Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
![Фотография](http://forum.relicvia.ru/public/style_images/master/profile/default_large.png)
Клады , поиск , 100% результат...
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 16:27
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 16:54
Саш ! Спуститесь на землю! можно искать всю жизнь и не найти ....а можно вкопать столбы по меже и наткнуться на кладик! Вами выше предложенное требует очень много затрат..времени..и т. д . не.... ну есть если у Вас примеры то покажите... люди оценят!Спасибо , что не затоптали и не размазали по полной программе , всего лишь пожурили и поприкалывались. Одно жаль, ни одного позитивного , делового, дружеского , партнёрского мнения и предложения.А ведь всё то , что я написал имеет место и я готов подписаться под каждым пунктом. Кроме того мне довелось видеть и общаться с очень сильными представителями нетрадиционного направления в целительстве , парапсихологии и т.д.Я люблю путешествовать и учавствовать в обрядах и церемониях . Был в Индии , на Святой Земле , в Перу ,в Германии ,в Голландии , в Венгрии ,в Чехословакии , в Польше , недавно вернулся из Хакасии и Тувы, про СНГ молчу. Я много знаю легенд , есть друзья , с которыми мы кооперируемся при поиске , опробовал три МД с дискрим. и ТМ-808. Пуговички, монетки,колечки, патроны ,пробки,картечь, металлолом - всё это было. А теперь понимаю , что тот , кто первым начнёт работать серьёзно , тот имеет все шансы на успех. То ,что появились очень мощные приборы -это факт , только при покупке нужно проверять и тестировать. Не сомневаюсь ,что может уже есть приборы , которые улавливают ионы лохов , но то что появились приборы улавливающие ионы золота и серебра на десятки метров по радиусу - это тоже факт , но требующий проверки не на форуме в режиме "ХА-ХА" и "ГЫ-ГЫ", а как минимум на стендах при покупке и на месте поиска как максимум. Когда приезжаешь на бывшее имение графа Потоцкого или осматриваешь развалины замков Сапеги и Радзивилов, смешно даже думать , что они могли прикопать под деревом кувшинчик. Всё , что серьёзно спрятано, можно найти только с соответствующим подходом . Если же кто-то собирается искать по-старинке и по мелочёвке , я не буду ухохатываться и осуждать. Я предложил тему , проработанную мной , во всех аспектах. Если кому-то что-то не понятно могу обьяснить.Готов поделиться знаниями и информацией о легендах , о том , где можно приобрести оборудование. Об одном прошу не судите человека своими мерками и на уровне незнания или галюников и фантазий.По ящику меня не показывали и с Порываев мне не родственник. Я далёк от мысли , что этот форум посещают те, кто хочет просто поприкалываться и потусоваться.Если кто - то хочет пообщаться серьёзно пишите в личку. Я не ищу инвесторов , но то что оборудование стоит недёшево - это факт. Кажется, всем ответил. Если у кого - то есть прибор , сканирующий на 5-6м в глубину, можно скооперироваться. С уважением , Александр!!!
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 17:04
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 17:09
Выдыхай бобер, выдыхайЗАБАВНО ПРИДУМАЛ!!! $_____________________$_____________________$ $____________________$$$____________________$ $__$_________________$$$________________$___$ $ ___$$______________$$$$$_____________$$____$ $____$$$____________$$$$$___________$$$_____$ $_____$$$$$_________$$$$$________$$$$$______$ $ ______$$$$$$$______FRIGA_____$$$$$$$_______$ $________$friga$____$$$$$___$friga$_________$ $___________$$$$$____$$$___$$$$$____________$ $ __$$$$$$$______$$$__$$$__$$$______$$$$$$$__$ $______$$$$$$$$____$$_$_$$____$$$$$$$$______$ $__________$$$$$$$$$_$$$_$$$$$$$$$__________$ $ _________________$$$_$_$$$_________________$ $_____________$$$$$___$___$$$$$_____________$ $_____________________$_____________________$
![]()
![]()
![:super_smilies007:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies007.gif)
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 19:53
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 20:10
Аватарка , стёб (выдыхай бобер, выдыхай ) и сама схема финансовой пирамиды в виде кленового листка просто верх совершенства , имеете опыт участия в построении таких пирамид и в глубоком дыхании по методу Бутейко? У меня всё проще , прощу не усложнять . Знаю точно ,что при воплощении моей идеи в жизнь Вы бы первый как глубоко вдыхали бы , так и аналогично выдыхали бы , стоя в очереди , дабы проверить свою легенду. Не ёрничайте и не приписывайте кому-то , то, чем ,видимо , занимаетесь сами. Давайте перейдём к сотрудничеству и уйдём от противостояния!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Выдыхай бобер, выдыхай
