))) напомнило. Была сосна одна у меня тоже, место привлекательное в 10 метрах от дороги. Я там два кошеля советов поднял и несколько царских монеток. Какие уже не помню - мелочь.
тогда еще мысль в голове родилась - народ на дальняк ходил ))))
|
Отправлено 15 Август 2016 - 21:59
))) напомнило. Была сосна одна у меня тоже, место привлекательное в 10 метрах от дороги. Я там два кошеля советов поднял и несколько царских монеток. Какие уже не помню - мелочь.
Отправлено 15 Август 2016 - 22:39
Или до ветру, за широкий бок сосны то!))) напомнило. Была сосна одна у меня тоже, место привлекательное в 10 метрах от дороги. Я там два кошеля советов поднял и несколько царских монеток. Какие уже не помню - мелочь.
Отправлено 16 Август 2016 - 07:55
Очень замечательная сосна! находки радуют и тянут на поиски! побольше удачных мест и находок
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Август 2016 - 17:01
Очень замечательная сосна! находки радуют и тянут на поиски! побольше удачных мест и находок
Собрали с товарищем около 60 монет период от Анны Иоанновны до 1924 года. И Вам хороших мест поиска
Отправлено 16 Август 2016 - 17:57
Диаметр на уровни груди,примерно какой у елки?
Сообщение отредактировал илья 83: 16 Август 2016 - 17:59
Отправлено 18 Август 2016 - 16:45
Диаметр на уровни груди,примерно какой у елки?
Примерно 2 метра, чуть больше. Думаю, что монетки закапывали на удачный урожай например, так как в этой деревне раньше жили за счет продажи выращенной пшеницы, а ёлка кажется корнями просто подняла монетки, там была опушка среди сосен и ёлок
Отправлено 18 Август 2016 - 17:04
Да ладно таких не бывает.По фото примерно см 50,возраст у нее лет 100-120.Так что там гуляли еще за долго до нее.
|
|
Отправлено 18 Август 2016 - 18:47
Да ладно таких не бывает.По фото примерно см 50,возраст у нее лет 100-120.Так что там гуляли еще за долго до
Извиняюсь, в окружности 2 метра, диаметр не мерил
Отправлено 18 Август 2016 - 19:30
200 / 3,14 = 64 см.
А по фотографии и не скажешь.
ЗЫ. Если это Вологодская область - то дерево может быть ощутимо старше 110 лет.
Сообщение отредактировал лешак: 18 Август 2016 - 19:34
Отправлено 19 Август 2016 - 07:49
200 / 3,14 = 64 см.
А по фотографии и не скажешь.
ЗЫ. Если это Вологодская область - то дерево может быть ощутимо старше 110 лет.
Вологодская
Отправлено 21 Август 2016 - 20:03
Спасибо, порадовали отчётом. Я такого количества монет с одного выезда лет пять уже не видел.
Отправлено 21 Август 2016 - 22:04
Спасибо, порадовали отчётом. Я такого количества монет с одного выезда лет пять уже не видел.
Там где Я живу, мало у кого есть металлоискатель, а места дикие, сегодня нашел часовенку в лесу, хутора, которые были вокруг уже исчезли с лица земли. А дорога заросла лесом, плюс делянки совсем следы запутали. Одна знакомая лет 5 назад заблудилась в лесу (два дня бродила по лесу), нашла в лесу брошенную деревню и церквушку с целым колоколом на колокольне, собираюсь с её помощью найти эту деревушку. А сегодня у часовенки нашел копейку 1842 и советы, там крыша обвалилась, надо расчищать, устал, по лесу часов 6 ходил, искал её
Спасибо от 15 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 23 Август 2016 - 18:40
Ждем дальнейших повествований!
Единственное, это проблема с напарником. Одному страшно, там край медведей и рысей, в наушниках сложно одному работать, скорее всего весной смогу снова туда попасть, хотя ехать всего 40 км., но не с кем..... А так конечно поделюсь всем увиденным и всем найденным :-)
Неплохие у вас места!!! Удачи!!!
Места не плохие, много легенд. У нас тут литовцы и поляки в смутное время церкви разоряли, много чего спрятали по лесам и рекам, когда их погнали
|
|
Отправлено 29 Апрель 2017 - 14:29
Там где Я живу, мало у кого есть металлоискатель, а места дикие, сегодня нашел часовенку в лесу, хутора, которые были вокруг уже исчезли с лица земли. А дорога заросла лесом, плюс делянки совсем следы запутали. Одна знакомая лет 5 назад заблудилась в лесу (два дня бродила по лесу), нашла в лесу брошенную деревню и церквушку с целым колоколом на колокольне, собираюсь с её помощью найти эту деревушку. А сегодня у часовенки нашел копейку 1842 и советы, там крыша обвалилась, надо расчищать, устал, по лесу часов 6 ходил, искал её
Привет!!! Земеля Что-то я эту тему пропустил(((
На этом месте не надо копать..... Ну понимаете о чем я
Ну и фото этой часовенки добавлю DSC09571.JPG 291,06К 3 Количество загрузок: DSC09570.JPG 283,95К 1 Количество загрузок: DSC09572.JPG 267,12К 0 Количество загрузок:
Отправлено 29 Апрель 2017 - 14:54
Привет!!! Земеля Что-то я эту тему пропустил(((
На этом месте не надо копать..... Ну понимаете о чем я
Ну и фото этой часовенки добавлюDSC09571.JPGDSC09570.JPGDSC09572.JPG
Совершенно с Вами согласен, только кто то там уже постарался, обратили внимание углов нет. А Рядом с этой часовенкой ещё два места часовен, которые были построены ранее. метрах в 500-ах от кладбища. Вот там можно копать, но больно далеко и скорее всего ни к чему. Места там были бедные да и травы выше пояса
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
В лесу. |
Всяко-разно | Серж71 |
|
|
|
Ямы в лесу. |
Общий раздел | Владимир Л |
|
|
|