Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Whites m6
#21 Offline
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 01:46
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Offline
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 10:47
Прикрепленные файлы
#23 Offline
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 16:07
Спасибо за совет,блин надо было тоже сегодня выехать. И ещё один вопрос - то что у него одна рабочая частота это не очень плохо?Купил к нему вот такую катушку.Уже есть результаты.Ходил по своим же местам.Сегодня еще поедем,пока тепло и снег подтаял.
#24 Offline
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 17:07
Прикрепленные файлы
#25 Offline
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 17:12
День добрый.А вот про это можно чуть поподробней? Мне интересно Ваше мнение.М6 из них действительно продвинутый. Но оказывается, что ещё есть приборы получше чем он. Если Вы с ними не ходили, то тогда не пишите про жертвы рекламы.
#26 Offline
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 17:20
Да купил с гарантией все в поряде, просто знакомый работал в одной из контор которая торгует в основном Whitesами и сделал за разумные деньги, в том числе и чехлы на дисплей и блок.Чешуйки прикольные мне об этом пока только мечтать!!!!!! Кстати а дискрим какой ты ставишь?Насчет частоты не заморачиваюсь. :kopay: Это сегодняшний выезд.Погода - У Ж А С!!! Место перехожено уже сколько раз.И все-таки есть!!!Ответ насчет глубины поиска.Снайперка тоже пригодится.Когда совсем мусора много.Наверняка даст свой результат.Правда,глубину обнаружения потеряешь ,это сто пудов. Советую сшить самому или попросить кого сшить вот такие чехольчики на прибор.Вовнутрь положил еще тонкий слой паралона.Ни царапин,ничего нет.Практически отходил с ним сезон. Свой прибор с гарантией купил?
#27 Offline
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 19:18
Сегодня выставил дискрим на 9 часов утра, а чувствительность на 17 часов.Правда хрюкал здорово и ложняков много было.Практически минимальный дискрим и максимальную чувствительность.Но результат налицо,сам видишь.Правда, теперь придется с чешуей повозиться.Анпираторов-то на них не видно!!!По чеканам придется определять по всей видимости. Пользуюсь только аккумуляторами.Сам зарядил и уже точно знаешь,что не подведут.Беру с собой, как правило, два комплекта.Шесть лет назад на этом месте,кстати говоря,куда сегодня уже ездил,у меня батарейки сели через полчаса.Пришлось идти за новыми - два туда и два обратно.Только на ходьбу в тот день ушло 8-ка километров.Представляешь каково было обидно,да еще когда находки перли???!!!Да купил с гарантией все в поряде, просто знакомый работал в одной из контор которая торгует в основном Whitesами и сделал за разумные деньги, в том числе и чехлы на дисплей и блок.Чешуйки прикольные мне об этом пока только мечтать!!!!!! Кстати а дискрим какой ты ставишь?
#28 Offline
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 20:26
#29 Offline
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 20:35
Это как многотональным дискримом? Не совсем понял вопроса?Акумы тоже куплю 2 комплекта-это не проблема, а многотональным дискримом пользуешся? мне кажется это прикольная вещь,можно даже на дисплей не смотреть.
#30 Offline
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 20:45
#31 Offline
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 20:54
С учетом снега - где-то см 15.Звук какой был,не смогу ответить.Это просто надо на месте услышать.Так понятнее будет.По многотональным звукам или многотональным дискримом (я понял суть предыдущего вопроса) ориентируешься очень легко.Как слепой.В темноте запросто можно ходить,а порой и необходимо.Подсветка все-таки слепит.Пользуюсь фонариком налобным.Наушниками практически не пользуюсь.Редко.Иваныч, на какой глубине удалось эти чешуйки обнаружить? Сигнал давали четкий? Расскажи поподробнее о сегодняшнем своем копе...
#32 Offline
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 11:45
А разве есть подсветка дисплея, изучал прибор только днём.В темноте запросто можно ходить,а порой и необходимо.Подсветка все-таки слепит.Пользуюсь фонариком налобным.Наушниками практически не пользуюсь.
#33 Offline
#34 Offline
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 18:20
Нет,подсветки нет.Просто когда прибор покупал,это тоже учитывал.А разве есть подсветка дисплея, изучал прибор только днём.
#35 Offline
Отправлено 12 Апрель 2011 - 08:56
#36 Offline
Отправлено 12 Апрель 2011 - 10:25
Только весна в этом году что-то не радует! А при наличии находок прибор осваивается довольно быстро.Инструкцию выучил наизусть Скоро в поле,это будет мой первый сезон Жду с не терпением :kopay:
#37 Offline
Отправлено 14 Апрель 2011 - 09:09
Надеюсь в это воскресенье катнусь по южному направлению,руки блин чешутся :kopay:Только весна в этом году что-то не радует! А при наличии находок прибор осваивается довольно быстро.
#38 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#39 Offline
Отправлено 18 Апрель 2011 - 09:01