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 20:16
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 20:16
Я новичёк на форуме ,но не в том о чём говорилось выше .Уверен что там , где я соображаю ,95% от дискутирующих могут оказаться новичками . Спасибо за поддержку!!!Ну че над новичком прикалываться ? Человек полный сил и энтузиазма открыл тему , может и спорную , а ему те у кого типа вся попа в ракушках сразу мокрой тряпкой по морде . не хорошо как то . :3dc084424ca72884d2d02b80a19d2aa
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 20:23
Волков бояться - в лес не ходить!!! Не так страшен чёрт , как его малюют и т.д.!!! Всё можно воплотить в жизнь , надо ,просто, быть оптимистом и реально подходить к любой ситуации , с учётом всех нюансов!!!но то что появились приборы улавливающие ионы золота и серебра на десятки метров по радиусу - это тоже факт , но требующий проверки не на форуме в режиме "ХА-ХА" и "ГЫ-ГЫ", а как минимум на стендах при покупке и на месте поиска как максимум. как минимум 3 вышки,как максимум лопату побольше,самосвал и охрану покрепче
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 20:32
с Вашим подходом к данной теме,желаемое можно искать всю жизнь,лично для меня это хобби,превратить это в смысл жизни я не готов,это требует больше чем финансовых затрат имхоВолков бояться - в лес не ходить!!! Не так страшен чёрт , как его малюют и т.д.!!! Всё можно воплотить в жизнь , надо ,просто, быть оптимистом и реально подходить к любой ситуации , с учётом всех нюансов!!!
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 20:54
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 20:59
Интересное мнение, надо было с этого сразу и начинать...... с описания. Дай Бог Вам в помощь, но мне видится что сподвижников найти будет проблематично... Есть металлоискатель, есть лопата и есть место..... зачем заморачиваться на глобальные проблемы. Мы же все в основном копаем от души.... И забираться в глубинные дебри никому особо не хочется...... Может Ваш порыв и принесёт существенную пользу..... Удачи!!!Спасибо , что не затоптали и не размазали по полной программе , всего лишь пожурили и поприкалывались. Одно жаль, ни одного позитивного , делового, дружеского , партнёрского мнения и предложения.А ведь всё то , что я написал имеет место и я готов подписаться под каждым пунктом. Кроме того мне довелось видеть и общаться с очень сильными представителями нетрадиционного направления в целительстве , парапсихологии и т.д.Я люблю путешествовать и учавствовать в обрядах и церемониях . Был в Индии , на Святой Земле , в Перу ,в Германии ,в Голландии , в Венгрии ,в Чехословакии , в Польше , недавно вернулся из Хакасии и Тувы, про СНГ молчу. Я много знаю легенд , есть друзья , с которыми мы кооперируемся при поиске , опробовал три МД с дискрим. и ТМ-808. Пуговички, монетки,колечки, патроны ,пробки,картечь, металлолом - всё это было. А теперь понимаю , что тот , кто первым начнёт работать серьёзно , тот имеет все шансы на успех. То ,что появились очень мощные приборы -это факт , только при покупке нужно проверять и тестировать. Не сомневаюсь ,что может уже есть приборы , которые улавливают ионы лохов , но то что появились приборы улавливающие ионы золота и серебра на десятки метров по радиусу - это тоже факт , но требующий проверки не на форуме в режиме "ХА-ХА" и "ГЫ-ГЫ", а как минимум на стендах при покупке и на месте поиска как максимум. Когда приезжаешь на бывшее имение графа Потоцкого или осматриваешь развалины замков Сапеги и Радзивилов, смешно даже думать , что они могли прикопать под деревом кувшинчик. Всё , что серьёзно спрятано, можно найти только с соответствующим подходом . Если же кто-то собирается искать по-старинке и по мелочёвке , я не буду ухохатываться и осуждать. Я предложил тему , проработанную мной , во всех аспектах. Если кому-то что-то не понятно могу обьяснить.Готов поделиться знаниями и информацией о легендах , о том , где можно приобрести оборудование. Об одном прошу не судите человека своими мерками и на уровне незнания или галюников и фантазий.По ящику меня не показывали и с Порываев мне не родственник. Я далёк от мысли , что этот форум посещают те, кто хочет просто поприкалываться и потусоваться.Если кто - то хочет пообщаться серьёзно пишите в личку. Я не ищу инвесторов , но то что оборудование стоит недёшево - это факт. Кажется, всем ответил. Если у кого - то есть прибор , сканирующий на 5-6м в глубину, можно скооперироваться. С уважением , Александр!!!
