Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
помогите определить снаряд
Автор
ab7999
, 21 ноя 2010 00:48
Сообщений в теме: 27
#21 Offline
#22 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 14:16
насколько я вижу "снаряд" по всей длинне имеет одинаковый диамер что кажется не характерно для снарядов
#23 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 15:31
Постоянный диаметр,сильно округлый носик и торчащий зверь,а форма не важна-главное содержание...
#24 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 00:58
Давайте попробуем разобраться логически а не догадками .Во первых в этой штуки (Снаряде) есть какая-то хренька сзади , типа донного взрывателя, лично я ни разу не встречал снарядов такого размера с донным взрывателем, да и судя по размеру , если предположить что это всё таки снаряд , его там в принципе не должно быть, так как снаряды такого размера по моему не были загильзованы , а стреляли только при помощи допников. Во вторых это никакой кумулятивный снаряд, так как отсутствует липучка это такая носовая штука из мягкого метала , при помощи которой кумулятивный снаряд прилипает к броне на время разрушения этой носовой штуки. А если бы из этой штуки (снаряда) пульнули по танку , то скорее всего сидящих в броне оглушило бы . Вы слышали про летающие гробы? Это такие установки с реактивными снарядами, русские иногда забывали снять стопорные кольца и эти снаряды улетали вместе с установками. Поэтому их немцы и прозвали летающие гробы. В каких то немчурных мемуарах читал, как одна такая установка приложила у них шестерых воинов , при этом сам снаряд не взорвался. В третьих , компрессионные кольца не разрушались во время выстрела , а только во время взрыва.Итого; получается что это не снаряд .Моё мнение, что это какая то хрень, которую строители бросили во время строительства школы, но то что вы аккуратность её перенесли и закопали подальше и поглубже респект вам и уважение, безопасность прежде всего . Как в поговорке; Бережёного бог бережёт. Сказала монашка, одевая на свечку презерватив.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#25 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 20:52
Ну все сегодня забрали так называемый снаряд спец служба и они не смогли определить что это но обещали позже сообщить кому интересно я позже отпишусь.
#26 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 23:12
я почти уверен что это самая важная запчасть от адронного коллайдера, ну или как минимум от синхрофазатрона))) с нетерпением буду ждать ответа спец службы)Ну все сегодня забрали так называемый снаряд спец служба и они не смогли определить что это но обещали позже сообщить кому интересно я позже отпишусь.
#27 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 23:31
Какой же этот снаряд :kopay: без направляющего пояска, даже места от него не прослеживается мах., сопло от реактивного снаряда, по этим фото можно только это и сказать
#28 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 23:33
Били?Ну все сегодня забрали так называемый снаряд спец служба и они не смогли определить что это но обещали позже сообщить кому интересно я позже отпишусь.