И гвоздь что ль не попадается за этот час? Не верю и не то что не верю,не хочу на себя этот час натянуть.
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
![Фотография](http://forum.relicvia.ru/uploads/profile/photo-thumb-7604.png?_r=1574770770)
По битым полям подмосковья.На показуху.
Гость_Удача_*
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 18:14
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 20:17
А верить или нет ))) это дело личное ))))
А час такой у каждого случается, но не так жёстко , как я вляпалась ))
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 21:11
П. С. Или вы согрешили матушка незадолго до этого)))
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 21:34
Хорошо ))) расскажу самую "страшную" историю про "пустой час" ))) в принципе после этой истории , я и начала замечать, что у каждого человека в поле случается безнаходочное время. С чем оно связано, я не знаю , нет у меня никаких объяснений логических, можно конечно сюда приплести карму , гороскопы , нумерологию и прочее, но это будет так же необъяснимо, как рассуждения у костра, что кому то на серебро везёт, кому то на металлопластику , а кому то на всё сразу ))
Давным давно , сейчас уже такое кажется фантастикой))))) когда в полях ещё было достаточное количество находок, и пустым домой никто не возвращался, а человек с металлоискателем был в глазах людей , чем-то средним между инопланетянином и чертом. Случился со мной казус )))) обычный весенний день, стандартно отработанная схема, приехали на поле , расчехлились , пошли клюшками махать. Поле было разведано накануне , и находочное "меню" было понятно.
Хожу час , сигналов нет вообще,ну, думаю бывает. На втором часу без сигналов , начала подозревать свой прибор в неисправности, но махание над заклепками ботинок показало, что все в порядке ))) к концу второго часа задумалась о смене прибора, решив , что кватра всетаки у меня тормознутая)) ... А вокруг народ монетки собирает , судя, по радостным возгласам дела у всех идут хорошо )))... а я продолжаю круги по полю накручивать, третий час в плане эмоциональной составляющей был совсем плохим))) было огромное желание треснуть прибором о ближайшее дерево, либо бросить нафиг все и пойти жаловаться товарищам, но врожденные гордость и упрямство победили ))) в начале четвёртого часа случилось Чудо ввиде цветного сигнала , я уже была доведена до "ручки" , поэтому сигнал уже толком не рассматривала , увидела что серебро и с виду брошку напоминает, поэтому с чувством выполненного "долга" отправилась обедать.
Что было потом не хочу рассказывать,скажу только , что "брошка" теперь одно из самых ярких воспоминаний,а так как разговор идёт о "пустом часе" , вот с чем связаны такие "пустые часы" вопрос пока необъяснимый.Поэтому как находки отрубает, я иду обедать ))) или просто останавливаюсь на
Однажды на поле ко мне пришел подобный "час", в отчаянии я разозлился и пошел по полю быстрым шагом и быстрее обычного начал размахивать "клюшкой", остановился только спустя минуты две на цветной сигнал, и что вы думаете, мне выпали 5 копеек 1813 года, пусть с дырочкой, но серебряных карл))) В общем после этого случая я чаще стал практиковать такие пробежки)
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 21:37
Шмурдяк-то идёт конечно, но это дела не меняет, наоборот меня только злит когда очередной "хороший" сигнал оборачивается шмурдом, на безрыбье копать стараешься даже "проволочные" сигналы.
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 21:43
Ну у меня никогда таких часов не было. Бывало что находок нет, но хотябы цветной шмурд идет. А вот чтобы совсем голяк. Ну возможно действительно чтото с прибором было. Бывает что прибор глохнет.
П. С. Или вы согрешили матушка незадолго до этого)))
))))) грешат все в меру своей испорченности)))) когда прибор глохнет, это заметно сразу, у меня когда у Фишера мозги отключились, сразу заметила ((( хорошо ещё на тот момент гарантийный был, а то бы попала на замену платы.
А тут все было в рабочем режиме, и вторая половина дня уже без эксцессов прошла .
Максимум что мне мешал "распушившийся хвост" после находки "брошки")))))
Это просто мистика и что то другое , пока на себе прочувствуешь ни за что не поверишь, мне до сих пор эту историю коллеги вспоминают, поговорка теперь у них : " Мы тут...копаем...а она...."
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 22:25
Однажды на поле ко мне пришел подобный "час", в отчаянии я разозлился и пошел по полю быстрым шагом и быстрее обычного начал размахивать "клюшкой", остановился только спустя минуты две на цветной сигнал, и что вы думаете, мне выпали 5 копеек 1813 года, пусть с дырочкой, но серебряных карл))) В общем после этого случая я чаще стал практиковать такие пробежки)
Шмурдяк-то идёт конечно, но это дела не меняет, наоборот меня только злит когда очередной "хороший" сигнал оборачивается шмурдом, на безрыбье копать стараешься даже "проволочные" сигналы.
Сейчас приборы более шустрые и весят меньше, отклик от цели более быстрый, с такими и побегать можно)))
Меня лично шмурдяк не особо злит))) в хозяйстве все пригодится)))