Вы постоянно тянете обсуждение в сторону предвзятостей и субъективностей... Хорошие предметы в 36-м посте, правильные...
Вы бы сходили на профильный ресурс, показали бы там спецам, ведь нет в этом ни запретов ни других противоречий.
Очень интересно что вам там скажут про отношение вашего наконечника к неолиту, сам с удовольствием схожу туда и почитаю, может вопросы им задам. Если маститые спецы убедительно скажут что есть вашему предмету 15000 годов я принесу извинения, признаю что ошибался и попрошу модераторов чтобы они подчистили эту тему. повернём обсуждение в правильное русло для дальнейшей продажи (если вы это планировали)...
да есть, и откуда эта фота?
Я не тяну обсуждение ни в одну из сторон. Просто Вы сказали ,что чешуек не должно быть . Я Вам на ваших же правильных камнях обвожу чешуйки и спрашиваю "есть они или нет ?" В 36 посте правильные камни из ваших ссылок !! Только различные ракурсы . Чешуйки есть. На неолитику я написал, могу ли я прислать им предмет на определение и ,что для этого необходимо. Но там связь через электрон. почту.
Если вам не трудно, подскажите ресурс в котором возможно задать аналогичный вопрос. Буду Вам признателен. Мое мнение (оно может быть ошибочным) ,что отсутствие чешуек не показатель временного периода изготовления.