Может в шары долблюсь, но по-моему Индии в том списке нетВот если интересно http://forum.relicvi...poisk/?p=704397
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Индия.ГОА
#41 Offline
Отправлено 29 Январь 2015 - 21:39
#42 Offline
Отправлено 29 Январь 2015 - 21:56
В принципе, там искать особо нечего. Пляжи почти пустые ( Северный Гоа) , богатые отели на Южном Гоа. Между ними старинный португальский форт. У форта искать нельзя. Накажут. На пляжах можно, но как мне показалось , без толку. Мелкие монеты и пробки. Туда едут не богатые туристы, максимально облегчённая категория. В джунгли лезть себе дороже. Огромное кол-во всякой ядовитой живности. Страна грязная. Кругом антисанитария. Трупы кремируют на кострах и сбрасывают в реку. Местные копари ищут металл в местах сброса останков покойников.
Короче, меня чуть не вырвало.... Ни когда в Индию не поеду сам, только в командировку и за зар.плату
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#43 Offline
Отправлено 29 Январь 2015 - 22:04
Колбасу с собой бери и побольше. Т.к. там запрет на говядину. Знакомые живут на ГОА, когда зовут в гости, первым делом просят привезти колбаски. ))
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#44 Offline
Отправлено 29 Январь 2015 - 22:15
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#45 Offline
Отправлено 29 Январь 2015 - 22:19
Ну да. Если на этой красотке пошуршать, то наберёшь. Но будь осторожен. Там триппака как грязи, он у них вроде насморка.Да святое дело , там пошуршать , у нас конины с трех полей столько не соберешь , сколько там украшений на одной красотке
11.jpg
А насчёт МД, так я думаю не стоит брать. Там страна по типу Англии, наверняка и прокат существует, да и в продаже есть. Всяко будет дешевле чем у нас. Это в РФ всё как из золота. Купишь себе недорого Асю да и ходи.
Но сначала узнай по их законам, а то там система правосудия английская,т.е. очень простая и быстрая. Приведут, парень в парике молотком по столу стукнет, и ты уже в каменоломне с киркой вместо МД...
И мой тебе совет, сделай все прививки. А то попрёшся в джунгли с МД, ладно если тигр нападёт, лопатой отмахнёшься. А вот букашечка масенькая цапнет и трындец! Ну и змеи там, что унас мышей.
Ох, не та страна Индия, что бы по ней с МД шарится.
Сообщение отредактировал Mednykotelok: 29 Январь 2015 - 22:22
|
|
#46 Offline
|
|
#47 Offline
Отправлено 30 Январь 2015 - 00:21
раньше оттуда бриллианты вывозили... покупаешь перстень тот который весь в стеклышках, а там у местных меняешь на брюлики... вроде для личного использования, но как окупается))))
|
|
#48 Offline
Отправлено 30 Январь 2015 - 01:15
Друг по службе у меня там бывал военный атташе. Грязи до попы! Соседка прожила там 8лет папа посол был! Если надо дам скайп друга он сейчас в Африке (млять тоже по делам) созвонишсья с ним он тебя просвятит что и как.... пиши мне в личку скайп и почту! Бери МД разобранный и будет тебе удача!
|
|
#49 Offline
|
|
#50 Offline
Отправлено 30 Январь 2015 - 10:34
В принципе, там искать особо нечего. Пляжи почти пустые ( Северный Гоа) , богатые отели на Южном Гоа. Между ними старинный португальский форт. У форта искать нельзя. Накажут. На пляжах можно, но как мне показалось , без толку. Мелкие монеты и пробки. Туда едут не богатые туристы, максимально облегчённая категория. В джунгли лезть себе дороже. Огромное кол-во всякой ядовитой живности. Страна грязная. Кругом антисанитария. Трупы кремируют на кострах и сбрасывают в реку. Местные копари ищут металл в местах сброса останков покойников.
Короче, меня чуть не вырвало.... Ни когда в Индию не поеду сам, только в командировку и за зар.плату
Соглашусь!
Был во Вьетнаме-тоже бедная страна,пляжи полупустые.
А куда то лезть-в джунгли, в горы-совсем небезопасно.
Но -дело ваше-думаю если только по пляжам пробки собирать-ломку сбить.
Видел пару раз местных-прогуливались по кромке прибоя-что то высматривали глазами.
|
|
#51 Offline
Отправлено 30 Январь 2015 - 13:42
Мое понимание такое:
Копать в Индии не запрещено, но все найденное подлежит сдаче государству. Т.е. примерно как в UK.
С другой стороны, народ там дикий и может порвать в клочья, если копательская деятельность покажется подозрительной.
ПС Несмотря на бедность, Индия - основной потребитель золотых украшений на мировом рынке. Цыгане все-таки.
Сообщение отредактировал Selsovet: 30 Январь 2015 - 13:42
|
|
#52 Online
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 17:11
Сообщение отредактировал s.abst: 04 Февраль 2018 - 07:38