-
Больше
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Поиск МД-ом в Финляндии
Автор
lycan
, 05 ноя 2010 22:03
Сообщений в теме: 6
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 22:03
Привет всем.Кто-нибудь в курсе есть ли законы запрещающие или ограничивающие поиск МД-ом в Финляндии.
Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 12:11
Позвоните в посольство, а если есть время отправьте письмо (бумажное) будет документ на руках)ну и нам сообщите если что)))
Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 14:35
Да, лучше позвонить заранее в посольство и узнать возможен ли поиск с металлодетектором на территории Финляндии. Там у них чётко.... или да или нет....... Телефон: +7 812 3317600
Но в своё время как то вёл переписку с человеком по ником Вантала, вот его адрес vantala@pochta.ru и сайт http://www.spectrumdfx.narod.ru. Он жил в Финляндии и есля я понял по разговору он там и копал... Поиск там не в ходу, и приборами фактически не торгуют (с его слов). Но вполне возможно что ситуация изменилась. Попробуйте написать Вантале....
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 20:44
bujhm сказал(а) 6.11.2010, 15:35:
отписался мне Вантала, сказал что по поиску законов как таковых нет, только все найденные клады принадлежат гос-ву.Да, лучше позвонить заранее в посольство и узнать возможен ли поиск с металлодетектором на территории Финляндии. Там у них чётко.... или да или нет....... Телефон: +7 812 3317600 Но в своё время как то вёл переписку с человеком по ником Вантала, вот его адрес vantala@pochta.ru и сайт http://www.spectrumdfx.narod.ru. Он жил в Финляндии и есля я понял по разговору он там и копал... Поиск там не в ходу, и приборами фактически не торгуют (с его слов). Но вполне возможно что ситуация изменилась. Попробуйте написать Вантале....