К то ищет тот всегда найдет,ты Удача и поэтому тебе повезет крупно.Поджигал сигаретку (деду) как и себе-сезон не курю,И он особо меня не балует.
С ув воин Макс.
|
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 21:01
К то ищет тот всегда найдет,ты Удача и поэтому тебе повезет крупно.Поджигал сигаретку (деду) как и себе-сезон не курю,И он особо меня не балует.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 22:03
К то ищет тот всегда найдет,ты Удача и поэтому тебе повезет крупно.
С ув воин Макс.
Макс, спасибо.
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 22:07
Я - исключительно испражнениями ))) уже очень давно)) это такая сволочь, вы себе не представляете !
Он никому ничего не дает, все, что вы находите - это вы у этого гада ЗАБИРАЕТЕ.
Он не может все охранять - дыр много у него (иногда я думаю, что он и сам дырявый )),
поэтому и находки у всех случаются, а так пока он к кучам бегает посмотреть что там ему оставили - мы нормально находим )))
|
|
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 23:21
У нас с камрадом за первый сезон копа интересная статистика получилась. Если копаю яму и чегой-то в неё кидаю я - вообще пустыми не возвращались ни разу, но всегда у камрада находок больше. Если он - либо пустыми возвращаемся оба, либо у меня 1-2 монетки, а у него пусто. И не одного исключения!
|
|
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 23:27
Соглашусь с каспаровым.Я иной раз так его матерю что он пугается да и отдаст монетос.
|
|
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 23:30
Он никому ничего не дает, все, что вы находите - это вы у этого гада ЗАБИРАЕТЕ.
Я 99.9% находок разбрасываю на поле за забором дачи. На это поле регулярно приезжают бригаты копателей. Копают с радостью и славят ЗД!
См. мой пост выше
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 23:44
Я 99.9% находок разбрасываю на поле за забором дачи. На это поле регулярно приезжают бригаты копателей. Копают с радостью и славят ЗД!
См. мой пост выше
))))))))))))))))))))
поржал, а что кстати, это прикольно - иметь своих ручных копателей - я даже готов в этом поучаствовать )))
камеру поставим от электричества если за забором дачи, монет-отходов соберем всем форумом, закладуху им оставим - и будем наблюдать.
Я серьезно, готовы ?
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 00:04
Только на дно чугунка под медь надо будет пару фуфелов под серебро положить.
|
|
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 00:06
реалити-шоу можно сделать, если 3G сеть есть - в прямом эфире сюда гнать будем.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 01:26
Может вы и кинули пару монеток ,ну лучше чтоб люди знали что монеты подкинуты и найти клад ноль процентов .Я 99.9% находок разбрасываю на поле за забором дачи. На это поле регулярно приезжают бригаты копателей. Копают с радостью и славят ЗД!
См. мой пост выше
реалити-шоу можно сделать, если 3G сеть есть - в прямом эфире сюда гнать будем.
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 09:24
См. мой пост выше
Вы развиты не по летам а мы то причудливые по жизни.
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 23:50
Вы развиты не по летам а мы то причудливые по жизни.
ну а че)))) время такое - надо отвлекать нашего брата - пусть ковыряются у Сельсовета.
Со временем глядишь будут байки ходить и все туда будут ездить как на поле чудес.
Если заняться - все реально. И я серьезно.
Отправлено 31 Декабрь 2016 - 00:08
Всем вышепосмеявшимся. Я человек серьезный, боярку не пью и металлолом не собираю.
А что предлагаете делать с вынутой хренью, включая позднюю империю, советы и т.п.?
Отправлено 31 Декабрь 2016 - 00:12
Всем вышепосмеявшимся. Я человек серьезный, боярку не пью и металлолом не собираю.
А что предлагаете делать с вынутой хренью, включая позднюю империю, советы и т.п.?
Мне отдайте!
Отправлено 31 Декабрь 2016 - 00:17
все правильно - обратно в почву за забором, обогащая ненужными монетосами.
Ну а если наладим серьезный процесс,то поставим там ларек с горячим чаем для нашего брата и жизнь наладится )))
Отправлено 31 Декабрь 2016 - 00:19
Отправлено 31 Декабрь 2016 - 00:25
в яму пустых бутылок и консервных банок с бычками.
это он любит, пускай занимается определением на профильных форумах, как мы когда он выдаст не пойми чего )
Отправлено 31 Декабрь 2016 - 00:39
Отправлено 31 Декабрь 2016 - 00:47
Мне отдайте!
Отдать? Чтоб вы с подручными орками извели всех гномов, включая ЗД?
|
|
Отправлено 31 Декабрь 2016 - 17:04
все правильно - обратно в почву за забором, обогащая ненужными монетосами.
Ну а если наладим серьезный процесс,то поставим там ларек с горячим чаем для нашего брата и жизнь наладится )))
Вот же выход, я земельку прикупил, а обработать всё руки не доходят. Где то были какалики надо удобрить по весне, глядишь за лето весь участок выровняют и дёрн перевернут, а в шурфы буду фундамент заливать. Даже хорошо если ямки не закопают. Пускай дедушку славят.
Сообщение отредактировал rulikmur: 31 Декабрь 2016 - 17:06
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Угостил земляного деда |
Находки | Anatolik83 |
|
|
|
Выгрызли у деда денег |
Отчеты о поездках | машинист |
|
|
|
Подарок деда хабара |
Находки | dalv |
|
|
|
В лес за лисичками и небольшой презент от деда |
Находки | тим1966 |
|
|
|
Как меня тёща удедала (продолжение) |
Клады золотых, серебряных и медных монет, вещевые клады, боны и просто кладики :) | metalrock |
|
|