НОЧНОЙЖИТЕЛЬ сказал(а) 04 Апр 2016 - 17:46:
Если я что-то делаю, то делаю досконально, уже писал и ещё раз напишу, если написал список, то это не значит что я ломанусь завтра в магазин как вы думаете, все скуплю по списку, оденусь, навешаю на себя все приблуды и буду как вы говорите, профессионалом копа? Вы все мои сообщения прочитали, если нет, то прочитайте хорошенько, у вас ошибочное мнение складывается. Когда я увидел по видео пинпоинтер, офонарел от него, потому что когда я ходил с приятелем, то он брал в руки в землю и перед 705 махал, есть что в руке выкопаное или нет, а с пинпоинтером не нужно париться, землю руками грабастать. К чему я, почитал на форуме, кто от него кайфует, а кому-то он не нужен, а я делаю для себя выводы. Так что будут нужны наколенники, куплю их, не понадобятся, значит не буду брать, вот и всё. Прибор не плохой, по всем отзывам. Попробую пока с родной катушкей, а после буду спрашивать у профи, какую ещё порекомендуют? Я не пионер, что сегодня чего-то хочу, а завтра уже не хочу, так что бросать не про меня.
Это Вы наверно шутите так, над форумчанами, а не они над вами. Так подходить к отдыху, удовольствию, увлечению....ну не знаю.... И не причем тут ,что вы на форуме новый.
А не рыбачите ли вы или летом по грибы, нет? Боюсь спросить в чем и с чем
?
Коп это отдушина для многих , вот забыли вы термос или не знали ,что он нужен, ножа нет и приехали в кроссовках и джинсах удобных старых проверенных, что случиться, копать на поле не сможете, домой вернетесь?
Самое главное и основное(тем более если вы на машине) любимый прибор в ней всегда, и надежная лопата, как вам уже писали.
Куда бы я и в чем не ездила, я не отказываю себе в удовольствии выйти, и пару часов побродить , да хоть в платье буду , да хоть в мокасинах или туфлях (летом на перепашке и в сланцах бывало) , могу и без воды и еды день целый если интересное место, зато потом у колодца со студеной водой на обратной дороге остановлюсь, попью, умоюсь , вот кайф.
А конкретно по списку мин. набор.
прибор обязательно
лопата обязательно
есть лишние деньги Поинтер.
перчатки желательно
удобная для вас одежда по сезону и по месту.
напарник желательно(в длит. поездки и лес)
если не на машине, то рюкзак.
а остальное
если нужен комфорт ,то берите, что вам комфортно у каждого свой список.
В общем не смогла пройти мимо , может я с голоду такая злая, не обижайтесь, чего то ваша скрупулезность зацепила.