To Top

Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат форума Реликвия Открыть чат во всплывающем окне

@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:28 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста: 1. Как насчёт замены аккумулятора у Nokta Accu Point? Надолго его хватает? Нигде ничего не нашёл) Аккумулятор можно переморозить.
2. Я так понял, что Nokta Accu Point равен Minelab Pro-Find 40, но дешевле. Сомнение только насчёт замены аккумулятора.

3. Если надолго покупать, что из этих двух? Или есть что-то лучше?

4. Что больше подходит к Minelab Equinox 900?)
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:27 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
@  Данко : (06 Ноябрь 2024 - 22:20 ) Доброго времени! Помогите пож найти 1 дюйме 2 версты окрестности Казани до или после революции. За интерес: krymlesvp@mail.ru
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  RGangel : (02 Ноябрь 2024 - 22:53 ) Всем привет, комрады! Подскажите, а почему я на форум из поиска не могу попасть? Зашел через ссылку в группе в vk
@  kasparoff : (02 Ноябрь 2024 - 22:27 ) http://forum.relicvi...view=getnewpost
@  БОРОДА : (24 Октябрь 2024 - 22:39 ) Создай тему , покажи хабар ,обговорим .
@  Алексей Иска... : (23 Октябрь 2024 - 16:25 ) Всем привет! Нашел в поле на месте однодворки пятак Екатерины 2 1791 г АМ. Много черепков и железа. Сохран у пятака как кладовой. Есть ли вероятность, что где-то поблизости плугом кубыху цепанули?
@  Неприметный : (07 Октябрь 2024 - 19:23 ) плюс надежному продавцу
@  АЛЕКСАНДР В : (01 Октябрь 2024 - 20:56 ) Отличный продавец! Всё чётко и вовремя
@  DMS111 : (20 Сентябрь 2024 - 12:37 ) @Druqoi Железный колокольчик - скорее коровья тема. У него и звук то, как у консервной банки.
@  Druqoi : (19 Сентябрь 2024 - 20:29 ) Парни, подскажите любую инфу по поддужным колольчикам. из железа. коллега нашел а вопросов много. наша библиотека ответа не дала.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:50 ) @ЗаЙ , спасибо. Ответил в ЛС
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:42 ) @Olympic80 Написал вам, фото в ответ вставляйте.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:28 ) Ладно. Да и хрен с ним. Всеравно редко что-то на продажу выставляю. Может оно и к лучшему
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:24 ) @ЗаЙ, не отправляется. Цитирую; Обнаружены следующие ошибки:
Пользователь ЗаЙ больше не может получать новые сообщения

Личное сообщение не отправлено.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:10 ) @ЗаЙ , О.К. А то ЛС не ушло первое. Написано было, что не принимает
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:08 ) @Olympic80 Карту и паспорт фото в личку
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:07 ) Нашел тему по смене цифр. Тем более - не возможно. Старой карты уже года 4 как нет, а требуется фото с пасп. обеих. Но есть же еще и номер тел. На нем все карты и он не менялся.
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:06 ) @Olympic80 И почему в личку мне не написать?
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:05 ) @Olympic80 Почти 10 лет закрепленная тема висит как менять цифры! Даже в данный момент Самая верхняя, самая первая " Правила смены цифр банковских карт" http://forum.relicvi...arty-v-profile/
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 15:59 ) @Зай, Вы думаете я не пытался поменять цифры карты в профиле? Там даже пункта такого не найти.
Как это можно сделать? В ЛС вам не написать
@  Конгрэс : (01 Сентябрь 2024 - 23:42 ) вечер добрый, почему по полтине не отвечаете?
@  Aлоха : (25 Август 2024 - 10:16 ) ищу напарника с машиной из Зеленограда для поисков с металлоискателем
@  Неприметный : (23 Август 2024 - 21:53 ) Доброго времени! Извините за наглость, во время не успел участвовать в торгах за рубль 1921 год, может есть еще?
@  Алексей Иска... : (19 Август 2024 - 10:58 ) 25 копеек
@  Конгрэс : (16 Август 2024 - 19:36 ) Добрый вечер, извиняюсь за поздное сообщение, срочно уехал из Москвы, Ваш лот полтина у меня с собой, могу отправить почтой по адресу
@  Конгрэс : (14 Август 2024 - 23:21 ) Добрый вечер, ваш лот по полтине, я к сожалению уехал по делам но монета со мной, давайте адрес пересылки
@  Поросенок Петр : (14 Август 2024 - 16:12 ) Всем привет! У форума случаем нет чата в Телеграме?
@  SCORPION-NVRSK : (01 Август 2024 - 18:32 ) @Виктор36 о привет)))
@  Dariy_61 : (01 Август 2024 - 14:42 ) Я помню. Виктор36 был еще молодой, только пришел. Я ему рубль подарил...
@  Виктор36 : (19 Июль 2024 - 7:09 ) Привет всём! Есть кто помнит меня?
@  dronaf : (30 Июнь 2024 - 23:46 ) Куплю Телепортатор, Дорого!
@  Еленушка : (24 Июнь 2024 - 15:23 ) Как удалить тему?
@  vasillisav : (01 Июнь 2024 - 17:02 ) Всем привет. Зеркальца от прялок, куплю.
@  Пришелец33 : (17 Май 2024 - 23:46 ) Господа приветствую всех! Помогите найти человека про прозвищу Патефон. Он очень нужен для одного дела. Буду очень благодарен.
@  Петька : (17 Май 2024 - 7:06 ) ствол от ружья
@  Frost092 : (06 Май 2024 - 8:36 ) Орехово-зуево
@  maxx881 : (04 Май 2024 - 21:05 ) Готов встретится в Москве. 89264768462

