Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
водяной коп по старине
#1 Offline
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 22:40
Спасибо от 74 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 22:44
#3 Offline
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 22:47
#4 Offline
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 23:27
#7 Offline
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 23:33
#8 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 01:56
Просто молодец, отличные находки. Такие на берегу, ешё поискать. Здорово!спасибо старался,да и новым знакомым уважуха,сказали приезжай,еще такие места покажем,вода не наше
#9 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 09:55
#10 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 10:06
да замочек в рабочем состоянии и ключ вытаскивается (фотика рядом нет пока) на замке клеймо"Мазинъ" или "Мезинъ"Замок с ключем работает? http://forum.relicvi.../topic7207.html Из той же серии замочек. А можно ключик отдельно сфоткать. Он же вынимается?
#11 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 10:15
#12 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 10:30
Спасибо,еще один такой же замок ждет очередь на чистку,правда без ключа,но в открытом состоянии,а сохран в воде разный бывает,зависит от грунта тоже и от движения воды.Такой же гривенник есть,но полностью стертый под ноль,как зеркало,к стати он на фото с серебром на верху лежитЕсли не сложно, будет фотик под рукой, сделайте фото клейма и ключа отдельно. У меня на замке тоже вроде клеймо, но разобрать никак не могу, а в инете информации очень мало по замкам. Гривенник серебренный зер гуд, серебро в воде хорошо храниться. Денег прилично стоит. Поздравляю!
#13 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 10:36
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#14 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 11:51
будем продолжать в том же духе,хочу опять туда и попробовать под лед нырнуть,опыт вроде есть,а сезон не охота закрывать :kopay: попробовать надоПоздравляю с открытием нового направления в поиске! Доброй охоты!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#15 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 17:45
как на счет бади?будем продолжать в том же духе,хочу опять туда и попробовать под лед нырнуть,опыт вроде есть,а сезон не охота закрывать :kopay: попробовать надо
#16 Offline
#17 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 18:22
А бадю в теплый водолазный костюмчик, на него балончик с воздухом и свинцовый поясок, фонарик на голову, скубу в зубы, МД в одну руку, фиксарь в другую и под ледкак на счет бади?
Прикрепленные файлы
#18 Offline
#19 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 18:45
это не скоро будет,сейчас командировка в другую сторону будет,а там не до поиска будет,но буду иметь в виду,какой опыт в погружениях имеетсякак на счет бади?
#20 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 18:49
могем и по другомуА бадю в теплый водолазный костюмчик, на него балончик с воздухом и свинцовый поясок, фонарик на голову, скубу в зубы, МД в одну руку, фиксарь в другую и под лед
Прикрепленные файлы