Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
помогите определить снаряд
#1 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 00:48
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 01:46
|
|
#4 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 01:57
Уже столько по поводу ВОПов писано-переписано, всё бестолку. Видимо требуется наглядный пример,( давно не случалось). Вот скажите уважаемый без обид, ну на кой хрен оно тебе нужно, ну ведь убъёт же. И болгаркой пилить не надо, это он пошутил. А руководству надо вообще запретить подобные материалы к публикации на форуме.
Это очень злая шутка.
- Ваня а в баке есть бензин?
- А хрен его знает, иди спичкой подсвети посмотри.
Вот и смотрит он теперь сверху на этого Ваню.
Запрещать не стоит, тем более, в определении находки.
По таким фотографиям сложно сказать что это? Руководствуйтесь принципом грибника: Не знаю, не трону.
|
|
#5 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 01:59
И никак по другомуЭто очень злая шутка.
- Ваня а в баке есть бензин?
- А хрен его знает, иди спичкой подсвети посмотри.
Вот и смотрит он теперь сверху на этого Ваню.
Запрещать не стоит, тем более, в определении находки.
По таким фотографиям сложно сказать что это? Руководствуйтесь принципом грибника: Не знаю, не трону.
|
|
#6 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 02:02
Про запрет вопрос спорный. Один выкопал и выставил,второй дал совет,результат-одним местом на кладбище меньше.Это очень злая шутка. - Ваня а в баке есть бензин? - А хрен его знает, иди спичкой подсвети посмотри. Вот и смотрит он теперь сверху на этого Ваню. Запрещать не стоит, тем более, в определении находки. По таким фотографиям сложно сказать что это? Руководствуйтесь принципом грибника: Не знаю, не трону.
|
|
#7 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 02:16
#8 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 02:18
Раз выкопан и выставлен на опознание-не ясно !о том что не стоит трогать надо говорить?! неужели и так не ясно!?
#9 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 02:19
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 03:21
#11 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 03:46
не советуй другим, чего бы сам не стал делать :3dc084424ca72884d2d02b80a19d2aaвсё просто - распили болгаркой
|
|
#12 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 09:33
|
|
#13 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 10:19
Я за первое!!![Дружище! Лучше не выеб-ся, От греха по дальше! Я тоже в июле нашел взрыватель, прибор сработал на цветнинну, поднял, пакрутил в руках, сфоткал, лень было за ключами идти в машину, чтоб его разобрать потом когда сравнил с фотками находок на этом сайте, понял, что этого делать вообще неследовало делать, мимнимум поотрывало бы пальцы. Так что в этом деле, (пытливость ума), будь окуратнуй, может херово закончится!!!! Смотри на этом сайте тему ВОП. Есть интересные и внятные советы по этим всем далам. Удачи в копе!!!!!!!!
#14 Offline
#15 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 10:55
#16 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 11:05
Ну..............наверное бывают исключения все жеТак это в любом деле лишнее!
#17 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 13:23
#18 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 13:32
ИМХО это не снаряд, кто видит насечку? и я не вижу...ну что же все ответы прочел но ответа так и нет. и еще о находке мне повезло когда я ее подвернул лопатой и он вывернулся и было это в 15м. от школы на клумбе глубина 35-40см.где каждый год дети перекапывают лопатами вчера выходной ия его сфотографировал и отнес подальше и прикопал мне 52 года командир саперного отделения учебка читинская.. Борзя так что делать и как сним я знаю но вот что ето руский или немецкий снаряд или что то другое вот в чем вопроси имено здесь потому что ето страница ВОЕННЫЙ ПОИСК так что если есть знающие подскажите потому что это интересно я думаю приедут саперы и они будут в затруднении дать ответ. вот так.
|
|
#19 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 14:02
|
|
#20 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 14:04