Фотография
- - - - -

поисковый магнит для остановки счетчиков

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 70

#41 Offline   Kalex

Kalex

Активный участник

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPip
  • 167 сообщений
  • 314 спасибо

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 14:53

Немного не соглашусь с Вами !!! За услуги ЖКХ я отваливаю каждый месяц не мало! То что твориться у меня в подвале (многоквартирный дом) Вы даже не можете себе представить ! Если хотите фотки кину в личку! Люди из ЖКХ на мои заявы не реагируют уже год !!! С какого я должен платить этим скотам???

О разных сторонах одной и той же ситуации мы С Вами говорим. Почему бабулька, которая живет с Вами в одном доме и считает копейки до пенсии, платит по счетчику а Вы нет? К сожалению по современным понятиям про нее скажут, что она не умеет жить. А мы такие молодцы - нашли способ. Да совсем не молодцы.
Оправдывать себя тем, что какие-то люди не выполняют своих обязанностей считаю неправильно. Да и не лично им Вы платите. Верно ведь. В случае с Вашим подвалом добиться решения проблемы честно куда сложнее, чем прицепить магнит к счетчику. Может не туда заявы писали? Сам я с такими проблемами не сталкивался, но у знакомых была ситуация. Правда несколько другая когда удалось вернуть через суд неправильно начисленные и заплаченные деньги за тепло всем жильцам многоквартирного дома. Времени и сил конечно это потребовало очень много.

#42 Offline   borman2511

borman2511

Завсегдатай

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • 436 спасибо

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 20:25

если дом многоквартирный должен стоять общий счетчик то что своруешь в своей квартире повесят на соседей как в глаза потом смотреть

Что значит общий счетчик в многоквартирном доме???? У меня в квартире свой стоит! Зачем я буду платить деньги за других???

#43 Offline   borman2511

borman2511

Завсегдатай

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • 436 спасибо

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 20:26

..

#44 Offline   borman2511

borman2511

Завсегдатай

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • 436 спасибо

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 20:26

...

#45 Offline   borman2511

borman2511

Завсегдатай

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • 436 спасибо

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 20:32

О разных сторонах одной и той же ситуации мы С Вами говорим. Почему бабулька, которая живет с Вами в одном доме и считает копейки до пенсии, платит по счетчику а Вы нет? К сожалению по современным понятиям про нее скажут, что она не умеет жить. А мы такие молодцы - нашли способ. Да совсем не молодцы.
Оправдывать себя тем, что какие-то люди не выполняют своих обязанностей считаю неправильно. Да и не лично им Вы платите. Верно ведь. В случае с Вашим подвалом добиться решения проблемы честно куда сложнее, чем прицепить магнит к счетчику. Может не туда заявы писали? Сам я с такими проблемами не сталкивался, но у знакомых была ситуация. Правда несколько другая когда удалось вернуть через суд неправильно начисленные и заплаченные деньги за тепло всем жильцам многоквартирного дома. Времени и сил конечно это потребовало очень много.

У меня квартира в кредит и я тоже считаю копейки! И на работу в Москву езжу! Может эта бабуля в молодости работала здесь и в Москву не ездила , и квартиру явно не в кредит приобретала! Эти вопросы к власти! Заявы я писал куда надо , есть люди на форуме которые это подтвердят и которые помогают мне с этой проблемой , т к кроме меня в этом доме никому ничего не нужно!!!
Мне инженер из ЖКХ сказала , будете платить поставим насос , не будете не поставим! А плачу я регулярно!!!
С уважением!

