зачем слет просто познакомится поговорить под шашлычек и что Бог пошлет и немного покопать
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Борисоглебск, Воронежская обл.
#21 Offline
#22 Offline
Отправлено 04 Май 2016 - 20:40
зачем слет просто познакомится поговорить под шашлычек и что Бог пошлет и немного покопать
Так это всегда можно) только время надо обозначить
#23 Offline
#24 Offline
Отправлено 04 Май 2016 - 21:12
и мне маякните. мож тоже подтянусь)
7 и 8 мая буду там где познакомились
Сообщение отредактировал Nikola74N23: 04 Май 2016 - 21:13
#25 Offline
Отправлено 04 Май 2016 - 21:18
7 отсыпной 8 выходной в общем если жена не озадачит свидимся. туда ближе спишемся коль тогда.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#26 Offline
Отправлено 05 Май 2016 - 15:47
Вот Сукмановка, еще в ПГМ ее рассмотрите, население доходило до 11 000 человек по стат. данным, две церкви было, много улиц пропало особенно если ПГМ глядеть. Внизу на карте Окры на большой дороге, одна из самых крупных ярмарок в уезде проходила)
Не далеко там был, подъезжал участковый) говорит там там ярмарка была, что туда не едешь, я говорю ток СССР копаю фанат типа) походу вся Воронежская знает это место, даже те кто не копает)))))
О, Сукманбург!!!
А где ж там ярмарка была то? я так ее и не нашел... Лазил в округе, кое-что вылезло, но думается, что не ярмарка....
Я в середине июня приеду, где-то на месяц. Можно будет пересечься.
#27 Offline
Отправлено 05 Май 2016 - 21:00
Говорят если со стороны Жердевки въезжаешь в деревню с правой стороны луг, на нем все и было)
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#28 Offline
#29 Offline
Отправлено 10 Май 2016 - 11:04
привет парни недавно переехал в Воронежскую обл в Россошанский р-он хотелось бы скем небуть познакомится для совместных покопушек а то самому как то скучно если есть кто рядом отзовитесь
#30 Offline
Отправлено 14 Май 2016 - 12:41
Всем привет! Друзья маленькая просьбочка. Если у кого есть какая информация про старый борисоглебск карты или описание торговых путей, поделитесь плиз!