так женатые ведь! нам бы хоть посмотреть! а за пощупать боюсь жена пису узелком завяжетЭх, молодёжь. Сразу видно, не работали вы на заводе, в настоящем трудовом коллективе, гораздом на выдумки... Кто же так откликается на приглашения дамы?! Дама она ведь как экономика, вложений требует. Поехал, нашёл поле поприятнее, прикопал кокаликов, серебришка горстку, брошку золотую с камушками... Вот и приглашай! А вам патину подавай, параметры, да что бы ещё с автомобилем была(про бензин никто и не заикнулся)... Ухажёры чумазые! Медведь галантнее
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Ищу напарника для копа женщина Москва
#41 Offline
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 17:17
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#42 Offline
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 17:31
так женатые ведь! нам бы хоть посмотреть! а за пощупать боюсь жена пису узелком завяжет
Ну от опять..я ему про политес. про галантность, а ему "пошшупать". Тебя вроде как, землю копать зовут...
Если такие пугливые, так пусть холостяк какой из вашего числа, что на вид почище, да обходительнее, вызовется в охотные копать, а вы как бы ненароком, случайно проезжая, поочерёдно наведывайтесь... вот и посмотрите! Учить вас ещё ...
Сообщение отредактировал Mednykotelok: 22 Сентябрь 2016 - 17:35
#43 Offline
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 17:57
Вот надо данную тему назвать, знание для коллег! Вот и про пипку всплыло для образования.
Если конечно Дарья не против?!
#44 Offline
#45 Offline
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 18:02
мы та что только говорим , а молодые холостые интелегентные с пева чаем напоють вальс по танцують а потом хвать да потащили в пящеру темну и все ни какого покопатьНу от опять..я ему про политес. про галантность, а ему "пошшупать". Тебя вроде как, землю копать зовут...
Если такие пугливые, так пусть холостяк какой из вашего числа, что на вид почище, да обходительнее, вызовется в охотные копать, а вы как бы ненароком, случайно проезжая, поочерёдно наведывайтесь... вот и посмотрите! Учить вас ещё ...
#46 Offline
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 18:02
Пришёл с работы,на форум захожу... Мама дорогая -уже более 1000 просмотров, на 3 страницах! Тема вчера в эфир пошла в девятом часу! Гендор не причём? Было бы обьявление: "Братва возьмите на коп я с югов и дры дры...и подпись Пип . Хрен бы ,кто внимание обратил... А тут Пипка. И уже даже седомудые умудрённые жизненным опытом мудак... товарищи пишут третье сообщение в теме! Гендор точно не того...
#47 Offline
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 19:28
#48 Offline
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 19:33
#49 Offline
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 19:34
#50 Offline
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 19:48
#51 Offline
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 20:10
дорогой вы мой человек! Если бы я попросил фотки у мужика мне даже страшно подумать о последствиях. А я между прочим баню достраиваю и собеоаюсь пригласить друзей со товарищей с форума это ж все карачун полный в лучшем случаи жопой на печьке оказался быРебят, ну что вы в самом деле, человек просто спросил! Ну и что, что она девушка? Когда новичок мужского пола просит с собой взять??? Что то я не видел чтобы у него просили фото в «натуральной патине»))))))))), а некоторым просто хочется вручить медаль Петросяна 1-й Степени
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#52 Offline
#53 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#54 Offline
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 21:49
дорогой вы мой человек! Если бы я попросил фотки у мужика мне даже страшно подумать о последствиях. А я между прочим баню достраиваю и собеоаюсь пригласить друзей со товарищей с форума это ж все карачун полный в лучшем случаи жопой на печьке оказался бы
Про баню это интересней это что намек??
Сообщение отредактировал mexanik2006: 22 Сентябрь 2016 - 21:49
#55 Offline
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 21:59
Парни, шутки хороши, когда они в меру. Третья страница об одном и том-же - перебор.
Помните. генерала из сказки Леонида Филатова " Про Федота Стрельца", который был томим спермотоксикозом ( судя по выражению царя о нем"
Где бы что ни говорили -. Все одно сведет на баб!
Не уподобляйтесь ему. Вам о одном задала вопрос автор темы, а вы все о бане, "патине", параметрах.
Такое впечатление, что не взрослые мужики в теме, а пацаны прыщавые, вечно "голодные", ибо из-за прыщей и малого возраста девки им не дают, и озабоченные
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#56 Offline
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 22:08
читая все это,думаю дама посмеялась от души
Ну как не отметится... Судя по первому посту, дама сама с хорошим чувством юмора Так что, добро пожаловать на Форум! Жаль я сейчас не катаюсь, точно б пригласил. Девушке удачи ну а мужики, мужики всегда мужики!!!
|
|
#57 Offline
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 22:19
Каждый высказывается в меру своей испорченности........
#58 Offline
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 23:04
Каждый высказывается в меру своей испорченности........
С чего бы это даже не представляете какой я "испорченный" в меру, а отписался вполне
|
|
#59 Offline
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 23:10
Парни, шутки хороши, когда они в меру. Третья страница об одном и том-же - перебор.
Помните. генерала из сказки Леонида Филатова " Про Федота Стрельца", который был томим спермотоксикозом ( судя по выражению царя о нем"
Где бы что ни говорили -. Все одно сведет на баб!
Ты опять в свою дуду, сдам в острог, имей в виду, я же не просто балаболю, я ж политику веду (с)
Мы бы взяли, но практика показала, что здесь, на сайте: все комрады, а на поле - конкуренты.
Это менталитет копаря второго сезона. Надеюсь, что в следующем году пройдет.
#60 Offline
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 23:35
читая все это,думаю дама посмеялась от души
Да по большому счёту, мы к этому и стремились. Конечно все мы люди хорошие, спокойные, даже когда немного пьющие. Истеричные, гадкие и коварные, это олигархи, политики и археологи. мы же землю роем, нам не до подлостей и истерик. И если девушка просит пригласить её в компанию на коп, конечно же откликнутся лучшие из лучших. Пусть даже не сомневается...