Это если не ошибаюсь от сахарных щипцов
Для монпансье (не пальцами ж культурным людям конфекты брать!)
|
Отправлено 31 Июль 2016 - 17:39
Это если не ошибаюсь от сахарных щипцов
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 31 Июль 2016 - 19:10
Это как? Зацепил щипцами леденец и забросил в рот? Или с щипцов положил на ладонь,потом а потом уже в уста. Вроде тоже не культурно....
Отправлено 31 Июль 2016 - 19:45
Это как? Зацепил щипцами леденец и забросил в рот? Или с щипцов положил на ладонь,потом а потом уже в уста. Вроде тоже не культурно....
Хотя судя по небольшим размерам(на фоне монет),может и для монпансье.
Отправлено 01 Август 2016 - 03:00
Это как? Зацепил щипцами леденец и забросил в рот?
Имянно!
Отправлено 02 Август 2016 - 12:41
Такими при жизни были.( фото из нета)
Отправлено 02 Август 2016 - 17:24
мож выставиться кто?у нас-пекло...кровососущие...земля-бетон...и много еще всяких прелестей!
Отправлено 02 Август 2016 - 17:49
Всем ДВС! Вчера начал с товарищем разведку в лесу...попалось пару монет 1836 года, откисают сейчас...остальное на фото, гору керамики и бытых горшков фоткать не стал, но поработать ещё там придётся! Всем хороших сигналов..
Спасибо от 25 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Август 2016 - 18:14
Всем ДВС! Вчера начал с товарищем разведку в лесу...попалось пару монет 1836 года, откисают сейчас...остальное на фото, гору керамики и бытых горшков фоткать не стал, но поработать ещё там придётся! Всем хороших сигналов..
на первом фото не люлька случаем?
Отправлено 02 Август 2016 - 19:20
Это если не ошибаюсь от сахарных щипцов.....жаль сломаны.
Щипцы для монпансье, тоже находил одну часть.
Отправлено 02 Август 2016 - 19:35
на первом фото не люлька случаем?
похоже на курительную трубочку...
Отправлено 02 Август 2016 - 20:13
где бы мне в лесу пару фундуков надыбать ,в субботу еле до 3 часов стерпел ,+40 на солнце ,потом голову обносить стало ,пришлось ехать домой,а так молодцы!!!!!!!!!! только укороченым фискарем копать не тяжело?
|
|
Отправлено 02 Август 2016 - 22:28
Когда блин эта жара закончится...? Неделю без шурфа...
|
|
Отправлено 02 Август 2016 - 22:54
где бы мне в лесу пару фундуков надыбать ,в субботу еле до 3 часов стерпел ,+40 на солнце ,потом голову обносить стало ,пришлось ехать домой,а так молодцы!!!!!!!!!! только укороченым фискарем копать не тяжело?
А в лесу другая напасть оводы и мошка не лучше....
|
|
Отправлено 02 Август 2016 - 23:32
как вариант зонтик пляжный воткнуть с фундуком, ну а дальше если пофантазировать, то и до тента с моск стенками можно дойти )))
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Август 2016 - 15:42
я копаю только укороченным!сломался на днях,прям на фунде и оставил.пробовал длинной лопаткой ковырятся-немогу,вообще неудобно!так что товарищ купил мне опять укороченный.а так-каждому свое!
Отправлено 03 Август 2016 - 16:02
самое оно если честно, уже привык к нему)да и корешки им перерубать удобнее)
А в лесу другая напасть оводы и мошка не лучше....
оводов и мошки слава Богу нет, но комары набрасываются бесконечно...
Отправлено 03 Август 2016 - 16:42
Начинаю длинным фискарём,после углубления и в лесу где переплетение корней,очень удобным зубром,режет корни как масло,периодически зубья напильником затачиваю.Так что рекомендую.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Август 2016 - 20:35
Начинаю длинным фискарём,после углубления и в лесу где переплетение корней,очень удобным зубром,режет корни как масло,периодически зубья напильником затачиваю.Так что рекомендую.
не видал еще такой ,у меня все просто ,топор живу в селе и всегда копал лопатами с длинным черенком ,усилия прелогать надо по меньше ,рычаг длинней ,маленьким пробовал копать ,не мое ,а с короткими вижу только ,,горожан,, у них место на вес золота
|
|
Отправлено 03 Август 2016 - 20:38
не видал еще такой ,у меня все просто ,топор живу в селе и всегда копал лопатами с длинным черенком ,усилия прелогать надо по меньше ,рычаг длинней ,маленьким пробовал копать ,не мое ,а с короткими вижу только ,,горожан,, у них место на вес золота
насчет места-это прямо в точку!я без колес и переходы немалые по расстоянию,так что приходится брать все самое необходимое.каждый грамм дает знать о себе через пару км.особо на обратном пути.
Отправлено 03 Август 2016 - 20:54
Тоже раньше топорик использовал ,но как зубра взял надобность сама собой отпала,лопатка тяжёлая но надёжная.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
фундаменты с сюрпризами! |
Находки | белый волк |
|
|