Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
По полям ЛенобластиРазведка
#1 Offline
Отправлено 06 Апрель 2016 - 21:47
Спасибо от 36 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 06 Апрель 2016 - 22:32
#3 Offline
Отправлено 06 Апрель 2016 - 23:54
Ходил не раз под Гатчиной. Там война на войне. Осколки, гильзы, пули. Приходится километры накручивать. И что странно, места, которые вроде как были освоены, просто пустые. Может почва такая, всё вниз уходит. Было полно всяких там мыз, усадеб, а пусто...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 07 Апрель 2016 - 07:40
#6 Offline
Отправлено 07 Апрель 2016 - 12:28
Где совсем ничего нет, скорее всего не так давно распахали под поле. Это я так думаю. Действительно иногда ходишь и вообще ни одного сигнала. Даже железа нет.Ходил не раз под Гатчиной. Там война на войне. Осколки, гильзы, пули. Приходится километры накручивать. И что странно, места, которые вроде как были освоены, просто пустые. Может почва такая, всё вниз уходит. Было полно всяких там мыз, усадеб, а пусто...
#7 Offline
Отправлено 07 Апрель 2016 - 12:39
Где совсем ничего нет, скорее всего не так давно распахали под поле. Это я так думаю. Действительно иногда ходишь и вообще ни одного сигнала. Даже железа нет.
вот вот,у нас по горам тоже есть места,идешь ни одного сигнала,иногда чернина проскочит копнешь осколок,лучше ходить пусть и выбитым местам там есть полюбому что то фото позже скину в тему свою
#8 Offline
Отправлено 07 Апрель 2016 - 13:01