April сказал(а) 25.11.2010, 1:21:
нет но начинать когда-то надо.А Вы с ними хоть раз на серьезную тему имели дело?
|
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 07:57
semenov сказал(а) 24.11.2010, 17:23:
Вы это серъёзно? С кем именно будете налаживать связь? P.S. На будущее: Каталог монет это ориентир цен на монеты (про разновидности не говорю, только про стоимость), а вот цены на ту или иную монету складываються из спроса (сохрана, разновида) на ту или иную монету. Смотрите не прогадайте потом с продажей монеты. Почему написал про Апреля (его оценку и готовность купить)? Знаю его как серьёзного нумизмата коллекционера, человека который за хорошую монету даст серьёзную цену. С, уважением.наверно я подожду с оценкой ,попытаюсь наладить связь с составителями каталогов!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 11:53
Можайский сказал(а) 25.11.2010, 8:57:
я с вами полностью согласен, но эта монета не кем не описано и отдавать её по рядовой цене .....Вы это серъёзно? С кем именно будете налаживать связь? P.S. На будущее: Каталог монет это ариентир цен на монеты (про разновидности не говорю, только про стоимость), а вот цены на ту или иную монету складываються из спроса (сохрана, разновида) на ту или иную монету. Смотрите не прогадайте потом с продажей монеты. Почему написал про Апреля (его оценку и готовность купить)? Знаю его как серьёзного нумизмата коллекционера, человека который за хорошую монету даст серьёзную цену. С, уважением.
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 14:08
|
|
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 17:23
April сказал(а) 25.11.2010, 14:08:
что значит ---не набивайте собственных шишек,- учитесь на опыте другихС ними не надо. Послушайте старого, если Вы конечно не богатенький садо-мазохист, получающий удовольствие от того, как его сначала поимеют, а потом кинут, не набивайте собственных шишек,- учитесь на опыте других
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 00:59
Отправлено 02 Март 2011 - 22:00
Коllекционер сказал(а) 8.12.2010, 1:59:
Спасибо за рекомендации но после экспертизы и оценки редкости я на это не пойдуЯ бы рекомендовал продать за 60т.р. Сохран хороший, но на других площадках вряд ли выше 50 наберет... А каталоги это ни о чем. Каталог-это всего лишь маяк в мире нумизматики. Только для возможности оценить сохран и приблизительную возможную цену. А реальную узнаете только по окончании аукциона...
Отправлено 02 Март 2011 - 22:33
Отправлено 02 Март 2011 - 22:59
Отправлено 03 Март 2011 - 00:43
semenov сказал(а) 2.3.2011, 22:00:
Если Вы считаете мнение ИВШ авторитетным, то глубоко ошибаетесь, пару стаканов и будет заключение о том, что это полное фуфло, а потраченные Вами деньги жалко, надо было с компанией сходить в Мак-Даналдс, имхо конечно и удачиСпасибо за рекомендации но после экспертизы и оценки редкости я на это не пойду
P1240906.jpg 213,63К 519 Количество загрузок:
|
|
Отправлено 03 Март 2011 - 01:17
Отправлено 03 Март 2011 - 07:25
Коllекционер сказал(а) 3.3.2011, 2:17:
Вот я и спрашивал о стоимосте монеты примерно ??? С другой сотороны юридическим лицом отметка дана. Что может привести как к неограниченному интересу к данному экзепляру со стороны коллекционеров.Поскольку монета в единичном экземпляре, теперь она стала более проблемной. Ширяков конечно уважаемый спец. Но фраза о интересе как нумизматический памятник-переводит данную монет в не понятное юридическое поле. С одной стороны и редчайшим экспонатом и памятником официально не признана. С другой сотороны юридическим лицом отметка дана. Что может привести как к неограниченному интересу к данному экзепляру со стороны коллекционеров. Так и отпугивающий фактор в виду не понятных последствий при проведении сделок с ней. К тому же слово Ширякова в нумизматических кругах авторитетно только в отношении монет имеющих аналоги. Тогда при сравнении экземпляров Ширяковым-данному заключению доверяют. А так это что то типа 5 рублей 1999 года. Там Ширяков тоже дал заключение. И монета существует в единичном экземпляре. И никто её не покупает... Потому как нет образца для сравнения. А на монетном дворе не чеканят монеты по 1 штуки. И сам Ширяков её не чеканит. Поэтому он не может давать гарантию по единственному экземпяру...
Отправлено 03 Март 2011 - 11:13
semenov сказал(а) 3.3.2011, 7:25:
теперь стоимость монеты не предсказуема. возможно кто то и 100000 рублей даст. а возможно и 20000 рублей не дадут. лично я бы не рескнул...Вот я и спрашивал о стоимосте монеты примерно ??? С другой сотороны юридическим лицом отметка дана. Что может привести как к неограниченному интересу к данному экзепляру со стороны коллекционеров.
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 17:03
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
2 копейки 1914г. с.п.б (кабинетная) в отличном состоянии старт 1 рубль |
Архив | змей30 |
|
![]()
|
|
ссср рубль 1924г |
Монеты СССР - России | Авиатор |
|