#46 Offline   владимир28

владимир28

Постоянный гость

• Активный участник
  • PipPipPipPipPip
  • 58 сообщений
  • 87 спасибо

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 20:46

я полностью согласен,с предыдущем ответом,цены на газ и на воду растут быстрее инфляции а зарплата не растет,им все мало украине долги за газ прощаем ,а мы платим и за себя и за украину

#47 Offline   Муравьишка

Муравьишка

Частый гость

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • 47 сообщений
  • 209 спасибо

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 21:36

Добрый вечер. В Москве, в многоквартирном доме стоит общий счетчик на воду на весь дом. Из полученных данных вычитают суммарные данные по установленным счетчикам, а все остальное делят между квартирами, в которых НЕ УСТАНОВЛЕННЫ счетчики. Поэтому обычно к концу года жильцы ходят ругаться в ЕРЦ (единый расчетный центр), так как к новогоднему столу получают "корректирующее извещение". Даже если в Вашем случае, Вы пытаетесь обмануть государство, а не соседку-старушку, тема все равно грустная.. и у меня лично никакого уважения не вызывает. Давайте делиться советами, как сделать жизнь лучше, но более правильными способами. Я установила многотарифный счетчик на электричество, он окупился у меня за 8 месяцев. Стараюсь стирку запускать на ночь. Еще из полезных советов - Я составила список новогодних подарков родным и друзьям еще в сентябре! и потихоньку, учитывая нояборьские скидки, к декабрю вычеркнула весь список! С Наступающим Вас!

#48 Offline   borman2511

borman2511

Завсегдатай

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • 436 спасибо

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 21:48

Добрый вечер.
В Москве, в многоквартирном доме стоит общий счетчик на воду на весь дом.
Из полученных данных вычитают суммарные данные по установленным счетчикам,
а все остальное делят между квартирами, в которых НЕ УСТАНОВЛЕННЫ счетчики.
Поэтому обычно к концу года жильцы ходят ругаться в ЕРЦ (единый расчетный центр),
так как к новогоднему столу получают "корректирующее извещение".
Даже если в Вашем случае, Вы пытаетесь обмануть государство, а не соседку-старушку, тема все равно грустная.. и у меня лично никакого уважения не вызывает.
Давайте делиться советами, как сделать жизнь лучше, но более правильными способами.
Я установила многотарифный счетчик на электричество, он окупился у меня за 8 месяцев. Стараюсь стирку запускать на ночь.
Еще из полезных советов -
Я составила список новогодних подарков родным и друзьям еще в сентябре!
и потихоньку, учитывая нояборьские скидки, к декабрю вычеркнула весь список!
С Наступающим Вас!

Добрый вечер!
В нашем многоквартирном доме у каждого счетчики свои! У многих их вообще нет! Кто сколько тратит, тот столько и платит!
Видимо Вы никогда не сталкивались с ЖКХ (и у меня лично никакого уважения не вызывает) ! Дай Бог чтоб так было всегда! Здесь на форуме есть коллега к456 , который я думаю поддержит меня! http://forum.relicvi...308.html?h...??
Стираю я днем , так как ночью ребенок спит (квартира маленькая стир машинку слышно) ! На электричестве не экономлю , но на воде получается! Думаю если бы я жил в Москве и работал там же , то не ставил бы магнит на счетчик и не ругался с ЖКХ!!!
С важением!
С наступающим Новым Годом!!!

#49 Offline   Kalex

Kalex

Активный участник

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPip
  • 167 сообщений
  • 314 спасибо

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 22:22

У меня квартира в кредит и я тоже считаю копейки! И на работу в Москву езжу! Может эта бабуля в молодости работала здесь и в Москву не ездила , и квартиру явно не в кредит приобретала! Эти вопросы к власти! Заявы я писал куда надо , есть люди на форуме которые это подтвердят и которые помогают мне с этой проблемой , т к кроме меня в этом доме никому ничего не нужно!!!
Мне инженер из ЖКХ сказала , будете платить поставим насос , не будете не поставим! А плачу я регулярно!!!
С уважением!

Проблемы с ЖКХ конечно есть. Я этого не отрицаю. Но тема о том, как использовать магниты чтобы обмануть и своровать. У государства или еще кого. В данном случае неважно. Народ расказывает об этом абсолютно не стыдясь. Мол ничего страшного. Делай как я. Меня это удивляет и огорчает. Может создать тему о том, какой инструмент лучше использовать, чтобы быстрее вскрывать чужие квартиры? Или о способах мошенничества? Вообще странно, что такая тема появилась на столь уважаемом мной сайте и до сих пор не удалена. А для консультаций и обсуждения проблем с ЖКХ темы как видно уже есть.

