Мой пост номер 9. Поищите на форуме. там доходчиво было все прописано
Спасибо большое, сегодня поищу.
|
Отправлено 18 Июль 2016 - 09:12
Мой пост номер 9. Поищите на форуме. там доходчиво было все прописано
Спасибо большое, сегодня поищу.
Отправлено 18 Июль 2016 - 15:04
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Июль 2016 - 19:32
всем доброго!чо то все шурфологи куда-то потерялись...выставлю из "старого"...сегодня пошел на шурф-да недошел.во всем виноваты грибы.набрал пару тазиков да и по лесной дороге какалов насшибал.вообщем отчет... само урочище...выбрал фунд. находки пошли с первого штыка... оставался с ночевой.это был один из первых моих фундов.хотелось узнать-за какое время я один его вынесу полностью... пошла империя,когда углубился... жара стояла страшная...спасла речушка,которая находилась в 50метрах от места копа. пошла и металлопластика со стеклом... ну и как итог...фунд внутри полностью невыставил.копал его с полпятого утра и до полвосьмого вечера.думал добью с утречка-а утром встал,а руки и спина вообще нефункционировали.кое-как добрался до трассы.да...и еще ...незнал,что фунды надо обкапывать и снаружи-съездил потом еще раз...удачи всем!
Спасибо от 42 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Отправлено 21 Июль 2016 - 06:37
всем доброго!чо то все шурфологи куда-то потерялись...выставлю из "старого"...сегодня пошел на шурф-да недошел.во всем виноваты грибы.набрал пару тазиков да и по лесной дороге какалов насшибал.вообщем отчет...,чище...выбрал фунд.,ошли с первого штыка...,я с ночевой.это был один из первых моих фундов.хотелось узнать-за какое время я один его вынесу полностью...,империя,когда углубился...,ра стояла страшная...спасла речушка,которая находилась в 50метрах от места копа.,и металлопластика со стеклом...,тавил.копал его с полпятого утра и до полвосьмого вечера.думал добью с утречка-а утром встал,а руки и спина вообще нефункционировали.кое-как добрался до трассы.да...и еще ...незнал,что фунды надо обкапывать и снаружи-съездил потом еще раз...удачи всем!
Супер ,мне на пластику не везет ,сколько копаю ,даже створки складня не подымал
насчет пропали ,все здесь только стесняются по ходу ,вчера ездил железяки копал ,супруге на подарок обменять хочу ,уже под вечер пошел в кусты по нужде ,и наткнулся на фундук советский ,прямо у дороги ,сегодня постараюсь копнуть ,отчет вечером выложу
Отправлено 21 Июль 2016 - 08:14
Супер ,мне на пластику не везет ,сколько копаю ,даже створки складня не подымал
насчет пропали ,все здесь только стесняются по ходу ,вчера ездил железяки копал ,супруге на подарок обменять хочу ,уже под вечер пошел в кусты по нужде ,и наткнулся на фундук советский ,прямо у дороги ,сегодня постараюсь копнуть ,отчет вечером выложу
у меня с металлопластикой тоже неахти...хотя в одном из фундов дернул немного...дом горел,но обкопал его полностью.все эти кресты,и створочки лежали почти в одном месте.мне кажентся,что хранилось в засыпке на чердаке...как то так.
Спасибо от 32 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Отправлено 21 Июль 2016 - 09:18
у меня с металлопластикой тоже неахти...хотя в одном из фундов дернул немного...тью.все эти кресты,и створочки лежали почти в одном месте.мне кажентся,что хранилось в засыпке на чердаке...как то так.
Не кисло ,особенно последний складень,, мне походу 1 на горелых фундаментах плавленные самовары,да горелые монеты попадаются ,у меня 2 таких до сих пор не докопаны на 1 аж 2 кошелька с советами поднял ,по 100 и все монеты цветные и черные ,так и бросил.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Июль 2016 - 16:50
все эти кресты,и створочки лежали почти в одном месте.мне кажентся,что хранилось в засыпке на чердаке...как то так.
В красном углу они хранились. Вместе с иконами.
Отправлено 21 Июль 2016 - 16:59
щас горелые обхожу стороной.выбор есть,где зашурфиться.народ рвение к шурфам неиспытывает.может быть и правильно...я с четырех фундов поднял 7 или 8 монет и жбони цветной,а сходил по грибы-итог 18 монет за 3.5 часа.вот и думай...НО...из 18 монет-17 какалов,а с 4 фундов все живые.приятно поднимать хотя бы одну монету,НО в сохране!следующий выход в субботу.поеду посмотрю свои угодья.удачи всем!товарищи,выкладывайте отчеты-поддержим тему!да и интересно,что другие ковыряют-наковыривают!p.s.подскажите кто знает-почему у меня уведомления неприходят?мож что недоделал когда регился...
В красном углу они хранились. Вместе с иконами.
