![:(](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/sad.png)
![:(](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/sad.png)
![;)](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/wink.png)
|
Отправлено 12 Февраль 2009 - 14:23
Отправлено 12 Февраль 2009 - 17:03
Карты можно залить только на флешку (МикроСД). Рекомендую 1Гиг.Цена - правда космическая. Если хорошо поищешь - то точно найдёшь в нете бесплатные. Самому не актуально - всё есть давно в компе. Цена закачки одной области - рублей 500.Если пять желанных областей купить по 1900 рублей, то выходит 9500 рублей - атт!
Бедному менеджеру не асилить такой подъём...Камрады, я только знаю, что эти карты можно залить или во внутреннюю память аппарата, либо на карту памяти, и что просто так этого не сделать - защита, ключи активации и всё такое... подскажите, кто знает: как на халяву разжиться картами для гармина, чего надо сделать, можно ли управиться самостоятельно..?
Отправлено 24 Февраль 2009 - 13:00
Отправлено 24 Февраль 2009 - 13:24
В корне не согласен. Карты есть, и очень не плохие.А про какие речь то идет? Про векторные карты или растровые? Видимо про вектор.. Тогда вопрос - нахрена они нужны? И по городам то подробных нет, по области их считай и вааще нет..
Отправлено 24 Февраль 2009 - 14:41
Отправлено 25 Февраль 2009 - 21:42
Серьезно? И с какой детализацией? Есть даже федеральные трассы?В корне не согласен. Карты есть, и очень не плохие.
Отправлено 26 Февраль 2009 - 10:30
А я как раз только что взял именно 60 Cx,, базовая карта стоит России.Но вот какого она года-непонятно.Тот район в городе который уже лет так 15- значится еще в проекте.Сейчас быстренько разберусь в функциях аппарата и тогда уже за карты нужно приниматься.Могу расчитывать на консультации ???самому управиться очень даже можно. Был такой проект"Нарисуй карту" Карты брат оттуда. Конвертил карты с расширением Rus в гарминовский формат. Правда не все карты легли как надо, но отдельно по боластям очень даже ничего. набор необходимчх программ есть везде. Правда есть проблемка, когда заливаешь новые карты- старые из памяти стираются. Почему- не знаю. Но просто делал подборку тех карт, которые нужны на сезон и проблем не испытывал. Достаточно подробные. если есть вопрос-пишите. У меня Гармин 60 Сх
Отправлено 26 Февраль 2009 - 18:20
Прикреплю карту ЮБК - южного берега Крыма. надеюсь сумеете посмотреть и оценить карты для Гармина. упс, не грузится.Серьезно? И с какой детализацией? Есть даже федеральные трассы?
![]()
Отправлено 27 Февраль 2009 - 18:32
Отправлено 28 Февраль 2009 - 22:24
Отправлено 02 Март 2009 - 21:40
А растровые карты на Гармин залить невозможно. Не приспособлен он для этого. Если нужен растр, то тогда один из вариантов кпк+GPSА про какие речь то идет? Про векторные карты или растровые? Видимо про вектор.. Тогда вопрос - нахрена они нужны? И по городам то подробных нет, по области их считай и вааще нет..
Отправлено 03 Март 2009 - 11:56
Отправлено 05 Март 2009 - 12:29
Отправлено 09 Март 2009 - 15:24
Давид, большую часть твоих ссылок просмотрел (спасибо огромнейшее!!!!!), но - ни на одном ресурсе нет ХЕЛПа, инструкции для "чайников" - по пунктам... а экспериментировать почему-то стрёмно с аппаратом..! ;( Вот с OZIком всё ясно - там пошаговая инструкция, всё с первого раза удалось установить на КПК и настроить, без проблем!!! А с ГАРМИНовскими картами - засада, - или я притупел наглухо?Дим , я ж те накидал ссылок на карты , кстати сам теперь ищу наборчик от Мурманской до Краснодара как определюсь смогу поделиться
Отправлено 09 Март 2009 - 18:32
Звони мне завтра , все обьясню, но для начала выкачай ТОПО 6 её и установим , да и флешка на гиг нужнаДавид, большую часть твоих ссылок просмотрел (спасибо огромнейшее!!!!!), но - ни на одном ресурсе нет ХЕЛПа, инструкции для "чайников" - по пунктам... а экспериментировать почему-то стрёмно с аппаратом..! ;( Вот с OZIком всё ясно - там пошаговая инструкция, всё с первого раза удалось установить на КПК и настроить, без проблем!!! А с ГАРМИНовскими картами - засада, - или я притупел наглухо?
2 Хрыч: Спсаибо!!!
Отправлено 09 Март 2009 - 18:55
Отправлено 09 Март 2009 - 19:01
Решим все , звониОК, Давид, супер!!! Только позвонить завтра реально смогу в 9-10 вечера - завтра тружусь на фабрике до 20:00, на работе не будет возможности заняться Гармином..! ТОПО6 выкачаю сегодня, карта памяти на гиг есть запасная...! Супер!!!
Отправлено 11 Март 2009 - 19:19
Отправлено 13 Март 2009 - 11:53
Туплю, простите, пятница тринадцатое. Никак не могу посмотреть серийный номер прибора. Смотрим в самом приборе или через программу garmin_kgen.exe В проге нет такой функции,да и в настройках гармина пока не нашёл (((На всякий случай алгоритм ввода в эксплуатацию карт Важно , для любой карты гармин есть FID его надо знать обязательно далее сам процесс для Топо 6 , для остальных аналогичен (Дороги России разных версий ) Скачиваете программу garmin_kgen.exe смотрите серийный номер прибора (в меню настройка) описание именно для туристических Гарминов , не путать с Авто Гарминами, там требуется еще один файлик с номером , не помню какой
Отправлено 15 Март 2009 - 12:13
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Карты Томской области годов с 1800 |
Карты, схемы, планы | Станислав Sokol |
|
![]()
|
|
Собрание таблиц (карты и рисунки) к путешествию Н.Я. Озерецковского |
Карты, атласы, планы до 1917 г. | abracadabra |
|