Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Garrett ace 250
#1 Offline
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 00:01
#2 Offline
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 01:18
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 01:29
Точно!извините ничего не понял. можно на земном языке. чего добиваетесь?
|
|
#4 Offline
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 09:33
|
|
#5 Offline
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 17:55
|
|
#6 Offline
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 18:15
Человек покрутил их, дабы поднять чувствительность. В итоге прибор нормально не работает. Я ему объяснил в другой теме, что замер этих резисторов на другом приборе ничего не даст. Он индивидуальный у всех приборов. Мне он не поверил. Ну что, удачи!извините ничего не понял. можно на земном языке. чего добиваетесь?
|
|
#7 Offline
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 20:36
Интересно откуда такие выводы если у каждого прибора индивидуал нас тройки,то вот я и хочу выяснить в чём. А дискрим это не проблема его легко можно проверить вот на этой схеме.(фото №1).Человек покрутил их, дабы поднять чувствительность. В итоге прибор нормально не работает. Я ему объяснил в другой теме, что замер этих резисторов на другом приборе ничего не даст. Он индивидуальный у всех приборов. Мне он не поверил. Ну что, удачи!
Прикрепленные файлы
#8 Offline
|
|
#9 Offline
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 20:54
Как я хочу выяснить если у всех микросхем начинка одинаковая то чем они могут отличатся в настройках. Всё что вам нужно сказано выше в теме. И на фото указано в какое положение включить прибор если такой имеется ,куда ткнуть вилки прибора. И выложить получинный результат сюда это цифры на приборе которые он покажет при прикосновении вилками к ножкам резистора это показано вышена фото №3Я понял чего нужно, но можно снести и без того фиговый дискрим. Возможно прибавить глубину на 1 или 2 см да и то по воздуху. Проще купить нел.
#10 Offline
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 20:57
Лучше не крутить,или Вы считаете, что на конвейере обезьяна отверткой все крутит? Насчет таблицы: я не понял, показания аси не зависят от глубины что-ли?Интересно откуда такие выводы если у каждого прибора индивидуал нас тройки,то вот я и хочу выяснить в чём. А дискрим это не проблема его легко можно проверить вот на этой схеме.(фото №1).
|
|
#11 Offline
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 21:11
Это сугубо ради личного интереса. Инет очень много имеет фото,видео про Garrett ace 250.А вот про его технические данные одни какието мифы.Вот я и хочу немного их развеять.какой смысл туда лесть????????
#12 Offline
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 22:13
Эх ну от вас нечего не утоишь, я хочу добится точного определения металла на шкале дискриминацыи, чтоб курсир не показывал цвет мед при наведении на ржавый металл. Чтоб небыло сигнала о сухую траву,ветки. Я не говорю что на конвеере сидит обезьяна но там прибор проверяют на никель,медь и серебро. А все остальные сплавы выстовлины на приборе по схеме так что например сигнал язычка пивной банки гасится с трудом и курсир то и дело выскакивает за пределы игнарированной шкалы. Пивная крышка от пива если она не деформирована и имеет ровные края сигналит как медная монета(к примеру Копейка 1924.г.)но стоит её смять в форме ракушки прибор без ошибочно показуер что это крышка пивная. Вопщем вот я и хочу его немного попроверять,поэксперементировать но для этого мне нужны замеры как минимум 5ти разных металлодетекторов garrett ace 250, на сопротивление резисторов в килоомах.извините ничего не понял. можно на земном языке. чего добиваетесь?
#13 Offline
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 22:17
вот теперь разжевалЭх ну от вас нечего не утоишь, я хочу добится точного определения металла на шкале дискриминацыи, чтоб курсир не показывал цвет мед при наведении на ржавый металл. Чтоб небыло сигнала о сухую траву,ветки. Я не говорю что на конвеере сидит обезьяна но там прибор проверяют на никель,медь и серебро. А все остальные сплавы выстовлины на приборе по схеме так что например сигнал язычка пивной банки гасится с трудом и курсир то и дело выскакивает за пределы игнарированной шкалы. Пивная крышка от пива если она не деформирована и имеет ровные края сигналит как медная монета(к примеру Копейка 1924.г.)но стоит её смять в форме ракушки прибор без ошибочно показуер что это крышка пивная. Вопщем вот я и хочу его немного попроверять,поэксперементировать но для этого мне нужны замеры как минимум 5ти разных металлодетекторов garrett ace 250, на сопротивление резисторов в килоомах.
#14 Offline
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 22:45
#15 Offline
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 23:19
Смешно... Обычно на Sales сидят обычные менеджеры которым абсолютно всё равно что продавать, а на сборке, наверняка, этими потенциометрами выставляются либо напряжения в контрольных точках, либо форма импульса. Так что значение этих сопротивлений там никому не интересно.ну рез народ не хочет делится информацыей решил написать письмо в sales@garrett.com может там выбью из них какую инфу
|
|
#16 Offline
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 23:53
Народ ну не ленитесь, в блоке м.д нет не каких пломб и т.д и т.п. Помогите мне немного замерте резистры на платах. А кого пока нет такова прибора как мультиметр советую кипить(в хозяйстве очень вещь нужная. :-) ). Да и стоит он примерно 200р.Смешно... Обычно на Sales сидят обычные менеджеры которым абсолютно всё равно что продавать, а на сборке, наверняка, этими потенциометрами выставляются либо напряжения в контрольных точках, либо форма импульса. Так что значение этих сопротивлений там никому не интересно.
#17 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 23:33
Такие моменты, обычно, реализуются программно.я хочу добится точного определения металла на шкале дискриминацыи
А это уже физика, а не ошибка прибора.чтоб курсир не показывал цвет мед при наведении на ржавый металл.
|
|
#18 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 00:15
Попробуй такой вариантУ кого есть металлодетектор garrett ace 250,помогите заметить заводские установки резисторов №1 и №2. Всё что вам нужно это мультиметр (фото №2)на фото видно в какой режим нужно включить (килоомы)при этом на экране появится цифра 1, при прикосновении вилок будет на экране цифра 0(прибор готов к замеру).Раскручиваем корпус перед нами схема м.д ася 250. На фото №1 резистры указаны стрелками.на фото № 3 показано как провести замер. Будти внематильны указав № резистра и полученный результат.Жду ваших результатов.
Прикрепленные файлы
|
|
#19 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 00:36
Прикрепленные файлы
#20 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 01:00
есть переходниг для штекера размером как сам штекер, можно использовать наушникаи с джеком 3,5 без вмешательства в конструкциюогромное спасибо тем кто откликнулся на данную тему и зделол какието выводы или дал 100% дельный совет. Вчера припоял регулятор громкости из старых наушников от скайпа, Позже выложу фото. Завтро иду мучить менеджеров в магазин радио любителей,хочу впоять без корпусные диоды для подсветки(желательно зеленые).Ну а если получится найти штекер с разьемом 3.5 то поставлю его,поскольку 6.5 откровенно бесит. Если ктото уже проводил данное улучшение,жду ваших советов. Ведь лучше учится на ошибках других.
|
|