Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
водяной коп по старине
#21 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 19:09
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 19:23
Сезоном трудно назвать,это за месяц и по 1-2 часа вденьНеплохо потрудился в этом сезоне судя по фото выставленных находок. Разнообразие находок впечатляет и серебришко попалось, прекрасно.Можно подвести итог, что сезон прошел удачно. Примите мои поздравления и удачи в следующем сезоне!
#23 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 20:28
Все правильно, находки не за сезон, а потрудился в этом сезоне, а это может быть и неделя,и две, и как у Вас месяц. Дело не в этом. Главное потрудился на славу, с отдачей и находки неплохие и в количестве.Сезоном трудно назвать,это за месяц и по 1-2 часа вдень
#24 Offline
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 17:37
Мдя, вы батенька более остро заточены, здорово. На самом деле тема эта меня тоже зацепила некоторое время назад, можно было бы и скооперироватьсямогем и по другому
#25 Offline
#26 Offline
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 17:45
адванс, драй сьют (Баренцево море, Байкал, Египетовка, Твердиземное море). А так можно и на айсдайвинг сподобитьсяэто не скоро будет,сейчас командировка в другую сторону будет,а там не до поиска будет,но буду иметь в виду,какой опыт в погружениях имеется
#27 Offline
#28 Offline
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 18:05
это не бантик, это запасной легочник для партнера, если у него воздух в баллоне кончится,а желтый чтобы лучше было видно партнеруЭто кто, с жёлтым бантиком?
#29 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 13:07
не против,поживем посмотрим,просто времени свободного мало работа работа работа..............................правда не люблю я этот дайвинг,люблю когда дно чувствуешь ногамиМдя, вы батенька более остро заточены, здорово. На самом деле тема эта меня тоже зацепила некоторое время назад, можно было бы и скооперироваться
#30 Гость_ErmaG_*
|
|
#31 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 14:10
спасибо Вань,мы еще и вместе копанем (если предложение еще в силе) просто работа пошла и вырваться тяжелоЗачётненько копанул
#32 Гость_ErmaG_*
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 15:35
Да Жень конечно в силе! Мы недавно там с разведкой были...Вобщем в личку отписал... :kopay:спасибо Вань,мы еще и вместе копанем (если предложение еще в силе) просто работа пошла и вырваться тяжело
#33 Offline
#34 Offline
#35 Offline
Отправлено 01 Февраль 2011 - 17:07
#36 Offline
|
|
#37 Offline
Отправлено 01 Февраль 2011 - 20:28
#38 Offline
#39 Offline
#40 Offline
Отправлено 31 Март 2011 - 20:19
Отличные находки прими мои поздравления!!!!!! Хорошее водяное состояние,но порой попадаются и земляные не хуже, Желаю хороших находок в новом сезоне.Эскалибур