Хорош дубли постить в разных темах..У тебя уже есть все это на форуме(за 2017 год),в своей теме.
Ссылку дал,и все.А то опять придется ограничить твои движения.
Убрал очередной .(Это запрещено,пункт 3.21).если чО.
|
Отправлено 05 Май 2018 - 00:12
Хорош дубли постить в разных темах..У тебя уже есть все это на форуме(за 2017 год),в своей теме.
Ссылку дал,и все.А то опять придется ограничить твои движения.
Убрал очередной .(Это запрещено,пункт 3.21).если чО.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Май 2018 - 19:38
Всем привет ,в воскресенье ездил на новую распахано вытолканную деревеньку ,советские фундаменты вычислить не составило больших трудов ,улица идет практически прямо ,дома стоят примерно на одном и том же расстоянии ,сделал пробных 3 шурфа, с одного достал ,люк канализационный ,забыл сфотографировать ,завтра скину, и дальше началась беда ,советская улица есть ,значит должна и быть более ранняя ,нашел чуть ниже советского дома ,как я считал дом 18,монетки пошли Николая 1,дело было ближе к вечеру ,вырыл яму метра 1.5 на 1.5 ,все прозвонил ,монетки собрал ,прикопал для сегодняшнего шурфа ,сегодня расширил ,у перса в бревно ,на 1 м. глубине ну думаю сейчас ,все по квадрату шурфану ,и в самом углу ловлю сигнал ,от которого обычно в мыслях пролетает новая машина ,прибор ,ну или на крайняк домик у моря и достаю советское ведро и понеслось ,все вокруг в советах ,да как так то ,лог через 10 метров и советские домики ,2 подряд ,второй сегодня сковырнул ,с верху империя , с низу советы .И видно же что земля вся чернейшая,обломки горшков толстые черные,прям чешуей пахнет .а старых домов нет хоть полосу не рой через пол села.место пока выкладывать не буду.только находки за сегодня.
фото 2 (7)_thumb.jpg 95,26К 1 Количество загрузок:
Спасибо от 32 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Отправлено 09 Май 2018 - 19:50
Привет ! Очень даже не плохо..!! А что за медалька ..справа..снизу..?? С Ув
Отправлено 09 Май 2018 - 20:23
Привет ! Очень даже не плохо..!! А что за медалька ..справа..снизу..?
За беспорочную службу в полиции,Сердце екнуло 2 раза ,когда с комка выпала и когда в руки взял
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Май 2018 - 20:46
За беспорочную службу в полиции,Сердце екнуло 2 раза ,когда с комка выпала и когда в руки взял
Супер !! Фото представите..?? С Ув..
Отправлено 09 Май 2018 - 23:36
Спасибо от 15 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Май 2018 - 20:22
Супер !! Фото представите..?? С Ув..
фото 2 (8)_thumb.jpg 114,42К 1 Количество загрузок: фото 3 (6)_thumb.jpg 94,18К 1 Количество загрузок:
а вот этот предмет меня немного смутил ,от куда он там да еще на такой глубине ,у нас досих пор в поселке не у всех они есть ,а там деревуха загнулась в годах 70 Х.
фото 1 (9)_thumb.jpg 106,08К 1 Количество загрузок:
Спасибо от 19 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Май 2018 - 20:26
фото 2 (8)_thumb.jpgфото 3 (6)_thumb.jpg
а вот этот предмет меня немного смутил ,от куда он там да еще на такой глубине ,у нас досих пор в поселке не у всех они есть ,а там деревуха загнулась в годах 70 Х.
Спасибо !! К медали применили рукоблудство..- удалили ненужные в то время надписи..Но предмет определенных денег стоит..!! Зачетная находка ! С Ув..
Отправлено 27 Май 2018 - 18:20
добрый вечер ,сегодня за 5 часов ,бобр шел по дороге ,по своим делам ,даже машины не боится побежал когда я его погладить руки протянул .
фото 1 (10)_thumb.jpg 129,15К 1 Количество загрузок: фото 3 (7)_thumb.jpg 111,73К 1 Количество загрузок: фото 2 (9)_thumb.jpg 134,99К 1 Количество загрузок: фото (3)_thumb.jpg 166,36К 1 Количество загрузок:
Спасибо от 34 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Отправлено 27 Май 2018 - 18:58
|
|
Отправлено 27 Май 2018 - 23:24
Спасибо от 12 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Июнь 2018 - 20:52
Отправлено 06 Июнь 2018 - 05:38
Возможно жили очень не долго ,то есть дом стоял не большой отрезок времени ,может был перевалочной базой охотников .рыбаков или лесозаготовителей ,было пару раз у меня такое ,пару лопат ,да кованные кровати . Ямы домовой то же нет ?Подполья ?
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Июнь 2018 - 06:30
Возможно жили очень не долго ,то есть дом стоял не большой отрезок времени ,может был перевалочной базой охотников .рыбаков или лесозаготовителей ,было пару раз у меня такое ,пару лопат ,да кованные кровати . Ямы домовой то же нет ?Подполья ?
Тоже почему-то подумалось про охотников когда копал, подпола нет. Просто вал по форме дома примерно 4х5 и кирпичи лежат под ним в один слой. Я шел подступы к роднику проверить, там родник был из берега вытекал, лет 10 назад его видел, теперь не смог найти. Наверное из этих соображений поблизости к чистой воде и построили.
Ясно, думал будет может мне занятие на длинные предстоящие выходные, но похоже пустышка там
Отправлено 06 Июнь 2018 - 20:17
Я такие места запоминаю и копаю когда совсем не куда податься ,где в 1 лопату культурный слой ,но у меня есть одно обязательное условие ,с верху должно быть много железа. на выходные у меня домик ,2 штыка кирпичей в глубину ,метров 10 на 10 ,дом походу кирпичный стоял ,под кирпичами монетки идут и крупная бытовуха цветная , копать горе ,я уже 2 раза бросал после пары часов .
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Июнь 2018 - 21:25
Спасибо от 11 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 08 Июнь 2018 - 23:59
Класс! Оригинально - чешуйка в ложечке.
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Июнь 2018 - 06:43
Сообщение отредактировал Резонфор: 09 Июнь 2018 - 06:44
|
|
Отправлено 09 Июнь 2018 - 19:40
Я вот думаю.Для чего такую маленькую ложечьку использовали,маленькая она очень.Может талисман какой ?
При СССР такие ложечки были - горчичные. Загребаешь из банки ароматную горчичку, мажешь на черный хлебушек и покрываешь тонким слоем не менее ароматного сала. Отпад
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
фундаменты с сюрпризами! |
Находки | белый волк |
|
|