Спасибо от 1 Пользователь:
borman2511

#50 Offline   kasparoff

kasparoff

Старожил

• Администраторы
  • 14 749 сообщений
  • 20903 спасибо
  • ГородКракожия
  • Металлоискатель:нет

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 22:34

А я полностью согласен. Если у меня стоит счетчик и я плачу по нему (как я и делаю), то какие вопросы к старушкам и пр ??? Я бы с удовольствием обманывал бы государство в данном конкретном случае, но господа, что вы как дети, эти магниты не работают. Тема стара как я не знаю что. Вы еще по телеку посмотрите как можно противотоками заставить счетчик учета электроэнергии вертеться обратно путем вставления какого-то девайса в розетку..... (я знаю что надо нарушать пломбы и подключать его другим образом - тогда будет работать, но именно ПРОСТО ВОТКНУТЬ ЧТО-ТО в РОЗЕТКУ И ЗАСТАВИТЬ ЕГО КРУТИТЬСЯ ОБРАТНО НЕРЕАЛЬНО !!) Это БРЕД.

#51 Offline   Валдай

Валдай

Завсегдатай

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 351 сообщений
  • 197 спасибо

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 06:31

я полностью согласен,с предыдущем ответом,цены на газ и на воду растут быстрее инфляции а зарплата не растет,им все мало украине долги за газ прощаем ,а мы платим и за себя и за украину

Уже несколько лет оформлен предпринимателем и КАЖДЫЙ ГОД государство поднимает плату в пенсионный и медицинский фонд в два раза - это один момент.
Арендуются производственное помещение и по чему я должен оплачивать свет, газ и воду по двойному тарифу ведь все налоги я плачу или это какие то супер свет и газ и как после этого не совать всякую хрень в счетчики.

#52 Offline   владимир28

владимир28

Постоянный гость

• Активный участник
  • PipPipPipPipPip
  • 58 сообщений
  • 87 спасибо

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 17:22

в моем случае я не обворовываю старушек я в начале писал что живу в частном доме у каждого свой счетчик,поэтому бабушки не страдают

#53 Offline   leonoff

leonoff

Ветеран форума

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 371 сообщений
  • 652 спасибо

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 19:29

А я полностью согласен. Если у меня стоит счетчик и я плачу по нему (как я и делаю), то какие вопросы к старушкам и пр ???
Я бы с удовольствием обманывал бы государство в данном конкретном случае, но господа, что вы как дети, эти магниты не работают. Тема стара как я не знаю что.
Вы еще по телеку посмотрите как можно противотоками заставить счетчик учета электроэнергии вертеться обратно путем вставления какого-то девайса в розетку..... (я знаю что надо нарушать пломбы и подключать его другим образом - тогда будет работать, но именно ПРОСТО ВОТКНУТЬ ЧТО-ТО в РОЗЕТКУ И ЗАСТАВИТЬ ЕГО КРУТИТЬСЯ ОБРАТНО НЕРЕАЛЬНО !!)
Это БРЕД.

Реально

#54 Offline   leonoff

leonoff

Ветеран форума

• Копатель
  • 1 371 сообщений
  • 652 спасибо

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 19:35

Я пользую старый добрый Советский счетчик. Инструкция:1. Отодвигаем ногтем или ножем крышку под экраном слева или справа( как удобнее) на 1 - 1.5 мм 2. Сверлом на 1,5 мм сверлим в направлении вверх под 45 гр. Просверлить одну стенку. 3. Загоняем в щель проволоку от полуавтомата и попадаем ей в наше отверстие - она упирается в диск и тормозит его. Пломбы на месте, легко вынуть. Но это если счетчик в квартире. Чубайса на"""ть не в падлу!!!

#55 Offline   leonoff

leonoff

Ветеран форума

• Копатель
  • 1 371 сообщений
  • 652 спасибо

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 19:37

Ой совсем забыл! На навязчивые предложения поменять счетчик на современный отказывал и посылал, Сомнительных личностей в дом не пускаю. Проверяли пару раз - норма.