![:super_smilies036:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies036.gif)
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 00:31
Здравствуйте ! Спасибо за понимание и поддержку!!! По моему опыту я в жизни начинал и доводил много новых дел от начала и до максимальной раскрутки.Не имеет значения чем заниматься , законы одни и те же.В любом деле не может быть мелочей и нельзя "быть немного беременной" и поэтому в качестве примера поставим задачу попроще(извините за банальность): Нам нужно выточить болт определённой длины и диаметра и заданным шагом резьбы. Что для этого нужно? Помещение с электричеством , станок , токарь , патрон ,резец , пруток нужного диаметра, , лерка для нарезки резьбы.Если все составляющие присуствуют - на выходе получим болт . Но давайте представим , что электричество не 220В ,а меньше или больше , станок не укомплектован , вместо токаря пришёл акушер-гинеколог , резец не боковой , а торцевой , пруток меньшего диаметра ,штангенциркуль сломался или вообще нет , лерка не того диаметра... Если хотя бы одна из составляющих даёт сбой - задача не выполнима!!! Можно было бы привести ещё много аналогичных примеров . А тут задача со многими неизвестными : на усадьбе жил богатый дедок , что-то неизвестно где закопал , на какой глубине и т.д. Кто бы как не альтруистично звучат высказывания о проведении досуга с металлоискателем , но каждый в душе мечтает его как минимум окупить , пополнить коллекцию(корыстный мотив , по-любому присуствует) или заработать и резко подняться(разбогатеть). Поэтому , считаю , и в данном случае нужен соответствующий подход. С уважением , Александр!Интересное мнение, надо было с этого сразу и начинать...... с описания. Дай Бог Вам в помощь, но мне видится что сподвижников найти будет проблематично... Есть металлоискатель, есть лопата и есть место..... зачем заморачиваться на глобальные проблемы. Мы же все в основном копаем от души.... И забираться в глубинные дебри никому особо не хочется...... Может Ваш порыв и принесёт существенную пользу..... Удачи!!!
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 00:41
А я настаиваю на том , что с таким подходом достичь цели можно сразу , одним ударом , а не мечтать всю оставшуюся жизнь и так и не достичь цели!!! Лучше вложить энергию , деньги и потратить время на семью и более полезные дела . А то можно остаться у разбитого корыта , ведь ,обычно , именно безденежье и неустроенность толкают на приобретение МД на последние деньги , а то ещё и взятые под проценты(не дай БОГ)с Вашим подходом к данной теме,желаемое можно искать всю жизнь,лично для меня это хобби,превратить это в смысл жизни я не готов,это требует больше чем финансовых затрат имхо
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 01:00
Спасибо!!! В данном направлении элемент случайности , халявы и везения , однозначно присуствует. Но я ,как , уже было сказано Выше , предлагаю более серьёзный подход и тому , кого реально заинтересует моё предложение , у меня есть что рассказать , показать и дать попробовать...(и это не интрига...)Саш ! Спуститесь на землю! можно искать всю жизнь и не найти ....а можно вкопать столбы по меже и наткнуться на кладик! Вами выше предложенное требует очень много затрат..времени..и т. д . не.... ну есть если у Вас примеры то покажите... люди оценят!
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 01:27
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 09:32
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 09:42
Не торопи события!!!Дальше должен появится номер счета,для спонсорских вливаний.
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 09:51
Если б это был кленовый лист еще))))) И астма к сожалению тут тоже не причем)) Никто вам не противостоит, и пытаться меня чем то вымазать, тоже не надо. Пока рано ещеАватарка , стёб (выдыхай бобер, выдыхай ) и сама схема финансовой пирамиды в виде кленового листка просто верх совершенства , имеете опыт участия в построении таких пирамид и в глубоком дыхании по методу Бутейко? У меня всё проще , прощу не усложнять . Знаю точно ,что при воплощении моей идеи в жизнь Вы бы первый как глубоко вдыхали бы , так и аналогично выдыхали бы , стоя в очереди , дабы проверить свою легенду. Не ёрничайте и не приписывайте кому-то , то, чем ,видимо , занимаетесь сами. Давайте перейдём к сотрудничеству и уйдём от противостояния!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
![;)](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/wink.png)
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 10:03
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|