уважаемые друзья!у меня к вам такой вопрос какой аппарат глубже видит е трак или ака 7272мфт ?сравнить не с чем но думаю реклама этот ака сигнум!докажите обратное !траководов кто сравнивал прошу написать свое мнение!
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
![Фотография](http://forum.relicvia.ru/uploads/profile/photo-thumb-44463.jpg?_r=1421938295)
какой мд лучше е трак или сигнум мфт 7272ака сигнум глубже е трака или все таки нет?
Отправлено 21 Июль 2016 - 18:02
Глубина вторична,дискриминация первична , два разных прибора не корректно сравнивать. Предположим Ака и трак на максимальной глубине увидят цель,Трак точнее скажет что за цель под ним,так как технология обработки сигнала иная чем у аки.Даже если Ака и глубже будет видеть ,извиняюсь упретесь копать все сигналы(так как на предельной глубине железо ржавое в цветнину отдает).
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Июль 2016 - 18:06
Глубже всего экскаватор и сито.. А что трак..что сиг.. это всё реклама.. Они все одинаковы.. Пока лучше Аси 250 нет ничего... Ей поднимают больше... Просто копать нужно все сигналы..
|
|
Отправлено 21 Июль 2016 - 18:09
что видит то ? какие цели? по монетам империи при равных катушках примерно одинаково, по чешуе мелкой пластике сиг будет получше если катушка на нём 12-14кгц
|
|
Отправлено 21 Июль 2016 - 18:32
что видит то ? какие цели? по монетам империи при равных катушках примерно одинаково, по чешуе мелкой пластике сиг будет получше если катушка на нём 12-14кгц
у вас есть знакомые с сигом?т.е .видели сиг в работе?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Июль 2016 - 18:48
против технологии не попрешь у Трака 28 частот и обработка по индуктивности и проводимости, объем инфы обрабатываемой большой а процессор слабый , но различает материал отлично и глубоко с ним глубокие цели меньше копать надо )))
Отправлено 21 Июль 2016 - 19:01
прибор должен лечь в руку.. Лучшее что у меня было Golden Mask3+С ней я набирал больше всего.. и мелкой и крупной монеты.. и с глубины в 60см точно поднимал в песке правда..
Был и Трак.. недолго 2 месяца.. Беркут 5 от АКА.. Работа приборов всех практически одинакова.. только озвучка их разная. Все стабильно работают на глубинах до 25 см..потом начинаются танцы с бубном... Ася работает на любых местах..и часто по советам обходит другие приборы.. неоднократно на слётах наблюдал..
Лучше всего брать фирму.. и в моём понимании это ....не АКА..
Сообщение отредактировал conung: 21 Июль 2016 - 19:03
|
|
Отправлено 21 Июль 2016 - 19:20
Уже мало мест где свободно монеты лежат ..ждут своего часа.. Обычно все места пройдены неоднократно.. либо находятся среди мусора.. Тут важно отсечь всё железо и собирать монеты..
Но я пока не знаю такого прибора ,который дискриминирует и озвучивает только цвет... В этом случае приходится или копать всё подряд.. либо искать чистые места..
Я бы брал что то из минелаба.. Терка 705 вполне равноценна по глубине Траку .. Стоит дешевле..
А АКА раскажут любые сказки про глубину прибора..лишь бы купили.. И супер прошивки(еженедельно выходит новая) и танталовые конденсаторы.. у них для глубины..
Купи любой прибор из профессиональной серии ,если есть деньги..Надо пару лет изучить его работу.. Или купи что то по дешевле и набор катушек к прибору..
Выкопано уже всё вкусное и лежащее на поверхности. В ближайшее время коп превратится в шурфление породы...там уже важен размер катушки.. чем он меньше..тем проще найти монету..
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Июль 2016 - 20:38
после 2 часа копания глубинных сигналов ооочень задумаешься о дискриме, лучше трак , ака слишком задирает ценник , у трака боле менее цена обоснована технологией.
Но трак на любителя ,ооочень медленно с ним надо ходить .
|
|
Отправлено 21 Июль 2016 - 20:45
что то тема потухла или только я не знал за ака? огромное всем спасибо реально приятно было пообщаться!
Отправлено 21 Июль 2016 - 22:10
у меня напарник с траком реально бегает.. всегда с находками.. От настроек зависит..
Отправлено 22 Июль 2016 - 12:25
Тема быстро потухла из-за того, что не первая в своем роде. Уже надоело писать одно и тоже. То ака и дусю пытаются сравнить, то ака и трак.. кто-то терку 705 считает лучшим прибором. Сколько людей столько и мнений. Зашли люди в эту тему, которые трак выбирают и советуют, а кто с ака не зашли, и у Вас сложилось мнение, что трак надо выбирать. Но вопрос в итоге останется не решенным.что то тема потухла или только я не знал за ака? огромное всем спасибо реально приятно было пообщаться!
