Поверьте,...не угораю! Поверьте...,-как нашу Лавочку(да и другие подобные....)до сих пор не прикрыли,- остаётся для меня загадкой!? Хотя,-...видно время не пришло. И стебаться мне над этой проблемой , ...уж точно,-"не к лицу!"Многие СУПЕРОВСКИЕ копатели (к которым я причислить себя не могу по применению и определению) ,..давно перестали :1)делать темы связанные с копом;2) ...естественно....(исходя из 1-го пункта).- выставлять находки.3) вообще меньше "рисоваться" в эфире....Нет? Пусть меня поправят.... Далее пишу только про себя. Если всё ,о чём написал я выше,.. напоминает стёб,...-простите! Аудиторию на "Реликвии" вижу как СУПЕР достойную...и не могу с ней(аудиторией) не делиться своими мыслями, ..репортажами с копа(кои были) и фотами находок....Всё...
Конечно, не по теме, но отвечу. Не прыкрыли не только ресурсы про коп, но и другие ресурсы, где статьи УК посерьезнее будут. Закон против копа это дань архам. По факту ни правоохранителям (среди которых тоже полно копателей), ни правительству копари особо не интересны. Будет команда "ФАС" и без фоток в интернете найдут и посадят, благо проблемы вычислить копарей нет, если, конечно, вы не тайный копарь копающий в вечной мерзлоте ягель 1 раз в год на Ивана купала. Опять же надо будет посадить конктетного человека и без фоток в интернете повяжут и дело сошьют.
Да и не выкладываются многие старички не потому что закон прям такой закон суровый, а потому что тупо надоело, а часть так и вообще завязала с копом.
А в скзки СУПЕРКОПАРЕЙ, которые тягают исключительно петровские рубли и кладухи на каждом выезде, в то время как остальные копают шмурдяк, я еще в детстве перестал верить.
P.S. Выкладывать, конечно, стали меньше, я не отрицаю, особенно древнятины. Но в целом ситуация ближе к описанной выше.
P.S.S. Все эти рассуждения как бы совсем не по теме, поэтому думаю, что продолжать тут их не стоит.
Сообщение отредактировал Armiol: 31 Октябрь 2016 - 18:51