Во точно, я сегодня руки об лёд отбил, а там пробка от водки5 баллов! А потом Толя подрос и стал разбрасывать пивные пробки. И, наконец, он стал совсем взрослым и обильно удобрил почву пробками водочными.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Наконец-то, закрыл сезон.
#21 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 22:42
#22 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 22:48
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#23 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 23:21
Как аська себя ведет на морозе?Не глючит?Какой температурный предел?Прошлая поездка, была оказывается " Репетиция перед закрытием сезона." Теперь точно закрыл, так как копать уже сегодня было сложно, земля промёрзла примерно на 5 см. Но зато нету грязи и воды. В общем долго не думали куда рвануть, решили ехать в знаменитое Рогочёво, только не на поле чудес, а в наше секретное место, про которое уже знает вся Копательская Москва. Место ещё в прошлый раз было хожено перехожено, полянка не большая а народу за день в хорошую погоду, человек по 30 туда заезжает. Гады, есть же другие полянки, вот как они то про эту прочухали? В общем, я там был 4 раза с друзьями и каждый раз были находки, народу там встречал много и у них думаю тоже были находки, так что сегодня особо и не надеялся что то найти, думал просто развеяться перед зимой. Приехали на место, слава всевышнему, копателей сегодня там не было, кроме нас ёб...х, в такую то погоду. Нормальные уже несколько недель как какалики чистят , а мы всё сезоны закрываем. Когда я зашёл на поле, и с размаху воткнул лопату в землю, звон от лопаты такой был, что в деревне все собаки умолкли, думаю, что если бы было темно, то и искры от лопаты, собаки тоже увидели бы. Земля как камень. Но делать нечего, раз приехали то вперёд, хоть не копать то хотя бы перед зимой минаком намахаться. Ветер блина такой в лицо бьёт обжигающий, что я подумал; Какой идиот придумал эту традицию "Закрытия сезона"? Ну в общем пошли сигналы, со временем, приловчился копать мёрзлую землю. Могу поделится техникой, техника проста. Там где собрался копать , ставишь лопату одной рукой придерживаешь, и с разгону, на сколько позволяет вытянутая рука, прыгаешь на лопату . Главное в этом деле, что бы лопата не начала скользить по льду, а то отбитая пятая точка обеспечена. Ну а дальше в принципе нечего и писать, всё как всегда, проволка, пробки и огромные не закопаные ямы, которые к тому же замело снегом. Вот в принципе и всё. Сезон закрыт. Фото находок прилагаются. P/S Некоторые находки, пришлось везти в кармане, с куском земли Рогочовской, достать из комка удалось только уже ближе к МКАДу .
#24 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 23:31
Отлично Аська себя чувствует, главное в тёплом кармане, держать запасные батарее, на холоде они быстро садятся.Как аська себя ведет на морозе?Не глючит?Какой температурный предел?
|
|
#25 Offline
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 00:27
:thank: спасибо дружище ! тема Очень актуальная! моей первой находкой была пуговица школьная, поэтому и сразу резануло по мозгам ! повидимому Толян учился некоторое время в школе в Берёзовском Рядке в Тверской области ( она на берегу Мсты стояла, но кроме мусора, пуговицы и значка с гербом города Йошкар-Ола мы там ничего не нашли )Толя Сырков? Это наш местночтимый засранец, загаживающий поля и леса всякой какой.
#26 Offline
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 00:32
мне кажется нужно в отдельную тему выводитьТоля Сырков Надо запомнить этого Толю.
#27 Offline
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 08:55
Самое ценное ты уже разобрал До встречь в новом сезоне! Или в бареда Игорь.. потихоньку не спеша мне еще разобрать нужно эту кучку)))до новых встреч ) :thank:
|
|
#28 Offline
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 09:22
#29 Offline
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 13:08
С закрытием. Также в прошлом году сезон заканчивали, помню пытался из комка земли чешую вызволить) А вот в субботу классно было - около 0 град, солнце, ветра нет - благодать. Вот такое закрытие мне понравилось, не смотря на то что на найденном через час блужданий по лесу постоялом дворе почти находок не было (но не на том что мы искали)...... P/S Некоторые находки, пришлось везти в кармане, с куском земли Рогочовской, достать из комка удалось только уже ближе к МКАДу . ........
#30 Offline
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 19:04
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#31 Offline
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 19:46
Молодчаги!Да, погода в субботу радовала.Тоже ездил с семьей на природу и завернул разведать постоялый двор в лесу. Удовольствие от погоды и природы получено по максимуму.