Пологий овражек , между двумя полями , заваленный мусором и заезженный тракторами . Недалеко старое село .
Подскажите для саморазвития, насколько недалеко было старое село? Заранее спасибо. (Просто тоже хочется кладик, но не поддается)
|
Отправлено 19 Май 2016 - 16:26
Пологий овражек , между двумя полями , заваленный мусором и заезженный тракторами . Недалеко старое село .
Подскажите для саморазвития, насколько недалеко было старое село? Заранее спасибо. (Просто тоже хочется кладик, но не поддается)
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Май 2016 - 16:54
Меньше километра , метров семьсот наверное .
Я написал старое , исходя из того , что обозначено оно на старых картах . Сейчас там много дач и частных домов .
Да случайно это всё произошло , если бы не сожгли траву , вряд ли бы , я в этот овражек полез
|
|
Отправлено 19 Май 2016 - 18:26
Присоединяюсь к поздравлениям!
Завидую белой завистью, и даже не столько кладу, сколько удовольствию от вдумчивого определения каждой монетки
|
|
Отправлено 19 Май 2016 - 19:13
Отличный горшочек, ПОЗДРАВЛЯЮ с находкой !!!
А прибору, как хорошей охотничьей собаке, но той мяса кусок, а ему пару комплектов новых аккумуляторов- заслужил !!!
Когда чешуя идёт поштучно, то всё нормально, а такая находка теперь не отпустит, будете грезить чешуёй, по себе знаю.
Горшка, правда, не было, но распашку чешуи поднимал. Теперь для себя считаю,- чешуя лучшая находка.
И большинство моих выходов направлены именно на поиск чешуи.
С уважением,GARFIS.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Май 2016 - 23:32
Меньше километра , метров семьсот наверное .
Я написал старое , исходя из того , что обозначено оно на старых картах . Сейчас там много дач и частных домов .
Да случайно это всё произошло , если бы не сожгли траву , вряд ли бы , я в этот овражек полез
Ну про дачи понятно. Т.е. там полно и советского и современного мусора. Он прямо овражком или низиной между возвышенностями? )))
Отправлено 20 Май 2016 - 20:52
Мои поздравления, аж глаз радуется видя такую прелесть!!!
|
|
|
|
|
|
Отправлено 26 Май 2016 - 12:31
|
|
Отправлено 26 Май 2016 - 13:16
Чейта проскользнула мимо меня така тема то!
Олег Анатолич от всей души поздравляю и крепко жму трак , ой руку!
Как говорится "На то клад в поле, чтоб трак не дремал", удачи великой тебе Олег Анатолич.
|
|
Отправлено 26 Май 2016 - 19:46
Да.... Завидую белой завистью. И клад зачётный, и отчёт классный.. Вот такой каламбур.. Мои поздравления!
|
|
|
|
|
|
|
|
Отправлено 27 Май 2016 - 09:22
Поздравляю, отличные истории греющие душу.
А горшочек не пробовали восстановить ?
|
|
Отправлено 09 Июнь 2016 - 14:15
Везет людям
у нас ранней весной надо еще и лопату снег отгребать
|
|
Отправлено 10 Июнь 2016 - 22:51
В прошлом году на этом месте выстреливали одиночные чешуйки .
О чудо ! Кто то недавно сжег траву , опасно конечно , но зато какая радость для нашего брата
За час попалась одна монетка , да лысая пуговица .
На самом срезе тракторной колеи - мощный сигнал напоминающий ржавую консервную банку .
На третьем копке , я даже не услышал , а скорее почувствовал хруст на штыке лопаты .
Мама дорогая ! ... в отвале поблёскивали монетки ..
В ямке кусочки керамики , и ещё чешуйки , их было много ! Прибор и лопата полетели на землю , наушники повисли на шее .
- Есть ... - только и смог выдохнуть я .Некоторое время я вообще не понимал что произошло , что это случилось именно со мной .
Увы , фоток именно этого момента нет , телефон у меня старенький , там только фонарик естьВот в таком виде небольшая закладушка прибыла домой
Макароны отдыхают , теперь в этой дырявой посудине купаются коники Ивана Васильевича
Итог -чуть более 900 монет
Удачи всем и находок , хороших и разных !
ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНО! МОЛОДЦА! Вот бы моему аппарату дать понюхать,кстати сафарик,только приобрел может у кого есть опыт с этим М.Д.
|
|
|
|
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 21:42
В прошлом году на этом месте выстреливали одиночные чешуйки .
О чудо ! Кто то недавно сжег траву , опасно конечно , но зато какая радость для нашего брата
За час попалась одна монетка , да лысая пуговица .
На самом срезе тракторной колеи - мощный сигнал напоминающий ржавую консервную банку .
На третьем копке , я даже не услышал , а скорее почувствовал хруст на штыке лопаты .
Мама дорогая ! ... в отвале поблёскивали монетки ..
В ямке кусочки керамики , и ещё чешуйки , их было много ! Прибор и лопата полетели на землю , наушники повисли на шее .
- Есть ... - только и смог выдохнуть я .Некоторое время я вообще не понимал что произошло , что это случилось именно со мной .
Увы , фоток именно этого момента нет , телефон у меня старенький , там только фонарик естьВот в таком виде небольшая закладушка прибыла домой
Макароны отдыхают , теперь в этой дырявой посудине купаются коники Ивана Васильевича
Итог -чуть более 900 монет
Удачи всем и находок , хороших и разных !
Поздравляю!!! Класс!!
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Распродажа старого клада речи посполитой |
Иностранные монеты | vid |
|
|
|
Таинственное исчезновение клада — курянин остался без компенсации |