#56 Offline   Kalex

Kalex

Активный участник

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPip
  • 167 сообщений
  • 314 спасибо

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 11:26

Очень жаль... Сторонников подобной "экономии" почему то больше. И меня почти никто не поддержал. А вы ребята задумывались сколько человек, прочитав тему побежало попробовать. У скольких отложилось в голове, что так можно делать. Читают форум не только люди со сложившимися взглядами на жизнь. А если можно со счетчиками, то можно и еще где-то урвать и надуть. Публикуя свои "успехи" вред государству, обществу увеличивается многократно. Принципы у людей какие-то искаженные получаются. А вы еще на каких-то сотрудников ЖКХ жалуетесь. Да они и есть продукт нашего общества. Общества, которое мы создаем своими руками нашими поступками, высказывая свои взгляды, суждения, воспитывая детей наконец. Заслужили мы таких и такого отношения к нам тоже. Есть такое слово "менталитет". Так вот почему то когда говорят о развитых европейских странах оно имеет положительный оттенок. А у нас как правило отрицательный. Часто слышишь слово "менталитет" в оправдание того, что у нас вот здесь или там плохо. Но мы его сами создали такой и сами поддерживаем. Пока так будет, ничего хорошего не ждите. Уф... Что-то я разнервничался. Слишком близко к сердцу принял. Никого не хотел обидеть.

#57 Offline   leonoff

leonoff

Ветеран форума

• Копатель
  • 1 371 сообщений
  • 652 спасибо

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 11:41

Очень жаль...
Сторонников подобной "экономии" почему то больше. И меня почти никто не поддержал. А вы ребята задумывались сколько человек, прочитав тему побежало попробовать. У скольких отложилось в голове, что так можно делать. Читают форум не только люди со сложившимися взглядами на жизнь. А если можно со счетчиками, то можно и еще где-то урвать и надуть. Публикуя свои "успехи" вред государству, обществу увеличивается многократно. Принципы у людей какие-то искаженные получаются. А вы еще на каких-то сотрудников ЖКХ жалуетесь. Да они и есть продукт нашего общества. Общества, которое мы создаем своими руками нашими поступками, высказывая свои взгляды, суждения, воспитывая детей наконец. Заслужили мы таких и такого отношения к нам тоже. Есть такое слово "менталитет". Так вот почему то когда говорят о развитых европейских странах оно имеет положительный оттенок. А у нас как правило отрицательный. Часто слышишь слово "менталитет" в оправдание того, что у нас вот здесь или там плохо. Но мы его сами создали такой и сами поддерживаем. Пока так будет, ничего хорошего не ждите.
Уф... Что-то я разнервничался. Слишком близко к сердцу принял. Никого не хотел обидеть.

Не то, что бы урвать.... Просто у нас в стране в принципе платить за газ как то странновато - он же наш с Вами! Один товарищ с севера рассказывал, что для повышения его себестоимости новые трубы в озере топят и запасов его немеряно! А свет? Понятно оплачивать электроэнергию, но бонусы чубайса и ему подобным? На... надо? А вода явно народное имущество и в собственность личную водоканала ее никто не передавал! С какого перепуга я должен сомневаться полить ли мне полисадник под окном или это дороговато выйдет??? Реальные правила реально соблюсти, но беспредел....

borman2511

#58 Offline   leonoff

leonoff

Ветеран форума

• Копатель
  • 1 371 сообщений
  • 652 спасибо

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 11:43

Да и без обид конечно! Может в Москве 100 или 200 рублей не деньги, но на 13 15 тыров зарплаты это помогает жить)

borman2511

#59 Offline   borman2511

borman2511

Завсегдатай

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • 436 спасибо

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 16:36

Да и без обид конечно! Может в Москве 100 или 200 рублей не деньги, но на 13 15 тыров зарплаты это помогает жить)

Присоединяюсь ! если бы я жил в Москве и получал бы Московскую зарплату , наверное и за соседей платил бы!!!
Это государство (власть) научило нас так жить! К примеру ДПС ! Я вот купил анти-радар и видеорегистратор для того , что бы не платить этим людям в карман... Когда они перестанут брать взятки , врачи , учителя , судьи ... я сниму свой магнит со счетчика...
С уважением!

leonoff

#60 Offline   leonoff

leonoff

Ветеран форума

• Копатель
  • 1 371 сообщений
  • 652 спасибо

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 21:36

А то может сложиться мнение, что люди мотают трансформаторы(счетчик назад крутить), магниты приспосабливают от нечего делать, что бы в инете друг перед другом хвастаться типа: вот я какой физик!!! вот так я на....вать могу!!! Посмотрите какой я герой!!!))))))) Нет это не блажь, а необходимость. Не обессудьте)))

Спасибо от 4 Пользователи:
borman2511 , Stalker-2010 , pljazlespole , klh123