Доброго времени! Есть ли кто с Тюменской области? Отзовитесь комрады! Планирую в конце августа, начале сентября недельный выезд. Хотелось бы с кем-нибудь из местных соратников познакомиться! Сам с ХМАО, Сургутский район!
С Уважением!
|
Отправлено 11 Август 2016 - 20:04
Доброго времени! Есть ли кто с Тюменской области? Отзовитесь комрады! Планирую в конце августа, начале сентября недельный выезд. Хотелось бы с кем-нибудь из местных соратников познакомиться! Сам с ХМАО, Сургутский район!
С Уважением!
Отправлено 12 Август 2016 - 08:02
Привет, в какой район планируете
Приветствую! Планирую в Абатский район, там знакомый живет. Далековато конечно. Но пока точно с выездом будет известно ближе к концу августа, все зависит от работы.
Отправлено 12 Август 2016 - 08:30
Приветствую! Планирую в Абатский район, там знакомый живет. Далековато конечно. Но пока точно с выездом будет известно ближе к концу августа, все зависит от работы.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Август 2016 - 09:22
Ясно, я то думал куда у нас по месту, по домонголу, был в тех местах, по империи порядком, интересно. Если что, смогу наверно составить компанию...
Отлично, буду очень рад! Сейчас человек на вахте, 15 уезжает домой, дальше буду с ним договариваться. Главное чтобы дождей не было и с работой все срослось. С Ув.
|
|
Отправлено 12 Август 2016 - 17:13
Приветствую, собираемся большой и дружной компанией, думаем тоже на недельку, но только после 15 сентября. Если интересно то дальше в личку.
С уважением Максим.
|
|
Отправлено 12 Август 2016 - 19:51
Приветствую, собираемся большой и дружной компанией, думаем тоже на недельку, но только после 15 сентября. Если интересно то дальше в личку.
С уважением Максим.
Приветствую Максим! как-то вроде списывались, общались. Буду рад знакомству, вот только не знаю пока что после 15 сен с работой, все упирается в нее. Дальше если что отпишусь. С Ув. Евгений!
Сообщение отредактировал zemlja: 12 Август 2016 - 19:51
Отправлено 12 Август 2016 - 20:44
Ок понял, сами тоже с этой долбаной работой никак не можем вырваться, но после 15 вроде все сходится должны собраться. Буду держать в курсе.
|
|
Отправлено 13 Август 2016 - 10:16
Ок понял, сами тоже с этой долбаной работой никак не можем вырваться, но после 15 вроде все сходится должны собраться. Буду держать в курсе.
ОК, договорились! Тем более мы тут вроде как рядом живем! После 15-го тоже посмотрю что да как.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Приветствую! Продаю свой Minelab Explorer SE с катушкой Detech Ultimate 13 DD |
Металлоискатели | DEPAVLO |
|
|
|
Приветствую всех! |
Коллажи, доски, рамки и другие идеи оформления находок | REGION |
|
|
|
Приветствую всех старателей, покопал сегодня пару часов одни мольки ,был на болоте завтра пойду на бугор там ребята одних Павликов подымают надо присоединиться пока все место не убили.(6 выездов 15 монет ) с ув Ролан. |
Находки | rolan1971 |
|
|
|
Приветствую! Подскажите по фигурке |
Неопределенные предметы - определяем вместе | vetal79 |
|
|
|
Приветствую |
Находки | morf |
|