красный угол,как я знаю,находится в углу,а здесь прям у печки в 15см.думаю,что у печной трубы припрятаны были на чердаке.хотя хрен его знает...может вы и правы.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Июль 2016 - 17:03
Приветствую пара часов свободных выдалась , решил бомбануть .
SAM_1801.JPG 120,96К 29 Количество загрузок: SAM_1802.JPG 162,66К 12 Количество загрузок: SAM_1807.JPG 157,11К 11 Количество загрузок:
Ну и немного шлама , и монетка 1/2 коп 1899 . SAM_1805.JPG 158,39К 1 Количество загрузок: SAM_1808.JPG 209,52К 1 Количество загрузок: SAM_1811.JPG 101К 1 Количество загрузок:
С ув Вий
Сообщение отредактировал Вий: 21 Июль 2016 - 17:04
Спасибо от 20 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Июль 2016 - 17:32
красный угол,как я знаю,находится в углу,
Это в чистой теории. Красный угол должен быть справа от входа в горницу, и обращен на восток.
В реале не все так просто. Стена при пожаре могла завалиться (или ее могли завалить, растаскивая дом баграми) куда угодно - в том числе и к печи, дом мог быть разгорожен с образованием "задней комнаты", а перегородка быть как раз у печи (чтоб в задней комнате тоже тепло было), да и масса еще вариантов.
Вот если дом сгорел уже при советской власти - тогда атрибуты "опиума для народа" от греха подальше могли лежать в сундуке, а могли и быть спрятанными на чердаке.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Июль 2016 - 17:48
Это в чистой теории. Красный угол должен быть справа от входа в горницу, и обращен на восток.
В реале не все так просто. Стена при пожаре могла завалиться (или ее могли завалить, растаскивая дом баграми) куда угодно - в том числе и к печи, дом мог быть разгорожен с образованием "задней комнаты", а перегородка быть как раз у печи (чтоб в задней комнате тоже тепло было), да и масса еще вариантов.
Вот если дом сгорел уже при советской власти - тогда атрибуты "опиума для народа" от греха подальше могли лежать в сундуке, а могли и быть спрятанными на чердаке.
ну так я про это и подумал!что сгорел дом в советы!кто будет выставлять всю эту"прелесть" на показ...советы до 51 года у меня на фотке.мож тогда и полыхнул...
Отправлено 22 Июль 2016 - 05:10
Вчера сделал пробник на найденном фундуке ,не чего интересного ,куча железа ,кастрюль и сковородок
P1070410_thumb.jpg 127,15К 0 Количество загрузок: P1070411_thumb.jpg 121К 0 Количество загрузок: P1070412_thumb.jpg 88,28К 0 Количество загрузок:
Спасибо от 20 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Июль 2016 - 05:50
Приветствую пара часов свободных выдалась , решил бомбануть .
Ну и немного шлама , и монетка 1/2 коп 1899 .
С ув Вий
Очень мусора мало ,монеткам спрятаться не где,деревенька похоже то же вся толкана ?
Отправлено 22 Июль 2016 - 13:19
У меня тоже- только цыфры появляются в пр.верхем углу
Мужики, а все со снайперками бьют фунды? или у кого какая есть-такой и прозванивает?!
Отправлено 22 Июль 2016 - 15:43
Очень мусора мало ,монеткам спрятаться не где,деревенька похоже то же вся толкана ?
Да нет её просто уже лет 8 бью , и кроме меня народу много ездит . Но сливки я от туда успел собрать , очень богатый улус был .
Начало его в 200 м от дома . http://forum.relicvi...che-ot-baikala/
Сообщение отредактировал Вий: 22 Июль 2016 - 15:49
Отправлено 22 Июль 2016 - 18:30
Мужики, а все со снайперками бьют фунды? или у кого какая есть-такой и прозванивает?!
а у меня и цифирок то нет!
я со стандартом хожу на прохоре.меня устраивает.за мной напарник перепроверяет со снайпером на сиге -пусто!если под разными углами прозванивать-все равно цепанешь.
Отправлено 22 Июль 2016 - 22:58
Да это рай для шурфа... Ни травы, ни деревьев.... Везет же людям...
Отправлено 23 Июль 2016 - 19:03
всем доброго!...передавали по области грозы,а копать то хочется,и я решил шурфить под крышей.дом выбит полностью,кромя разваленной печки.самая старая деньга 1737 и до поздних.кто-то из конкурентов канавку впереди дома вырыл...мой фронт работы...впринципе-ничего сложного.промежуточный результат...финишная прямая...под печкой нашел книгу с ить-ятями и вот такой вот зверюга попался.думал сначала -уделка...с другой стороны-рожа мужика и надписи на латыни...результат неахти,но какой есть...всем удачи!
Спасибо от 25 Пользователи:
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
фундаменты с сюрпризами! |
Находки | белый волк |
|
|