дай бог выйдет к весне, мозги готовы, идёт доработка
#9 Offline
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 03:25
По крупным монетам, со штатными катушками, Трэк на "ручное 30" чуть глубже.Сигнум 7272 поражает по глубине (Е-трек проигрывает)
С этим "чудо мега" что в ролике, я даже выезд перед снегом сделал. Именно в полной уверенности, что ходить будет невозможно. (стоял рядом при съёмке, и скептически на всё это смотрел). Оказалось можно ходить и вполне. Вот только это не "М" который будет, а очередной "концепт" от директора АКА В.О Арбузова, по типу "а вот как могём" Там ток в датчике на 30% выше, и усиление сигнала. Глубок... На мусоре не хватает возможности мощу урезать. В "турбо" со своей катушкой включить не смог... "перегрузка" на экране и абзац. Потом посмотрел, а у меня катуха разбаланс чуть больше чем надо имеет. На обычном Сиге не критично, когда "турбо" 330мА, а у этого думаю в "турбо" не менее 450мА Я уже устал разъяснять эти "чудоролики" от АКА. То про "испытание схемотехники Сорекса", где тот валит 50см на пятак, то этот... Сколько раз говорил В.О., что люди не поймут, что это очередной инженерный "концепт", и будут думать, что это показатели СТАНДАРТНЫХ приборов. Что в итоге будет вводить их в заблуждение, а дальше "сарафанное радио". Но с "физиками" когда у них от очередных идей волосы искрят, приземлённому копарю практику спорить сложно...а щас присматриваюсь к 7272М .... чудо мега прибор должен быть
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|