поподробнее пожалуйста, я что-то пропустил 
Толя Сырков?

Это наш местночтимый засранец, загаживающий поля и леса всякой какой.
Он у нас в прошлом году наконец обрел имя и фамилию. Так то мы его присутствие незримое давно ощущали, но все никак не могли узнать, как же зовут персонажа...
В прошлом сезоне идем с Рыбом с разведкой, ну не так что бы реальная жопа вокруг, но километра 3-4 от жилья утопали. Ищем селушку, настроены уши под старье всякое. Идем - фигак - сигнал, ну точняк иконка, как минимум... А там кефирная пробка. Здоровая такая... Зеленая... Фигак, метров через 100 - вторая, еще 50метров -3я, какие то фольги от шоколадок, итд.
Штук 10, наверное пробок кефирных набрали. Идем, материмся, в том духе - "ну какой удак в такую жопу, с ящиком кефира умудрился залезть???!! Каким же это надо быть идиотом, что бы переть с собой стеклянные бутылки и кулек конфет шоколадных... Кто же этот ишак!!?? "
И вот на очередном - "что же это такой удак такой?" О-па - сагнал. Откапываю - ножик а-ля 70е. Вот как раз - по "сопутке"
Посчитали это ответом свыше ...
Теперь, это местночтимый персонаж, типа земляного деда, но в отличие от последнего - вполне материальный.
Ходил в 70х годах 20го века, по селухам, пионЭр - Толя Сырков, с авоськой кефира, кульком конфет, засирал, как мог планету, рассыпал пуговицы школьные, значки пионерские, пробки кефирные, мелочь терял...
Так и сгинул он за этим знятием в лесах-полях срднерусских, но память о нем жива!!

Он до сих пор еще появляется под закрытие сельских магазов, с авоськой пустых кефирных бутылок, хочет сдать бутылки и прикупить на выручку еще кефира, говорит, мол, "тетенька, у меня пробки кончились...", тетки его не понимают, прогоняют в ночь. Так и бродит не прикаянный Толя Сырков...