Ака тот прибор, который сложно понять на все 100%, но если сможете, будете кайфовать от поиска. Если нет желания познавать, берите терку 705 и в путь. И то с ней нужно стать одним целым..
Сообщение отредактировал RGangel: 22 Июль 2016 - 12:29
|
|
Отправлено 22 Июль 2016 - 12:34
Вот заметил, что не первый раз Вы ака критикуете. На чем основываетесь? Я надеюсь на личном опыте?! Или Вы только с точки зрения дизайна заходите? Дизайн слабый у прибора, не спорю.. Если у Вас нет личного опыта использования сига, пожалуйста, не будьте критичны. Потому что теорию нужно подкреплять практикой..Уже мало мест где свободно монеты лежат ..ждут своего часа.. Обычно все места пройдены неоднократно.. либо находятся среди мусора.. Тут важно отсечь всё железо и собирать монеты..
Но я пока не знаю такого прибора ,который дискриминирует и озвучивает только цвет... В этом случае приходится или копать всё подряд.. либо искать чистые места..
Я бы брал что то из минелаба.. Терка 705 вполне равноценна по глубине Траку .. Стоит дешевле..
А АКА раскажут любые сказки про глубину прибора..лишь бы купили.. И супер прошивки(еженедельно выходит новая) и танталовые конденсаторы.. у них для глубины..
Купи любой прибор из профессиональной серии ,если есть деньги..Надо пару лет изучить его работу.. Или купи что то по дешевле и набор катушек к прибору..
Выкопано уже всё вкусное и лежащее на поверхности. В ближайшее время коп превратится в шурфление породы...там уже важен размер катушки.. чем он меньше..тем проще найти монету..
|
|
Отправлено 22 Июль 2016 - 13:03
Боже упаси.Никакой критики.. Я же не пишу про его поисковые качества...они очень высокие.. Я не пишу про его возможности..-они выше всяких похвал-годограф чего только стоит..
Лично пользовался.. Работал с АКА Беркут5. Причем прибор для меня был собран конструктором с многочисленными дополнениями .Абсолютно штучный товар. Ходил с Кондором 3. Ещё собранном на элементной базе СССР.. Сигом пользовался правда недолго.. брал у знакомого на несколько выходов..
Моё мнение -Кондор 3 был лучшим прибором что сделали в АКА..Посмотрите что и как на сегодня производят в АКА.. Беркут 5-еженедельные прошивки... АКА Сигнум-сами пишут работать будет.. но с дополнительным апгредом гораздо лучше..На известном сайте жёлтого цвета любая критика прибора подвергается жестокой модерации..с удалением критикующих..
Столкнулся с ремонтом катушки 3-х частотки для Беркута.. Её мне катали по Москве и подмосковью 2 с лишним месяца...Общался с конструкторами и лично и по телефону.. Сервис в данном случае мне не понравился..А так прибор АКА достойный. Но для начинающего поисковика надо брать прибор проверенный временем и имеющем развитый сервис ,либо возможность обслуживания,наборы катушек,Возможность иметь гарантию этого обслуживания
Таких приборов у нас в наличии не так и много. Это Минелаб,ХР..
Остальные приборы на нашем рынке представлены слабо и практически не имеют вариантов обслуживания и возможности легко и доступно получить информацию для пользования..
Например-АКА анансировала и начала даже продавать приборы с глубинной прошивкой... Что то не нашёл информации по отзывам как она работает .. Либо плохо искал..Либо люди потратившие 60-80 тыс(со стоимостью прибора) рублей попали на деньги и им стыдно в этом признаться...
И опять же это моё мнениние-Самое дружелюбное для пользователя что сегодня есть на рынке это из топовых моделей -Минелат Терра 705 с набором катушек .Е-Трак и ХР деус..
В моём профиле стоит Вайтс Спектра V3I. Этот прибор для меня самый совершенный. У него просто нет конкурентов..Но это опять же моё мнение.
|
|
Отправлено 22 Июль 2016 - 13:19
А смысл сравнивать два разных прибора ? в любом случае самый лучший это тот который вы понимаете и умеете правильно настроить под конкретную ситуацию! а так я могу и Сигнум настроить так что Аська его сделает и по глубине и находкам
|
|
|
|
Отправлено 22 Июль 2016 - 14:51
очередной Холивар? добавим еще в этот список xp deus чтобы драка была жарче.. )
|
|
Отправлено 25 Июль 2016 - 11:55
Еще раз Трак идет особняком , так как технология обработки сигнала другая(многочастотник) и все сравнения с одночастотниками некорректны, смысл выбора трака на максимальной глубине хошь не хошь ))) а определит тип металла точнеееее.
|
|