Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Запрос МПЦ
Отправлено 21 Июнь 2016 - 20:23
Какой должен быть диалог между продавцом и покупателем?Типа "Спасибо за старт,но маловато?"Или "Ну что,будут предложения?"
И вот так во всех темах этого аукциона?А у нас вмё же не специализированный форум,с определённым уклоном в какую либо тематику.
Что предлагаю,ну как вариант -озвучивать МПЦ продавцом в том случае,если он собирается снять лот в ближайшие дни.
Никаких лишних бессмымленных "Ай спасибо за ставку",и прочих ненужных постов,не несущих предложений-не надо.
Объединив вышеозвученное мной,получим вполне желаемый,и разумный итог,уравнивающий шансы всех продавцов,и ограничим однодневные ПРЕДЛОЖИТЕ.
Выставили лот,есть предложения-ждите,не нравится-обьявляйте МПЦ,но-сразу отпишитесь,будьте любезны,что лот,тогда то-снимается с торгов.
Мы же в конце концов не копируем чужое,а по похожему-пытаемся сделать своё,с индивидуальным подходом.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Июнь 2016 - 20:30
Может в правилах узаконить, после объявления мпцлот висит не более недели.
Мпц лот читать раздельно, гребанная полная версия не дает исправить с телефона.
|
|
Отправлено 21 Июнь 2016 - 20:36
А Вы правила этого аука читали? Лично Вы готовы выставить имперский рубль на обычный аук с тысячи? Напомню Вам, что аукцион коллекционного материала!
А Вам знакома ситуация, когда в обсуждении пишут десять тысяч, а на ауке и пять не набирает?
Так где глупость?
так и я о том. Что мешает выставить товар по той цене как нравиться ему или на фикс или на простой аук?
не знаешь сколько стоит "твой шедевр" коллекционный? Надо быть глупцом, что бы ориентироваться только исходя из одного мнения (форума). Пусть даже на нем будут присутствовать весьма уважаемые люди. Но не все же!
И опять повторюсь никто никого не заставляет продавать/покупать - это личное дело каждого.
Считаю, что на форуме условия для этого созданы.
Отправлено 21 Июнь 2016 - 20:49
Ну если замахнулись, то плоды на собирать по семянам
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Июнь 2016 - 21:46
Здравствуйте! выскажусь и я, я против запроса МПЦ.
ну вот не знаю я цену за которую готов продать лот,
если покупателю лот нужен он предложит свою цену. которая меня возможно заинтересует.
да и еще, предлагаю в оформлении темы сразу писать сумму за пересыл итд...
а то ведь и тысячу оформить можно))) и куда деваться покупателю)) ну это я так мысли в слух.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Июнь 2016 - 22:10
МПЦ надо исключить, иначе аукцион ПРЕДЛОЖИТЕ ни чем не будет отличаться от обычного аукциона, а на фига тогда его делали?
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Июнь 2016 - 22:17
Отправлено 21 Июнь 2016 - 22:27
Я за запрос мпц я ищу себе предмет в коллекцию нахожу в разделе предложить и должен ждать в неизвестности или торговаться сам с собой ищя этот старт. Ну и опять у предмета не реальное мпц сколько надо ставить? И опять поставленная ставка несёт ответственность деньгами, на месяц непонятного ожидания.
Вроде как нашли консенсус- при обьявлении мпц- лот висит не более недели,
|
|
Отправлено 22 Июнь 2016 - 02:01
Вроде как нашли консенсус- при обьявлении мпц- лот висит не более недели,
давайте сделаем 10 дней так и проще и верней будет (от последней ставки ) проще и покупателю и продавцу (тем более что МПЦ в ауке идет за старт ) тоже долго думал создать тему или нет но Форумчане опередили
а если по истечении положенного времени (то есть в течении суток после окончания срока в теме предложите цену тема не появилась на ауке с МПЦ то сносить ее без права даже продажи по фиксу
и если была закрыта до истечении срока продавцу бан дней 3-5 для профилактики на первый раз
но если цену не предложили в теме то можно и аук и продажу по фиксу на усмотрение продовца
Сообщение отредактировал Nikola74N23: 22 Июнь 2016 - 02:05
|
|
Отправлено 22 Июнь 2016 - 03:41
Вы форумы не попутали?давайте сделаем 10 дней так и проще и верней будет (от последней ставки ) проще и покупателю и продавцу (тем более что МПЦ в ауке идет за старт ) тоже долго думал создать тему или нет но Форумчане опередили
а если по истечении положенного времени (то есть в течении суток после окончания срока в теме предложите цену тема не появилась на ауке с МПЦ то сносить ее без права даже продажи по фиксу
и если была закрыта до истечении срока продавцу бан дней 3-5 для профилактики на первый раз
но если цену не предложили в теме то можно и аук и продажу по фиксу на усмотрение продовца
Какие баны?
Какие запреты продаж?
Мы стремимся улучшить условия форумчан, а не создавать ограничения.
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Июнь 2016 - 15:23
И старт надо прописать от 1 тысячи р.
|
|
Отправлено 22 Июнь 2016 - 18:21
|
|
Отправлено 22 Июнь 2016 - 20:21
Обещанные несколько "шедевров "из аукциона Предложите
,канувших в бездну.
Улыбнемся,господа,по доброму,вспоминая начало.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Июнь 2016 - 15:55
Обещанные несколько "шедевров "из аукциона Предложите
![]()
![]()
,канувших в бездну.
Улыбнемся,господа,по доброму,вспоминая начало.
)))))))))) класс! коллекционные вещи...
|
|
Отправлено 23 Июнь 2016 - 19:15
)))))))))) класс! коллекционные вещи...
Ага.я жаль еще не сделал скрин утертой деньги в усмерть от старожила.Вот где волос на моей почти лысой голове дыбом встал,и не ложился несколько часов.
Вроде не первый год на форуме,а такое впендюрить в аукцион(цитирую)"Предметов ВЫСОКОЙ коллекционной сохранности..",надо сильно покурить запрещенные к обороту вещества.
|
|
Отправлено 01 Июль 2016 - 00:01
НУ что мы потарахтели и что на выходе ?
Опрос или решение Администрации ?
Отправлено 01 Июль 2016 - 02:08
Думаю, что пока рано что то менять- нужно время, чтобы народ пообвыкся.
Отправлено 01 Июль 2016 - 16:40
На выходе имеем несколько активных пользователей, а остальные молчуны.
Думаю, что пока рано что то менять- нужно время, чтобы народ пообвыкся.
Да, видимо к зиме, когда народ переключится с копа на продажи-покупки, тема снова станет актуальной...
Отправлено 01 Июль 2016 - 18:41
Отправлено 01 Июль 2016 - 19:09
Полностью не согласен, покупателя найдет, а свою цену возможно и нет.А может ну его ?.. Хорошая раритетная вещь и на обычном аукционе найдёт своего покупателя и свою цену.
После введения нового формата сколько портретного серебра появилось? Прежде чем так писать- полистайте архив и сделайте выводы.
|
|